Старый 19.02.2006, 20:20   #1
RaiN
Newbie
 
Регистрация: 18.01.2006
Сообщений: 12
По умолчанию Патч v 1.12

Здравствуйте.
Если данный топ уже существует то извените незаметил.
Вообщем вопрос мой на данный момент заключается в следующем:
Вообщем на данный момент у меня версия 1.0 или 1.10 хрен его знает. ВОобщем пропатчил я на версию 1.12.
заменились файлы такие как :
muruz.exe(Launcher)
main.exe
version.txt

И ВУАля что я вижу при запуске MURUZ.exe у меня вылетает следующая бодяга:
[SIZE=2]DataLocaltext.bmd file not found</span></span>
=====>>>OK<<<=====

Статус сервера в данный момент ONLINE.
Кстате при запуске MAIN.exe такая же ошибка

Может вы забыли в архив запихать этот самый Text.bmd?

Заранее спасибо. Жду с нетерпением вашего ответа. =) :)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 20:25   #2
GM
Администратор
 
Аватар для GM
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Сделайте следующее:
Скачайте http://www.muruz.ru/download/MUruZ_Patch_1_10.rar
Скачайте http://www.muruz.ru/download/MUruZ_Patch_1_12.rar
Пропатчите свой клиент патчем 1.10
Пропатчите свой клиент патчем 1.12

Всё должно работать.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 20:26   #3
RaiN
Newbie
 
Регистрация: 18.01.2006
Сообщений: 12
По умолчанию d

Да да кажется теперьдо меня дошло видимо в версии 1.10 как раз и есть этот уже text.bmd. =)
Сейчас проверю

Парвка:>>>

Да всё теперь ок

GM - А тебе спасибо за столь быстрый ответ =-)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 20:50   #4
Chernic
Commoner
 
Регистрация: 15.01.2006
Сообщений: 169
По умолчанию

Хотелось бы узнать, чего вы там подправили, а то я запустил сейчас игрушку, а у мну все лагает.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 20:55   #5
RaiN
Newbie
 
Регистрация: 18.01.2006
Сообщений: 12
По умолчанию

Originally posted by Chernic
Хотелось бы узнать, чего вы там подправили, а то я запустил сейчас игрушку, а у мну все лагает.
Кстате не ты один у меня местами тоже чёто лаганула. ЗАПУСКАЮ ЦЕПЬ а он на экране неотображает что бьёт хотя на самом деле лупит.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2006, 20:58   #6
GM
Администратор
 
Аватар для GM
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Сейчас с серверного компьютера отвечаю, видимо поэтому подлагивает. :)
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.