04.07.2014, 21:39
|
|
Phonomaniac
|
Re: Ронину
Сообщение от brgun
Вы вспоминаете нас в каждом разговоре. Эта тема кстати тоже не про нас, но вы вспомнили)
Вы месяц копили сигн, вы собрали в свой алл 4 гильдии(даже взяли людей которых буквально 3 недели назад сами же поносили^^), что бы забрать замок.
Вывод: Мы-лучшие)
|
Хз я вас не вспоминаю)Всегда есть сильные соперники это я никогда не отрицал и не поносил что они никто и ничего не могут,в отличии от ваших многих личностей,которые не являлись даже стариками фулкрума,вот я о чем...На счет кого мы поносили и что мы делаем,сами как-то разберемся...У вас тоже такие ситуации были,так что не надо...С темы оф.
|
|
|
04.07.2014, 21:41
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Ронин
я бы сказал где ты стоял бы без меня -да промолчу)ваша игра - я наигрался -меня сюда не приписывать .
|
А раз не приписывать то нечего вякать в нашу сторону и закрывать какую тему подряд
|
|
|
04.07.2014, 22:24
|
|
Murderer
|
Сообщение от DINI
По фото не скажешь, что тормоз а в тему вечно не вьезжаешь. Если б вы были столько на локах в топе бы замечены не были))
|
твоё фото не видел и не горю желанием ! смысл вникать в тему если если она изначально - бред ! хотите выяснять отношение пиши ему в пм , хочешь справедливости пиши в пм админу , че тут сопли и слюни размазывать не пойму , из пустого в порожнее ....
зы мне поф на ронина и на тебя , но иногда ребят вы несете просто бред !
|
04.07.2014, 22:31
|
|
Murderer
|
Сообщение от DINI
Если б вы были столько на локах в топе бы замечены не были))
|
Если у бабки был бы хрен она была бы дедом
|
04.07.2014, 22:32
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от DINI
А раз не приписывать то нечего вякать в нашу сторону и закрывать какую тему подряд
|
опять на теже грабли, обсуждай - мне балов не жалко.
|
|
|
04.07.2014, 22:40
|
|
Заблокирован
|
Вованя не надо ааа , это пафоса на форуме ..)))Мы с тобой в к2 говорили под заголовком *ЗАМОК ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ* ...) Гильдий уходит официально , это было в октябре после не удачного КС...И в январе на форуме ...) Ты летом сам же на форуме кричал нету противников , и через неделю потерял замок...)) Я как бы не играю месяца 4 ..)) Но остальное все прекрасно помню ..)) По сути срачь разводили определенные личности которые так и нифига не сделали ..)) Кричащие что у меня никогда не было ГМ-а)) или же желающие трехполярный серв ))) и на фоуме мы все рассцениваем поверхстно не вспоминая о тех людях у которых было много заслуг в каждой из команд ..)) Если бы Етернал был бы невчемным ? То САМ подумай как невчемная Гильдя может у Фулькрума забирать замок ?)) Может Фулькрум никогда сам не был такого класса?)))много чего можно написать но ненадо этих ляля филя виля))) Марина Костя говорил ,что с Релиансами делал али он )))и вы годились только на то что бы сигны кидать )))
|
|
|
04.07.2014, 23:01
|
|
Hero
|
Да хватит слов , Вагина, они не имеют веса. Кто то говорит мало и убедительно - а кто то как ты брешет попусту как пёс.
|
04.07.2014, 23:16
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от ImXo
твоё фото не видел и не горю желанием ! смысл вникать в тему если если она изначально - бред ! хотите выяснять отношение пиши ему в пм , хочешь справедливости пиши в пм админу , че тут сопли и слюни размазывать не пойму , из пустого в порожнее ....
зы мне поф на ронина и на тебя , но иногда ребят вы несете просто бред !
|
Бред несешь как раз ты когда в теме про ронина пишешь про дд или тебе просто надо где то вставить свое Я?)))
|
|
|
04.07.2014, 23:17
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Spartak
Да хватит слов , Вагина, они не имеют веса. Кто то говорит мало и убедительно - а кто то как ты брешет попусту как пёс.
|
Может ето твои обычные действия?)
Последний раз редактировалось INKVIZITOR; 04.07.2014 в 23:23.
|
|
|
04.07.2014, 23:21
|
|
Заблокирован
|
Ну как всегда перевернул) на али я настоял - когда Вова Рамин против были - хотя релианс хотели просто помочь.
з.ы не флудите - пусть и тети побомбит да успокоится на конец.
|
|
|
05.07.2014, 00:14
|
|
Murderer
|
Сообщение от INKVIZITOR
Бред несешь как раз ты когда в теме про ронина пишешь про дд или тебе просто надо где то вставить свое Я?)))
|
ставь запятые , нечего не понятно !
зы между этой темой и ДД есть некая параллель , и там и там пустой звон, а току нет ! подловили на подставе -молодцы ! хотя бы со второго раза забрали с 2мя подставами ! и это не может не радовать вас ... если слишком сложно понять попроси взрослых те все объяснят !
Последний раз редактировалось ImXo; 05.07.2014 в 00:33.
|
|
|
05.07.2014, 00:22
|
|
Hero
|
Сообщение от brgun
собрали в свой алл 4 гильдии(даже взяли людей которых буквально 3 недели назад сами же поносили^^), что бы забрать замок.
|
забирало людей 20 отсилы) к чему эти остальные 84 непонятных личности без понятия.
|
05.07.2014, 00:25
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от toros3
забирало людей 20 отсилы) к чему эти остальные 84 непонятных личности без понятия.
|
Когда вы 1 раз забрали и в троне с наших был только я, я прекрасно видел сколько было персонажей)
|
|
|
05.07.2014, 00:27
|
|
Hero
|
Сообщение от brgun
Когда вы 1 раз забрали и в троне с наших был только я, я прекрасно видел сколько было персонажей)
|
о боже я этих персонажей ЕЕшкой поубивал бы всех)) столпились на низу, 1 го писькумейкера набафать на хп не могли.
Самые отвратительные КСЫ были на форевере.
Хардкор рулит в тронке не более 15 человек и воюют)
|
05.07.2014, 00:48
|
|
Заблокирован
|
Преждевременный стресс.
дождитесь КС-а.
|
|
|
05.07.2014, 14:45
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от DINI
Ронин тема посвящается тебе, не ты ли трындел больше всего в строну фульков?))) А сейчас не блещешь умом выражаясь в сторону етернала? ГМ обратите внимание как он ляпнув что нибудь в нашу сторону не первый раз закрывает тему пользуясь положением модератора?? Считаю ето недопустимым действием в его стороны. И прошу принять меры)) П.с. бегемотино мое первое предложение только подтверждается после сказанного тобой.
|
Когда я еще играл, с пол года назад, уже подобные темы создавались. Было дело, когда например: Легенд закрывал тему из за флуда , оскорблений и Ронин пользуясь своими привилегиями, умудрялся отвечать и писать уже в той, закрытой теме. Было дело, просто так темы закрывали, САМОМУ ГМ их открывать приходилось. Время идет, а нечего не меняется. Дайте мальчонке поднять свое ЧСВ, отстаньте уж от него!  Слава модераторам! Слава Ронину!
|
|
|
05.07.2014, 15:20
|
|
Заблокирован
|
если я такой плохой модер который не дает флудить матерится и т.д а и еще в своих целях пользуюсь закрыванием - почему не написать гму всем что бы меня сняли,и сделали нового модератора? почему половине адекватных людей на сервере нравится как я слежу за форумом? У кого подгорает в мою сторну - то понятно к чему эти темы и т.д у старых игроков обиды есть то что лил весь сервер - но даже они писали что бы меня не снимали :темы эти не чего и не дадут, жалобы Гм-у в ЛС.
На форуме нет игроков модераторов - свой не свой балы получают все и темы закрываются когда мы щитаем нужным её закрыть.
з.ы Как там ник забыл - чебуратор или как то так, сам форум поганил и что то отписываешь.
|
|
|
05.07.2014, 16:13
|
|
Заблокирован
|
почему половине адекватных людей на сервере (это в данный момент для тебя члены бывшего фулкрума) нравится как я слежу за форумом? У кого подгорает в мою сторону (нынешний етернал) - то понятно к чему эти темы
На форуме нет игроков модераторов - свой не свой балы получают все (взависимости увидел-неувидел) и темы закрываются когда мы щитаем нужным её закрыть (когда сказанул и закрыл). Почему бы не закрыть ее без добавления своих комментариев который раз??
|
|
|
05.07.2014, 16:15
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от ImXo
ставь запятые , нечего не понятно !
зы между этой темой и ДД есть некая параллель , и там и там пустой звон, а току нет ! подловили на подставе -молодцы ! хотя бы со второго раза забрали с 2мя подставами ! и это не может не радовать вас ... если слишком сложно понять попроси взрослых те все объяснят !
|
Тебе отдельно,,,,,,,,,,,,,,,, все не проставленные запятые, и еще на будущее когда будет неудобно писать,,,,,,,,,
|
|
|
05.07.2014, 17:58
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
если я такой плохой модер который не дает флудить матерится и т.д а и еще в своих целях пользуюсь закрыванием - почему не написать гму всем что бы меня сняли,и сделали нового модератора? почему половине адекватных людей на сервере нравится как я слежу за форумом? У кого подгорает в мою сторну - то понятно к чему эти темы и т.д у старых игроков обиды есть то что лил весь сервер - но даже они писали что бы меня не снимали :темы эти не чего и не дадут, жалобы Гм-у в ЛС.
На форуме нет игроков модераторов - свой не свой балы получают все и темы закрываются когда мы щитаем нужным её закрыть.
з.ы Как там ник забыл - чебуратор или как то так, сам форум поганил и что то отписываешь.
|
Себя вспомни - мальчик, орал как ошалелый   так что, просто игнорируй подобные темы, не привлекай внимания
|
|
|