18.11.2015, 17:17
|
|
Phonomaniac
|
Re: OFFEXP
Сообщение от NoStress
Такие донатеры,как Еходус не будут сидеть сутками у компа,а как показывает практика они не плохо приносили поддержку серверу ,так будем это называть)А такие задроты,как одрин только и орут против,не донатясь а барыжа по бешеным ценам на серваке)
|
Бред....принцып у когото некидать денюжку ...лутше жене шубу купить чем фул=)
|
18.11.2015, 17:27
|
|
Commoner
|
Буду играть если будет offexp.
P.S. Твинки и овермного окон для слабых
|
|
|
18.11.2015, 17:45
|
|
Hero
|
Поддержу посты Самарсокого, хочется олдскульного хардкора. Оффексп действительно убивает игровой процесс. Что за бред пишут, про шумящие компы. Комп шумел лет 8 назад, который работал бедный бесперебойно из-за му и я воткнул в него штук 5 куллеров. А сейчас уже скоро 2016 г. на дворе, когда системник "шумит" как ноутбук, а компы в состоянии тянуть сразу 2 окна му + даже тот же гта 5 или доту 2, да и как правило у всех давно уже ПК + ноутбук. Если вы не в состоянии купить себе нормальное железо, стабильный интернет и бесперебойник, то какой донат вы тут купите? По поводу доната, хардкор показал стабильную экономику, где все были в плюсе, кто то закидывал по чуть КР и потихоньку собирал себе сет, кто то разом донатил и на сет и на повербаф, кто то на этом зарабатывал себе на премиум, итог один - доход ГМу шел. Интересно какое видение на донат систему у ГМа сейчас.
Сообщение от SusL1k
лутше жене шубу купить чем фул=)
|
Лучше позволять себе купить и то и то.
Последний раз редактировалось NiqMo; 18.11.2015 в 17:49.
|
|
|
18.11.2015, 18:02
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NiqMo
Поддержу посты Самарсокого, хочется олдскульного хардкора. Оффексп действительно убивает игровой процесс. Что за бред пишут, про шумящие компы. Комп шумел лет 8 назад, который работал бедный бесперебойно из-за му и я воткнул в него штук 5 куллеров. А сейчас уже скоро 2016 г. на дворе, когда системник "шумит" как ноутбук, а компы в состоянии тянуть сразу 2 окна му + даже тот же гта 5 или доту 2, да и как правило у всех давно уже ПК + ноутбук. Если вы не в состоянии купить себе нормальное железо, стабильный интернет и бесперебойник, то какой донат вы тут купите? По поводу доната, хардкор показал стабильную экономику, где все были в плюсе, кто то закидывал по чуть КР и потихоньку собирал себе сет, кто то разом донатил и на сет и на повербаф, кто то на этом зарабатывал себе на премиум, итог один - доход ГМу шел. Интересно какое видение на донат систему у ГМа сейчас.
Лучше позволять себе купить и то и то.
|
сО Временем все возможно... но принцып есть принцып
|
18.11.2015, 18:24
|
|
Phonomaniac
|
Вы тут такой бред разводите твинки , онлайн ,еще какие то бредовые мысли. Что бы стать на оффехр надо прем ( не дешёвый) или поинт зарабатывать, это не так как вы говорите пришел стал на офф и все , причем тут у всех есть твинки причем тут оффехр? если любой может поставить себе сколько угодно твинков,так может проще урезать лимит в окнах 2-3 или вобще одно и все вот вам онлайн будет 400+
Или вобще открыть 2 сервера
Может я не понимаю так объясните мне коротко чем OFFEXP убивает сервер?
Последний раз редактировалось VanHeIsing; 18.11.2015 в 18:29.
|
|
|
18.11.2015, 18:30
|
|
Commoner
|
Сообщение от VanHeIsing
Вы тут такой бред разводите твинки , онлайн ,еще какие то бредовые мысли. Что бы стать на оффехр надо прем ( не дешёвый) или поинт зарабатывать, это не так как вы говорите пришел стал на офф и все , причем тут у всех есть твинки причем тут оффехр? если любой может поставить себе сколько угодно твинков,так может проще урезать лимит в окнах 2-3 или вобще одно и все вот вам онлайн будет 400+
Или вобще открыть 2 сервера
|
Поддерживаю пост...Поинты народ зарабатывает для талисманов,а так в основном все чары твинки висят по окнам...Вообще думаю гм более рациональнее мыслит, и возвращаться к старому не будет,проиграв 2 новых (сезона) оставит систему Офексп...
|
|
|
18.11.2015, 18:43
|
|
Hero
|
Дабы понять разницу, необходимо было отыграть на всех сезонах муруза и было бы всё очевидно. Опять таки посмотрим как всё реализует ГМ. Было ясно почему муруз уже 4 сезона подряд работает на одном движке. Наработали "свои фишки", написали и реализовали. Сейчас портировать это на 10 сезон не возможно, надо полностью переписывать всё (это вам не cntrl+c и cntrl+v, движок другой), что думаю займет очень много средств и времени. Уверен, что именно всё не перенесут.
18.11.2015, 18:56
|
|
Phonomaniac
|
кому не нравится оффексп играйте без него никто вас не заставляет ставить  
ГМу будет выгоднее и он надеюсь допрет что без он потеряет не маленькую часть своей аудиторий
|
|
18.11.2015, 19:03
|
|
Newbie
|
Сообщение от Курошику
Более бредовый пост еще не читал...
|
Ну и в чем же бред??? Обоснуй свои слова !!!?)
Напиши что конкретно бред???
|
|
|
18.11.2015, 19:09
|
|
Newbie
|
Прочел новые сабжы и улыбнулся в очередной раз.
Каким таким образом ОФФЕКСП выгоден ГМ-у ? (единственное что может быть + оффекспа для ГМ-а - это цифры онлайна, т.к. из-за кучи твинков онлайн будет выше, но фактический онлайн будет такой же как на Forever,Extreme,Rampage, первый месяц более менее, далее падение, т.к. в штамповку я думаю тут уже все наигрались и народ просто уйдет из-за скуки как это делают уже 3 сезона).
Что он потеряет от того,если его не будет ? - ничего. Вы не будете играть ? rofl.
Вы кричали Вы не будете играть с ФУЛЛ сетами - играете.
Вы кричали Вы не будете играть без ФУЛЛ сетов - играете.
Вы кричали повербаф говно я не буду играть - в очередной раз Вы играли.
Сейчас Вы кричите что не будете играть без ОФФЕКСПА - бла бла бла
А что больше всего меня улыбает - то что кричат люди, ресом от 0 до максимум 100, а 100 ресов на мурузе набиваются за 1 прем.
Так что единственное что ГМ потеряет это ленивые нытики и кучу твинковых персонажей. Получит же - более менее живой онлайн, общение в чатах и думаю сервер который не будет похож на штамповочный цех.
Последний раз редактировалось Samarsky; 18.11.2015 в 19:21.
|
|
|
18.11.2015, 19:27
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Samarsky
Прочел новые сабжы и улыбнулся в очередной раз.
Каким таким образом ОФФЕКСП выгоден ГМ-у ? (единственное что может быть + оффекспа для ГМ-а - это цифры онлайна, т.к. из-за кучи твинков онлайн будет выше, но фактический онлайн будет такой же как на Forever,Extreme,Rampage, первый месяц более менее, далее падение, т.к. в штамповку я думаю тут уже все наигрались и народ просто уйдет из-за скуки как это делают уже 3 сезона).
Что он потеряет от того,если его не будет ? - ничего. Вы не будете играть ? rofl.
Вы кричали Вы не будете играть с ФУЛЛ сетами - играете.
Вы кричали Вы не будете играть без ФУЛЛ сетов - играете.
Вы кричали повербаф говно я не буду играть - в очередной раз Вы играли.
Сейчас Вы кричите что не будете играть без ОФФЕКСПА - бла бла бла
А что больше всего меня улыбает - то что кричат люди, ресом от 0 до максимум 100, а 100 ресов на мурузе набиваются за 1 прем.
Так что единственное что ГМ потеряет это ленивые нытики и кучу твинковых персонажей. Получит же - более менее живой онлайн, общение в чатах и думаю сервер который не будет похож на штамповочный цех.
|
Частично ты прав всегда все ноют но играют=)
Вот обьясни мне чем мешает offexp? а то я такой старый так и не пойму
|
|
|
18.11.2015, 19:27
|
|
Commoner
|
Короче не берите прем и не ставте в офф ехп)и держите в окне чаров
|
18.11.2015, 19:28
|
|
Commoner
|
Сообщение от SusL1k
Бред....принцып у когото некидать денюжку ...лутше жене шубу купить чем фул=)
|
Да у тебя жены нету че ты пишешь.
|
|
|
18.11.2015, 19:51
|
|
Commoner
|
Я за оффекспи! И сливов хватает! Так ешей от ДЦ страдать! OffEXP +++
|
18.11.2015, 20:20
|
|
Commoner
|
У кого нету денег на прем те и пишут, что не надо.
|
|
|
18.11.2015, 21:01
|
|
Newbie
|
Сообщение от hubber1990
У кого нету денег на прем те и пишут, что не надо.
|
Я уже писал даже тупой рагуль который хоть не много играл тут, а не сидел в оффексп, знает как достать за пару часов в день средств на 2-3 дня оффексп кача без према.
Для далеких стоит еще раз перечитать тему, оффексп и $ никак не дополняют друг друга и никак не зависят друг от друга, прочти еще раз, с 1го раза видно ты не понял о чем тут пишут.
п.с. Люди которые не хотят видеть оффексп в ассортименте предложенных функций потратили не малые деньги на помощь серверу, по этому не стоит кого-то пугать или ущемлять 19ю црами, практически каждый кто желает может позволить себе прем, даже люди которые не вкладывают наличные деньги.
|
|
|
18.11.2015, 21:24
|
|
Commoner
|
п.с. Люди которые не хотят видеть оффексп в ассортименте предложенных функций потратили не малые деньги на помощь серверу.
Люди которые потратили немалые деньги на этом сервере хотят видеть оффексп!
Дальше что?
Думаю расклад 50 на 50
|
|
|
18.11.2015, 21:42
|
|
Murderer
|
Такого цирка, давно не видел
КВН на эту тему - https://www.youtube.com/watch?v=e0nRDmakggY
Каждый "тянет" на себя, и каждый щитает что должно быть именно так как было ему удобно  , а там уже и "неопровержимые" факты доказательства)
С чем только оффэксп не связали, и "богатенькими буратинками" и с теми кто не может или не хочет что-то покупать, и что оффэксп причина ItemCr.
Ждём более новых идей по оффэкспу и почему он должен быть или почему его быть не должно
|
|
|
18.11.2015, 21:55
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от He3HauKa
Каждый "тянет" на себя, и каждый щитает что должно быть именно так как было ему удобно  , а там уже и "неопровержимые" факты доказательства)
С чем только оффэксп не связали, и "богатенькими буратинками" и с теми кто не может или не хочет что-то покупать, и что оффэксп причина ItemCr.
Ждём более новых идей по оффэкспу и почему он должен быть или почему его быть не должно 
|
Прикольное видео ведь оно так и есть=)
|
|
|
18.11.2015, 22:22
|
|
Commoner
|
Сообщение от He3HauKa
|
Гм в роли Галустяна будет
|
|
|