10.12.2013, 18:13
|
|
Murderer
|
Re: Как вы думаете, это нормальный разговор?
Сообщение от zozol
Суть и принцип поступков,действий;написание тех или иных слов,есть хоть какое-то действие,выражается воспитанием человека,в той или иной степени.
Люди переходящие грань общепринятых норм поведения,маты,угрозы,оскорбления,воспитаны иными реалиями чем люди для которых такие действия неприемлемы,отсюда вопрос:как далеко в своих действиях,поступках может зайти человек в чьи понятия не входит общепринятые меры поведения,и что для него есть переступание через эту грань?,может для него это такая-же норма как в магазин сходить,и никакой вины он не чувствует,и более того по своему воспитанию не может чувствовать,переступая эти пороги.
|
Несомненно, воспитание это одна из основопологающих развития того или иного человека. Но иногда человека вынуждают нарушить те или иные принцыпы его сущности против его воли. Но я почти уверен что в этой игре большинству просто пофигу на всех остальных изза своей антиморальности, невоспитанности, и возрасту... Три точки, потому что эти устои можно перечислять очень долго.
П.С. Кто не смотрел, советую посмотреть хотябы первые 2 серии сериала "Во все тяжкие".

Rampage: EviL (DL) ~Lin_Kuei~
X500: EVIL (MG) ~Lin_Kuei~
Последний раз редактировалось graper; 10.12.2013 в 18:31.
|
|
|
10.12.2013, 18:41
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
Когда надо грань можно и преодалеть, а именно в вашем случае, когда вы общаетесь с мамоебом и с человеком, который не уважает ближнего!
|
Я одно понял , твои слова мнение твое ошибочное или нет ,но твое , но всегда есть правильное мнение....Руслан тебя обматерил , ты первым обматерил Наташу , хотя на скринах было видно Норд давай без матов не опускайся , а ты все про тряпки и т.д. Я знаю точно кто как поступил , и те кто кругом играют они сами себе дали имя....Независимо от нации и религии
мужчина должен знать ,слово не воробей , и есть мужское слово...Ты Наташку обматерил на форуме?) Да она вообще против ВАРА свами была она думала ты не глупый одумаешься , а что взамен ?))Ты теперь знаешь много всего ,тот же Саша Невер ,Пинчук просто отступаться уже некуда ...Андрей Дефенсе говорит мне ,что людей в ги собирал )Он у меня срашивал можно ли Пинчуку доверять , уводил тебе мобов это все пустяки ..)) От этого инцидента в минус ушли обе стороны ,да этот минус не очень о важен ,но вопрос ради чего...Есть политика ,а есть понимание...Так ты посмотри ты со всеми посрался, просто жалко что ты Оссеру подобен стал , а я всегда тебе даже самому говорил ты глупый ,но честный и это ты потерял...Короче Норд предлогаю снова без матов и т.д. воевать. И особенно ээтот Дефенсе который алфавит толком не знает , человек 7 месяцев из дома не выходит...
|
|
10.12.2013, 18:43
|
|
Hero
|
Сообщение от FUEGO!
Я одно понял , твои слова мнение твое ошибочное или нет ,но твое , но всегда есть правильное мнение....Руслан тебя обматерил , ты первым обматерил Наташу , хотя на скринах было видно Норд давай без матов не опускайся , а ты все про тряпки и т.д. Я знаю точно кто как поступил , и те кто кругом играют они сами себе дали имя....Независимо от нации и религии
мужчина должен знать ,слово не воробей , и есть мужское слово...Ты Наташку обматерил на форуме?) Да она вообще против ВАРА свами была она думала ты не глупый одумаешься , а что взамен ?))Ты теперь знаешь много всего ,тот же Саша Невер ,Пинчук просто отступаться уже некуда ...Андрей Дефенсе говорит мне ,что людей в ги собирал )Он у меня срашивал можно ли Пинчуку доверять , уводил тебе мобов это все пустяки ..)) От этого инцидента в минус ушли обе стороны ,да этот минус не очень о важен ,но вопрос ради чего...Есть политика ,а есть понимание...Так ты посмотри ты со всеми посрался, просто жалко что ты Оссеру подобен стал , а я всегда тебе даже самому говорил ты глупый ,но честный и это ты потерял...Короче Норд предлогаю снова без матов и т.д. воевать. И особенно ээтот Дефенсе который алфавит толком не знает , человек 7 месяцев из дома не выходит...
|
Вагооооооо!!!!!!!!!! Ты видел письмо в майле?   1 слаер, 0 баффов , 25 виталити , сет не фулл и винги отстой = Непобедимый Фуего в сз. Кстати Костик на КС тоже получал за фуего мзды)
После этого ты мне будешь доказывать что тебя нельзя слить соло?
Тот же вопрос Ронину
Последний раз редактировалось Spartak; 10.12.2013 в 18:48.
|
|
|
10.12.2013, 18:47
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Вагооооооо!!!!!!!!!! Ты видел письмо в майле?   1 слаер, 0 баффов , 25 виталити , сет не фулл и винги отстой = Непобедимый Фуего в сз. Кстати Костик на КС тоже получал за фуего мзды)
|
Все может быть разве это важно? Молодец ,честно , ну вчера его перса долбили Смилей БЖ Неферка Фоних Базлайтер не сняли ...там может ХП не было , а может ты на самом деле молодец ..))Я за ФУЕГО сяду 2-3 СЛ приходите посмотрим как что, на ФУЕГО ММА я сговнячил жду двух ресов ,а там дальше говорить будем ...)))на ФУЕГО маил не идет..(
|
|
10.12.2013, 18:58
|
|
Hero
|
Сообщение от FUEGO!
Все может быть разве это важно? Молодец ,честно , ну вчера его перса долбили Смилей БЖ Неферка Фоних Базлайтер не сняли ...там может ХП не было , а может ты на самом деле молодец ..))Я за ФУЕГО сяду 2-3 СЛ приходите посмотрим как что, на ФУЕГО ММА я сговнячил жду двух ресов ,а там дальше говорить будем ...)))на ФУЕГО маил не идет..(
|
Не знаю кто его долбил но я снёс соло  и Костю за фуего (не афк) и тебя с афк  Всё раз ты веришь в то что твой перс не бессмертен, вопросов больше не имею 
Какое бы мма ты не кинул на Фуего - слаеру будет похеру , потому что ему насрать на деф , реф , баффы. Опомнитесь наконец.
А не сняли толпой - потому что рэйтлайф работает от количества принятых ударов, а не их силы. Если дмг приходимое от персов(не сЛ) не превышает 10 к, то само собой они работают на твой рэйтлайф
Последний раз редактировалось Spartak; 10.12.2013 в 19:01.
|
|
|
10.12.2013, 19:01
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Не знаю кто его долбил но я снёс соло  и Костю за фуего (не афк) и тебя с афк  Всё раз ты веришь в то что твой перс не бессмертен, вопросов больше не имею
А не сняли толпой - потому что рэйтлайф работает от количества ударов а не их силы.
|
Ты меня с кем то путаешь ...))) Я только говорил что на КС весь Алиансе Фулкрум+Релиансе не могли убить...а с афк я сам так выношу ДК-ек ,что и в своего доверия мало осталось ...)))Ну на 160+ теснанем еще разок...)))ММА перекину...))Ну так кто за Лайта сидел говорил спид хамок польузется или что ..))) я тебе говорю молодец))))
|
|
10.12.2013, 19:02
|
|
Murderer
|
Сообщение от Spartak
Какое бы мма ты не кинул на Фуего - слаеру будет похеру , потому что ему насрать на деф , реф , баффы. Опомнитесь наконец.
А не сняли толпой - потому что рэйтлайф работает от количества принятых ударов, а не их силы. Если дмг приходимое от персов(не сЛ) не превышает 10 к, то само собой они работают на твой рэйтлайф
|
Приди сейчас )))
|
|
10.12.2013, 19:05
|
|
Hero
|
Сообщение от FUEGO!
|
Если бы кто то был против вара, то мог бы повлиять на мамоеба! А то, что ты мне ставил условия насчет дефенса - это было не правильно с твоей стороны, если он вышел из пт не повод кикать из ги(100 раз гвоорилось)!
А Наташа сама оскорблять начала и грозилась забанить чаров  
Вы добавили в конфу девушку и решили на неё надовить! Вы тупые уроды, которые думают, что они лучше всех!
Так что поклоняйтесь дальше мамоебу!
|
10.12.2013, 19:10
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
Если бы кто то был против вара, то мог бы повлиять на мамоеба! А то, что ты мне ставил условия насчет дефенса - это было не правильно с твоей стороны, если он вышел из пт не повод кикать из ги(100 раз гвоорилось)!
А Наташа сама оскорблять начала и грозилась забанить чаров  
Вы добавили в конфу девушку и решили на неё надовить! Вы тупые уроды, которые думают, что они лучше всех!
Так что поклоняйтесь дальше мамоебу!
|
Ну я тебя никогда особо сообразительным не считал..)
Все уже обговаривалось ...))))это был ответ на твой мат хуже...потому что был первым...
|
|
10.12.2013, 19:14
|
|
Hero
|
Сообщение от FUEGO!
Ну я тебя никогда особо сообразительным не считал..)
Все уже обговаривалось ...))))это был ответ на твой мат хуже...потому что был первым...
|
Я же тебе говорю! Даже твои же азеры не считают тебя умным или же взрослым! У тебя тупые повадки или же шутки!
|
10.12.2013, 19:15
|
|
Murderer
|
Сообщение от NordOst
Я же тебе говорю! Даже твои же азеры не считают тебя умным или же взрослым! У тебя тупые повадки или же шутки!
|
Ты жалок )))
|
|
10.12.2013, 19:17
|
|
Hero
|
Сообщение от FUEGO!
Ты жалок )))
|
Жалок ты! Кого на колени поставили? Меня или тебя ?
|
10.12.2013, 19:20
|
|
Hero
|
Сообщение от FUEGO!
Ты меня с кем то путаешь ...))) Я только говорил что на КС весь Алиансе Фулкрум+Релиансе не могли убить...а с афк я сам так выношу ДК-ек ,что и в своего доверия мало осталось ...)))Ну на 160+ теснанем еще разок...)))ММА перекину...))Ну так кто за Лайта сидел говорил спид хамок польузется или что ..))) я тебе говорю молодец))))
|
Каким спидхаком ?) за лайта сейчас только я сливаю
Последний раз редактировалось Spartak; 10.12.2013 в 19:23.
|
|
|
10.12.2013, 19:21
|
|
Hero
|
Сообщение от FUEGO!
Приди сейчас )))
|
Лень Ваго  я уже тебя опроверг , твой БК смертен (не толпой а именно соло специально снёс)
ПОЙМИ ММА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ - ДЕФ ПРОТИВ СЛАЕРА НА КОМБО НЕ ДЕЙСТВУЕТ. ДЕФ И АГИЛИТИ НА КОМБО НЕ ВЛИЯЮТ. ВСЁ. НЕТ СМЫСЛА КОРОБКИ СОБИРАТЬ ДАЖЕ С ФУЛЛ АГИЛИТИ И ВИТАЛИТИ - ПОТОМУ ЧТО СЛАЕР 150 РЕС РАЗЛОЖИТ ТВОЁ ПАТИ.
Ты можешь только кинуть статы на всех так чтобы мобы долго умирали - пока бьёшь последнего , появляется первый и тогда слаерам тебя слить будет весьма трудно, если не притащат за собой хантера,который будет травить спот.
Речи о пвп слаер вс бк я никогда не вёл. А вот вы спорили со мной что такие очешуенные БК как вы с афк не падают
Последний раз редактировалось Spartak; 10.12.2013 в 19:29.
|
|
|
10.12.2013, 19:29
|
|
Заблокирован
|
когда я хоть раз упал? ты че то кушаешь не то или куришь.
когда фуего без баф хп "своего" без кастов и писал в али чат стратегию? тогда да - молодец.
бк неубиваемый собери весь али хоть я зайду за фуего мс реф и пвп на 500$ - жду
Последний раз редактировалось Ронин; 10.12.2013 в 19:31.
|
|
|
10.12.2013, 19:31
|
|
Hero
|
Кто мне писал что не сможешь?)
Костя не отмазывайся)
Уж тебя даже если мордой как кота в какашку ткнуть - ты всё равно скажешь что не ты насрал
|
10.12.2013, 19:33
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
когда я хоть раз упал? ты че то кушаешь не то или куришь.
когда фуего без баф хп "своего" без кастов и писал в али чат стратегию? тогда да - молодец.
бк неубиваемый собери весь али хоть я зайду за фуего мс реф и пвп на 500$ - жду 
|
Ты уже 1 раз спорил клоун и сет ты не отдал )
Дайте мне амхота после реса и я разложу любую вашу коробку соло
Вы кричали что вас с афк не слить , что ты стрелки то на пвп метаешь клоун:)
Фу , я погорячился Костя насчёт того что тебя чуть чуть зауважал.
И да, я юзаю спидхак , Ваго)
Последний раз редактировалось Spartak; 10.12.2013 в 19:42.
|
|
|
10.12.2013, 19:42
|
|
Заблокирован
|
боишся спорить и пишешь какой то бред - найди ту тему -я сказал что делаю ставку на сет если проиграем.Мы проиграли но, ставку -то не кто не ответил или я на чаус сет должен отдавать.Я от своих слов не когда не отказывался.
ты как был трепло так и остался - многие знают как я играю за бк , и твой бред про упал на ксе выгледит смешным.
я хз как вы статы кидаете у меня было 60 мма и меня не погли 5 сл-в и 2 ханта убить (я 120 рес они тоже так же) тогда посмеяться заснял видос а все бк кто был против фуего слаер и т.д падали от 2 сл-в.
эльфа качай совет тебе spartak.
|
|
|
10.12.2013, 19:43
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
боишся спорить и пишешь какой то бред - найди ту тему -я сказал что делаю ставку на сет если проиграем.Мы проиграли но, ставку -то не кто не ответил или я на чаус сет должен отдавать.Я от своих слов не когда не отказывался.
ты как был трепло так и остался - многие знают как я играю за бк , и твой бред про упал на ксе выгледит смешным.
я хз как вы статы кидаете у меня было 60 мма и меня не погли 5 сл-в и 2 ханта убить (я 120 рес они тоже так же) тогда посмеяться заснял видос а все бк кто был против фуего слаер и т.д падали от 2 сл-в.
|
Не поверишь , я и эльфом тебе задницу надеру если понадобится)
|
10.12.2013, 19:45
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Ронин
|
Вот ты МОДЕРАТОР редактируешь и удаляешь мои посты, раздаешь баны, а САМ ФЛУДИШЬ!!!! название темы прочитай, у куда увел ВАС ОДНИМ ПОСТОМ спартак, причем мои посты вы удалили а его оставили, а потом отрицаете что вы не тупое быдло!
|
|
|