Старый 23.05.2023, 19:04   #1
Wizario
Newbie
 
Аватар для Wizario
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 18
По умолчанию Баг Маны

Администратор, а почему не убрано ограничение по цифрам с маны ? Почему хп показывает выше 65000, а мана нет ?

Сделайте по человечески чтобы мана не багалась !

http://prntscr.com/fHj8NZPISwMP

Как вот быть в такой ситуации ?
Offline  
Старый 23.05.2023, 19:11   #2
Колючка
Hero
 
Аватар для Колючка
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 1,882
По умолчанию Re: Баг Маны

у меня почему то не открывается твой скрин,но когда багается мана ,надо или докинуть статы или одеть кольцо с маной.
Offline  
Старый 23.05.2023, 19:18   #3
-=Wolfshade=-
Dum spíro, spéro
 
Аватар для -=Wolfshade=-
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 201
По умолчанию Re: Баг Маны

Сообщение от Wizario Посмотреть сообщение
Администратор, а почему не убрано ограничение по цифрам с маны ? Почему хп показывает выше 65000, а мана нет ?

Сделайте по человечески чтобы мана не багалась !

http://prntscr.com/fHj8NZPISwMP

Как вот быть в такой ситуации ?
Доброго времени суток, это баг в статах, или увеличьте Energiy, или-же оденьте кольца с манной.
__________________
Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)Memento Mori
Offline  
Старый 23.05.2023, 19:26   #4
Wizario
Newbie
 
Аватар для Wizario
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 18
По умолчанию Re: Баг Маны

Сообщение от -=Wolfshade=- Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, это баг в статах, или увеличьте Energiy, или-же оденьте кольца с манной.

А вам не кажется что это не выход? Статы не докинуть ..свободных 0 .
Вещи снимать бесполезно маны нигде нет .
И почему я должен снимать вещи с ДД и одевать с маной , причём ещё и пришлось искать эти вещи теряя кач...
Если этот баг можно просто убрать и всё , зачем люди должны страдать от этого ...
А если бы я вкинул 50 ене и сразу поставил оффексп не посмотрев как он стоит ?
Offline  
Старый 23.05.2023, 19:31   #5
-=Wolfshade=-
Dum spíro, spéro
 
Аватар для -=Wolfshade=-
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 201
По умолчанию Re: Баг Маны

Сообщение от Wizario Посмотреть сообщение
А вам не кажется что это не выход? Статы не докинуть ..свободных 0 .
Вещи снимать бесполезно маны нигде нет .
И почему я должен снимать вещи с ДД и одевать с маной , причём ещё и пришлось искать эти вещи теряя кач...
Если этот баг можно просто убрать и всё , зачем люди должны страдать от этого ...
А если бы я вкинул 50 ене и сразу поставил оффексп не посмотрев как он стоит ?
Вы хотели помощи, я вам помог, не был бы я модером все равно помог бы, вам же написала Колючка, это муруз, этот баг и другие баги всегда были, а то что сложно исправить, или легко исправить, я не знаю я не в тех-поддержке работаю, вы тут написали наверное увидят, если вам этого не хватает напишите в личку Gmu.
__________________
Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)Memento Mori
Offline  
Старый 23.05.2023, 19:36   #6
Колючка
Hero
 
Аватар для Колючка
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 1,882
По умолчанию Re: Баг Маны

Сообщение от Wizario Посмотреть сообщение
А вам не кажется что это не выход? Статы не докинуть ..свободных 0 .
Вещи снимать бесполезно маны нигде нет .
И почему я должен снимать вещи с ДД и одевать с маной , причём ещё и пришлось искать эти вещи теряя кач...
Если этот баг можно просто убрать и всё , зачем люди должны страдать от этого ...
А если бы я вкинул 50 ене и сразу поставил оффексп не посмотрев как он стоит ?
Вещи с маной не надо,колечко найди с маной и пусть лежит в сундуке.
Конечно такого быть в игре не должно,но видимо некому исправить=)
Offline  
Старый 23.05.2023, 20:00   #7
Wizario
Newbie
 
Аватар для Wizario
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 18
По умолчанию Re: Баг Маны

Сообщение от -=Wolfshade=- Посмотреть сообщение
Вы хотели помощи, я вам помог, не был бы я модером все равно помог бы, вам же написала Колючка, это муруз, этот баг и другие баги всегда были, а то что сложно исправить, или легко исправить, я не знаю я не в тех-поддержке работаю, вы тут написали наверное увидят, если вам этого не хватает напишите в личку Gmu.
Спасибо за помощь , я по другому сделал конечно ...

Но просто хотелось бы не попадаться на такой баг ...Надеюсь Админ заметит и исправит .

Т.к. может быть ситуация что человек в каты зайдя кинет ене и поймает баг этот, и будет ему очень печально ,если не окажется кольца с собой ...
Offline  
Старый 23.05.2023, 20:24   #8
-=Wolfshade=-
Dum spíro, spéro
 
Аватар для -=Wolfshade=-
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 201
По умолчанию Re: Баг Маны

Сообщение от Wizario Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь , я по другому сделал конечно ...

Но просто хотелось бы не попадаться на такой баг ...Надеюсь Админ заметит и исправит .
Рад помочь, приятной игры вам.
__________________
Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)Memento Mori
Offline  
Старый 26.05.2023, 13:13   #9
Assassin
Newbie
 
Регистрация: 26.05.2023
Сообщений: 3
По умолчанию Re: Баг Маны

в мурузе всегда были подобные баги
Offline  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.