| 

|  22.12.2012, 23:38 | #21 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Хочу сменить ник=) 

| 
					Сообщение от Колючка  Ппц или я тупая,или вы не догоняете=)Куда пошёл искать по списку?))В списке нет ничего,кроме ников.То-есть ты точно так же ,как и без этого списка будешь прыгать по серверам и искать. Вот что меняет список?допустим ты прочитал ,что в ги находится господин Х,ты считаешь,что теперь этому бедному Х от тебя никуда не скрыться,потому что он есть в списке гильдии?))Ребят может быть  столько лет просидев на одном Мурузе вы на самом деле не хотите ничего замечать и внедрять,хоть что-то отличное от вашего сервера?Поэтому столько и негатива к "новеньким"?
 |     А я пожалуй соглашусь с Колючкой. Это неплохо если можно будет  просмотреть состав клана, кликая на один из кланов в разделе Guild. Да и  сделать это не так уж и сложно)  
 Просите ГМа    
				__________________  Family  GM guild
SERVER  GM guild (1 сезон)
СССР  GM guild (2 сезон)
			 |  
	|   |  |  

|  23.12.2012, 03:51 | #22 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Banan   если человек захотел вступить в гилд но ему интересен список членов гилд так как могут быть люди ему не приятные в этой ги. Или ему зайти глянуть а потом выйти? |  Вот именно об этом я и говорила)
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2012, 23:01 | #23 |  
	| Murderer 

| 

Я бы тоже хотела сменить ник :)Было бы не плохо, если бы ввели эту услугу. Естественно, не бесплатно + писалось где-то, в инфе персонажа, что ник сменил(а).
 С одного, на другой :)

P.S. Марина, и вы тут)

__________________   |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 17:04 | #24 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Biwa  Я бы тоже хотела сменить ник :)Было бы не плохо, если бы ввели эту услугу. Естественно, не бесплатно + писалось где-то, в инфе персонажа, что ник сменил(а).
 С одного, на другой :)

P.S. Марина, и вы тут)

|  Альбина я одна тут)
		 |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 18:46 | #25 |  
	| Commoner 

| 

да да да да я ЗА подобное предложение! я бы хотела видеть гуилд и ее список сотава. А будет там или не будет колонки с местом нахождения того или иного чара все-равно, потому что этого же чара можно найти и по списку онлайна.
 По-поводу изменения ников - против.

__________________S1- VAMPIRA, Megana (SERVER)
 S5H - Astera (KoJIXo3)
 S5F- NataXa (Silence/Fulcrum) Astera (no guild)

Последний раз редактировалось NataXa; 02.01.2013 в 18:50.
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 20:16 | #26 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от NataXa  да да да да я ЗА подобное предложение! я бы хотела видеть гуилд и ее список сотава. А будет там или не будет колонки с местом нахождения того или иного чара все-равно, потому что этого же чара можно найти и по списку онлайна.
 По-поводу изменения ников - против.
 |  и зачем  он тебе   нужен ?

Guild: Сygb6a    |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 20:17 | #27 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Volshebnik  А я пожалуй соглашусь с Колючкой. Это неплохо если можно будет  просмотреть состав клана, кликая на один из кланов в разделе Guild. Да и  сделать это не так уж и сложно)  
 Просите ГМа   |  посмотрел и  пошел сливать       
и без этого обходились

|   |  |  

|  02.01.2013, 20:24 | #28 |  
	| Commoner 

| 

читай выше написаные сообщения. зачем и для чего.

| 
					Сообщение от Khatkov@  и зачем  он тебе   нужен ? |  
 S5H - Astera (KoJIXo3)
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 20:28 | #29 |  
	| Commoner 

| 

ВОТ тебе репосты:

| 
					Сообщение от Banan  Тему читала,мы говорим о разных вещах.Вы о том,что бы не показывать инфу персонажей,я о составе гильдии.
 Объясни мне,чем помешает ,если я например нажму на вкладку гильдии и прочту там:
 гильдия(название)>>>>GM(ник ГМа)>>>состав(только ники)
 и при нажатии на состав гильдии мне просто тупо покажет все ники в ней состоящие,без их одежды,координат,статов.

вы каким местом думаете то? только о варах? а если человек захотел вступить в гилд но ему интересен список членов гилд так как могут быть люди ему не приятные в этой ги. Или ему зайти глянуть а потом выйти? это тоже не вариант. А если ссыш что тя найдут узнав по нику который высветился в составе гилд иди в шахматы играй. Как говорится " Варов боятся, в МУ не играть"
 |  
 S5H - Astera (KoJIXo3)
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 20:36 | #30 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от NataXa  читай выше написаные сообщения. зачем и для чего. |  я  читал этот бред    больше  это  ни  как  нельзя  назвать...

|   |  |  

|  02.01.2013, 20:39 | #31 |  
	| Hero 

| 

вам  же писали люди,в основном для чего это просим=) 

| 
					Сообщение от Banan   а если человек захотел вступить в гилд но ему интересен список членов гилд так как могут быть люди ему не приятные в этой ги. Или ему зайти глянуть а потом выйти? это тоже не вариант |  

| 
					Сообщение от Khatkov@   |  Ну не знаю,я если иду  сливать,то мне список не нужен,тем-более в котором нет ни координат,ни номера сервера) 
Вар это чёткое прохождение всех лок,так что есть список\нет списка,при варе от него ни холодно,ни жарко) 
Странные вы всё-таки,этакие консерваторы=) 
Смена ника тоже не пойму чем вам мешает.1 раз разрешить смену ника вполне реально и админу в прибыль)

| 
					Сообщение от Khatkov@  я  читал этот бред    больше  это  ни  как  нельзя  назвать... |  Пройдись по форуму и прочитай свой бред,он вообще не содержит никакой смысловой нагрузки=)

Последний раз редактировалось Колючка; 02.01.2013 в 20:41.
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 20:39 | #32 |  
	| Commoner 

| 

Еще раз прочитай те ответы которые я скинула как репост других людей.

| 
					Сообщение от Khatkov@  я  читал этот бред    больше  это  ни  как  нельзя  назвать... |  Если не понятно о чем пишут, пояснять не стану и так доходчиво написано)))
Где разум???

S5H - Astera (KoJIXo3)
 |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 20:47 | #33 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от NataXa  Еще раз прочитай те ответы которые я скинула как репост других людей.Если не понятно о чем пишут, пояснять не стану и так доходчиво написано)))
 Где разум???
 |  я  не  про доходчевость, а  в о  том   что это   тупо...

кому  что надо он узнает  и с  игры....  где  его в  враг, в  каком  он клане,  даже  если  вар  можно с  игры  знать  80 -90 % состав  клана. Не  спорю так  легче  когда  списак  на руках  но.... игра  будет  терять  смысл  игры,  не будет  тех    кто прячится,  кто   жметься  в  углу...

|   |  |  

|  02.01.2013, 20:58 | #34 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Khatkov@  я  не  про доходчевость, а  в о  том   что это   тупо...
 кому  что надо он узнает  и с  игры....  где  его в  враг, в  каком  он клане,  даже  если  вар  можно с  игры  знать  80 -90 % состав  клана. Не  спорю так  легче  когда  списак  на руках  но.... игра  будет  терять  смысл  игры,  не будет  тех    кто прячится,  кто   жметься  в  углу...
 |  Попробую ещё раз донести)Я пришла сюда с другого сервера и на момент написания первого поста я не знала,есть ли тут кто-то из моих знакомых и в какой ги они находятся.Поста не было и как найти тех,с кем хотелось бы играть?Спрашивать у каждого встречного(кстати чем я и занималась) 
-"Нет ли в вашей ги такого человека?Нет,спс.А такого?"-по крайней мере я выглядела глупо) 
Поэтому написала на форуме и попросила ввести список,который обычно присутствует на всех серверах.
		 |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 20:58 | #35 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  вам  же писали люди,в основном для чего это просим=)

Ну не знаю,я если иду  сливать,то мне список не нужен,тем-более в котором нет ни координат,ни номера сервера)
 Вар это чёткое прохождение всех лок,так что есть список\нет списка,при варе от него ни холодно,ни жарко)
 Странные вы всё-таки,этакие консерваторы=)
 Смена ника тоже не пойму чем вам мешает.1 раз разрешить смену ника вполне реально и админу в прибыль)

Пройдись по форуму и прочитай свой бред,он вообще не содержит никакой смысловой нагрузки=)
 |  для  тех кто не доходит  
1сервер  и  карту  можно в  онлайне  посмотреть  ctrl+f  в  мазиле...   ник  велл   1  секунда  и   из 1000  людей  найдено  не  так  уж трудно... 
2. когда  идет  вар  клана  будет весь список  на ладони...  
3.. твойх обидчиков  и  недругов ты  как  будто  не  знаешь в  каких они кланах находятся... 
4  я  люблю нести  бред...  но я  и  знаю игру лучше  чем ты  поверь и  знаю ты  что придумала  это бредятина,  полнейшей  воды

Р.S. Муруз и  так  игра  без движений и простой  как  тамагочь... зачем  упращать то что и  так  уже  слишком просто

|   |  |  

|  02.01.2013, 21:01 | #36 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  Попробую ещё раз донести)Я пришла сюда с другого сервера и на момент написания первого поста я не знала,есть ли тут кто-то из моих знакомых и в какой ги они находятся.Поста не было и как найти тех,с кем хотелось бы играть?Спрашивать у каждого встречного(кстати чем я и занималась)-"Нет ли в вашей ги такого человека?Нет,спс.А такого?"-по крайней мере я выглядела глупо)
 Поэтому написала на форуме и попросила ввести список,который обычно присутствует на всех серверах.
 |  елси  ты  знаешь ник  не  проще  ему  написать а  не в  кланы  есть он или  нет     или  ты  ищешь "Алешу с  фортуны"? 
-у  вас  нету  ни  какого Алеши  с  фортуны?

|   |  |  

|  02.01.2013, 21:13 | #37 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Khatkov@  для  тех кто не доходит 1сервер  и  карту  можно в  онлайне  посмотреть  ctrl+f  в  мазиле...   ник  велл   1  секунда  и   из 1000  людей  найдено  не  так  уж трудно...
 2. когда  идет  вар  клана  будет весь список  на ладони...
 3.. твойх обидчиков  и  недругов ты  как  будто  не  знаешь в  каких они кланах находятся...
 4  я  люблю нести  бред...  но я  и  знаю игру лучше  чем ты  поверь и  знаю ты  что придумала  это бредятина,  полнейшей  воды

Р.S. Муруз и  так  игра  без движений и простой  как  тамагочь... зачем  упращать то что и  так  уже  слишком просто
 |  

| 
					Сообщение от Khatkov@  елси  ты  знаешь ник  не  проще  ему  написать а  не в  кланы  есть он или  нет     или  ты  ищешь "Алешу с  фортуны"? 
-у  вас  нету  ни  какого Алеши  с  фортуны? |  После твоих постов волосы встают дыбом и не только на голове=)Мы общаемся на разных языках и не вижу больше смысла ,что-то тебе разъяснять.Играй на своём тамагочи,как и играл,он такой упрАщённый,зачем же ещё его упрАщать=))
		 |  
	|   |  |  

|  02.01.2013, 21:16 | #38 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Колючка  После твоих постов волосы встают дыбом и не только на голове=) |  ну  я  рад что так  на тебя  действую     
и насчет  ошибок  я  не русский  мне простительно не знать в  идеаль  не свой  язык.

|   |  |  

|  07.01.2013, 20:28 | #39 |  
	| Commoner 

| 

Klas,predidushuyu temu s maternimi nikami molcha prikrili,odniy za mati banyat,drugih net.Horosh   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|