08.08.2020, 03:02
|
|
Murderer
|
Re: Разоблачение цыганского Барона.
далой чурок-пеньков с сервера ))) кто в 1 клане с хачиком тот не человек а макака !!!
|
|
08.08.2020, 03:03
|
|
Заблокирован
|
Нашли крысу и кикнули из ги. Написали в пм какой он *** пожизненный и кинули в блок) и он пришел создал тему на форуме чтобы все узнали какая он крыса)))
|
|
|
08.08.2020, 03:05
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от AVGAN
далой чурок-пеньков с сервера ))) кто в 1 клане с хачиком тот не человек а макака !!!
|
оО болной пришел) бежим от сюда))) шас он вес раклион будет сливать)))
|
|
|
08.08.2020, 03:07
|
|
Murderer
|
Сообщение от Frigid
Нашли крысу и кикнули из ги. Написали в пм какой он *** пожизненный и кинули в блок) и он пришел создал тему на форуме чтобы все узнали какая он крыса)))
|
Мне ребята пишут в Пм в Игре красава что написал про Черта этого, для меня это намного важнее чем твои высеры тут. Но бомбить тебя еще долго будет от этого, Как так я ему фулл купил а он ушел ай ай ай сломал систему.
|
08.08.2020, 03:10
|
|
Murderer
|
Сообщение от Frigid
оО болной пришел) бежим от сюда))) шас он вес раклион будет сливать)))
|
что ты пишешь ? или ты по себе других людей судишь ? тут не доразвиты человек это тот кто произожел в азербайджане !!! который не соображает что к чему !!!
|
|
08.08.2020, 03:12
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от larenco
Мне ребята пишут в Пм в Игре красава что написал про Черта этого, для меня это намного важнее чем твои высеры тут. Но бомбить тебя еще долго будет от этого, Как так я ему фулл купил а он ушел ай ай ай сломал систему.
|
Ахахахахахаа ему напишут)))))) мне пофигу на тебя) ты тут себя позориш если что) тепер вес сервер знает что ты крыса)
|
|
|
08.08.2020, 03:14
|
|
Murderer
|
Сообщение от Frigid
|
Еще Чертило ты тупое напишу может к твоей тупой голове все таки дойдет у меня были в доступе больше половины аккаунтов клана из которых я на протяжении всей игры не одного камня без просу не взял! Так что закрой совой вонючий рот и занимайся своими делами.
|
08.08.2020, 03:15
|
|
Hero
|
Сообщение от Groza
Старая)))) зачем ты меня суда приплела?) я вообще не вкурсе этой движухи,меня никто не покупал,когда на 2ой день старта сервера меня позвал к себе в клан Костя,я отказался только по одной причине и сразу озвучил ее Косте,меня позвал играть Тор и будет не красиво если я уйду к другим,поэтому в этом клане я и останусь до конца сервера,если вы там себе какую то порнуху придумали про Фуада и то что он покупает людей,то вы глубоко ошибаетесь,ты старая за своими косяками сначала следи,как три ты спартак,прежде чем копаться в шкафах других,я не оправдываю Фуада и все то что он написал,я согласен что он перегибает и можно было решить этот конфликт без лишних слов но Ты то старая куда снова свой дряхлый вареник суёшь?)
|
Посмотрим как ты заговоришь, когда он твою мамку чпокнет
|
08.08.2020, 03:16
|
|
Murderer
|
Сообщение от Frigid
Ахахахахахаа ему напишут)))))) мне пофигу на тебя) ты тут себя позориш если что) тепер вес сервер знает что ты крыса)
|
в чем он крыса ??? ты сам инициативу произвел купил человеку веши ,а он теря развел как лоха !!! Тут вывод один лох не мамонт не вымрет !!!!
|
|
08.08.2020, 03:19
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от larenco
Еще Чертило ты тупое напишу может к твоей тупой голове все таки дойдет у меня были в доступе больше половины аккаунтов клана из которых я на протяжении всей игры не одного камня без просу не взял! Так что закрой совой вонючий рот и занимайся своими делами.
|
Ты у Вусала кысил анц и продал в ЛМе. Но я не хотел кикнут тебя) но тепер рад что ты,КРЫСА, не у нас в ги. Оффнис и иди спать) ты и осталные как ты которые не кто в жизне и крысы рожденные для меня не интересны. Не забуд у азазила попу лизать когда тебя в ги заберет)
|
|
|
08.08.2020, 03:24
|
|
Murderer
|
Сообщение от Frigid
Ты у Вусала кысил анц и продал в ЛМе. Но я не хотел кикнут тебя) но тепер рад что ты,КРЫСА, не у нас в ги. Оффнис и иди спать) ты и осталные как ты которые не кто в жизне и крысы рожденные для меня не интересны. Не забуд у азазила попу лизать когда тебя в ги заберет)
|
Ты Дурачек? что ты Мелишь? Походу у тебя совсем крыша поехала с этим ДД дальше , разговаривать не буду, и Вусала не впутывай сюда говно тупое ты.
|
08.08.2020, 03:27
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от larenco
Ты Дурачек? что ты Мелишь? Походу у тебя совсем крыша поехала с этим ДД дальше , разговаривать не буду, и Вусала не впутывай сюда говно тупое ты.
|
Как только видел факты сразу у тебя начинал жим жим?) вот ты такая крыса. Так что не надо тут свои фотки вложит на форуме.
|
|
|
08.08.2020, 03:29
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Посмотрим как ты заговоришь, когда он твою мамку чпокнет
|
Твою уже чпокали что ли? Раз ты знаешь какого это? Ты свою тощую задницу в сторону моей мамы не открывай троль недоразвитый,я пока ещё на личности в твою сторону не переходил и твою семью не трогал. Если у него есть конфликты с какими то людьми по поводу того что он говорил,пусть он сам это решает,зачем ты сейчас суёшь свои сандали в сторону моей мамы?
Последний раз редактировалось Groza; 08.08.2020 в 03:33.
|
|
|
08.08.2020, 03:31
|
|
Murderer
|
Сообщение от Groza
Твою уже чпокали что ли? Раз ты знаешь какого это? Ты свою тощую задницу в сторону моей мамы не открывай троль недоразвитый,я пока ещё на личности в твою сторону не переходил и твою семью не трогал.
|
тебе слово твой бос давал ? ты у него разришения спроси подлиза )))
|
|
08.08.2020, 03:34
|
|
Murderer
|
Сообщение от Frigid
Как только видел факты сразу у тебя начинал жим жим?) вот ты такая крыса. Так что не надо тут свои фотки вложит на форуме.
|
давай скрины барыги где кем я продавал шмот, и пусть Вусал подтвердит твои слова! если нет ты отстоишь свой титул Серверного Балабола
З.ы я всю твою крысиную натуру от А до Я раскидал вместе со скринами, так что свободен.
|
08.08.2020, 03:41
|
|
Hero
|
Сообщение от Groza
Твою уже чпокали что ли? Раз ты знаешь какого это? Ты свою тощую задницу в сторону моей мамы не открывай троль недоразвитый,я пока ещё на личности в твою сторону не переходил и твою семью не трогал. Если у него есть конфликты с какими то людьми по поводу того что он говорил,пусть он сам это решает,зачем ты сейчас суёшь свои сандали в сторону моей мамы?
|
Че то от тя горелым понесло Ты вдумайся животное, с кем ты играешь, я тебе об этом и говорю, ты стал таким же ***м, которое ведет себя так же отвратительно как и фуад. Ты можешь хоть обосраться , мне плевать что ты пишешь мне, для меня ты просто повод для рофла, так понятнее?)
|
08.08.2020, 03:45
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Че то от тя горелым понесло Ты вдумайся животное, с кем ты играешь, я тебе об этом и говорю, ты стал таким же ***м, которое ведет себя так же отвратительно как и фуад. Ты можешь хоть обосраться , мне плевать что ты пишешь мне, для меня ты просто повод для рофла, так понятнее?)
|
Что бы я не писал я ни разу не трогал родителей и его слова я не одобряю! Но после написанного тобой,могу со спокойной совестью сказать что видимо твою чпокали уже и ты все это прохавал,раз ты мне такое пишешь,дрищ телефонный
|
|
08.08.2020, 03:48
|
|
Hero
|
Сообщение от Groza
Что бы я не писал я ни разу не трогал родителей и его слова я не одобряю! Но после написанного тобой,могу со спокойной совестью сказать что видимо твою чпокали уже и ты все это прохавал,раз ты мне такое пишешь,дрищ телефонный
|
Собственно ты подтвердил мои слова вышесказанные мы подождем, подождем
|
08.08.2020, 03:52
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Собственно ты подтвердил мои слова вышесказанные мы подождем, подождем
|
Чем ты лучше него раз ты сам пишешь про то как чпокают родителей? Ты хоть думай что ты пишешь помойка сам себе противоречишь
|
|
08.08.2020, 04:27
|
|
Hero
|
Сообщение от Groza
Чем ты лучше него раз ты сам пишешь про то как чпокают родителей? Ты хоть думай что ты пишешь помойка сам себе противоречишь
|
Ты перечитай , олёша, я озвучил следующее действие твоего братана чорного, конкретно я тебя чем задел , дурилка?
|