Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2019, 12:59   #1
quseap
Newbie
 
Регистрация: 30.12.2016
Сообщений: 4
Post уведомления в телеграмм

В общем, решил тоже написать телеграмм бота для получение информации со страницы онлайн на сайте. Результат можете потыкать @AutoMuBot
Все бесплатно, всем доступно. Крутится на слабеньком vps, но я думаю, его хватит более чем.

О багах, пожеланиях и предложениях пишите в этой теме.

Если не забью, в планах есть через autoit написать скрипт, который будет раз в минуту, например, делать скрин той части окна, где координаты и имя карты, и слать данные на сервер, где текст будет читаться с картинки и тем самым можно будет более точно отслеживать положение чара на карте. Но за это придется платить - это должен быть не offexp, окно не должно быть свернуто и компом в это время не пользоваться.

Лично я играю в 1-2 окна, му запущен на ноуте дома, мне такая штука была бы удобна, когда я на работе, чтобы получать уведомление в случае если что-то пойдет не так. Правда, вопрос - не будет ли это нарушать какие-то правила сервера?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 14:21   #2
Xapakupu
Murderer
 
Аватар для Xapakupu
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 407
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Отличная фишка для сбора информации об аккаунтах и их твинках
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 14:27   #3
!NOMAK!
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 609
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от quseap Посмотреть сообщение
В общем, решил тоже написать телеграмм бота для получение информации со страницы онлайн на сайте. Результат можете потыкать @AutoMuBot
Все бесплатно, всем доступно. Крутится на слабеньком vps, но я думаю, его хватит более чем.

О багах, пожеланиях и предложениях пишите в этой теме.

Если не забью, в планах есть через autoit написать скрипт, который будет раз в минуту, например, делать скрин той части окна, где координаты и имя карты, и слать данные на сервер, где текст будет читаться с картинки и тем самым можно будет более точно отслеживать положение чара на карте. Но за это придется платить - это должен быть не offexp, окно не должно быть свернуто и компом в это время не пользоваться.

Лично я играю в 1-2 окна, му запущен на ноуте дома, мне такая штука была бы удобна, когда я на работе, чтобы получать уведомление в случае если что-то пойдет не так. Правда, вопрос - не будет ли это нарушать какие-то правила сервера?

А написать можешь так, чтоб чар когда в окне и его сливают, возвращался на спот ?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 17:43   #4
quseap
Newbie
 
Регистрация: 30.12.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
А написать можешь так, чтоб чар когда в окне и его сливают, возвращался на спот ?
при желании-то можно, но не думаю, что это "законно" :)

Сообщение от Xapakupu Посмотреть сообщение
Отличная фишка для сбора информации об аккаунтах и их твинках
я не в теме всей местной тусовки, и даже не понимаю, какой может быть польза от такого рода информации)
иногда играю, но не так чтобы долго, обычно пара ресов и мне надоедает :D тут вот решил немного упростить себе жизнь

по БД вижу, что люди добавляются, но никто не создает уведомления, может сложно слишком по интерфейсу?
в общем, набираете /add_notify и он там вкидывает шаблоны для двух имеющихся уведомлений на данный момент
/add_notify BestDk 0 - создать уведомление, если у вашего чара с ником BestDk сменится карта
/add_notify BestDk 1 400 - создать уведомление, когда ваш чар с ником BestDk достигнет 400 уровня (можно любой другой указать)

уведомления одноразовые, после того как вам придет уведомление оно удалится и больше приходить не будет

ну и прежде чем добавлять уведомление, нужно собственно героя добавить через /add_hero BestDk

p.s. ну и если что-то работает странно или не работает вовсе - пишите тут, а то я тестил только на себе :)

Последний раз редактировалось quseap; 22.01.2019 в 17:50.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 17:49   #5
Xapakupu
Murderer
 
Аватар для Xapakupu
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 407
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от quseap Посмотреть сообщение
при желании-то можно, но не думаю, что это "законно" :)



я не в теме всей местной тусовки, и даже не понимаю, какой может быть польза от такого рода информации)
иногда играю, но не так чтобы долго, обычно пара ресов и мне надоедает :D тут вот решил немного упростить себе жизнь

по БД вижу, что люди добавляются, но никто не создает уведомления, может сложно слишком по интерфейсу?
в общем, набираете /add_notify и он там вкидывает шаблоны для двух имеющихся уведомлений на данный момент
/add_notify BestDk 0 - создать уведомление, если у вашего чара с ником BestDk сменится карта
/add_notify BestDk 1 400 - создать уведомление, когда ваш чар с ником BestDk достигнет 400 уровня (можно любой другой указать)

уведомления одноразовые, после того как вам придет уведомление оно удалится и больше приходить не будет

ну и прежде чем добавлять уведомление, нужно собственно героя добавить через /add_hero BestDk
А если слили в свампе и сз тож в свампе чо тада
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 18:28   #6
Astronaut
Newbie
 
Аватар для Astronaut
 
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 28
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от quseap Посмотреть сообщение
при желании-то можно, но не думаю, что это "законно" :)



я не в теме всей местной тусовки, и даже не понимаю, какой может быть польза от такого рода информации)
иногда играю, но не так чтобы долго, обычно пара ресов и мне надоедает :D тут вот решил немного упростить себе жизнь

по БД вижу, что люди добавляются, но никто не создает уведомления, может сложно слишком по интерфейсу?
в общем, набираете /add_notify и он там вкидывает шаблоны для двух имеющихся уведомлений на данный момент
/add_notify BestDk 0 - создать уведомление, если у вашего чара с ником BestDk сменится карта
/add_notify BestDk 1 400 - создать уведомление, когда ваш чар с ником BestDk достигнет 400 уровня (можно любой другой указать)

уведомления одноразовые, после того как вам придет уведомление оно удалится и больше приходить не будет

ну и прежде чем добавлять уведомление, нужно собственно героя добавить через /add_hero BestDk

p.s. ну и если что-то работает странно или не работает вовсе - пишите тут, а то я тестил только на себе :)
Удобно, просто. Хороший труд, а главное на пользу!
Возможно ли сделать уведомления не одноразовыми?
И настройка по лвлу ММА, чтобы уведомление приходило, когда определенный лвл ММА достигнут?
ну и хорошо бы уведомление, когда персонаж offline)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 18:58   #7
BeoMan
Commoner
 
Аватар для BeoMan
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 106
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

А можешь написать такого бота, чтобы лежишь на диване, а тебе на долларовую карточку бабло капает?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 19:35   #8
!NOMAK!
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 609
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от quseap Посмотреть сообщение
при желании-то можно, но не думаю, что это "законно" :)



я не в теме всей местной тусовки, и даже не понимаю, какой может быть польза от такого рода информации)
иногда играю, но не так чтобы долго, обычно пара ресов и мне надоедает :D тут вот решил немного упростить себе жизнь

по БД вижу, что люди добавляются, но никто не создает уведомления, может сложно слишком по интерфейсу?
в общем, набираете /add_notify и он там вкидывает шаблоны для двух имеющихся уведомлений на данный момент
/add_notify BestDk 0 - создать уведомление, если у вашего чара с ником BestDk сменится карта
/add_notify BestDk 1 400 - создать уведомление, когда ваш чар с ником BestDk достигнет 400 уровня (можно любой другой указать)

уведомления одноразовые, после того как вам придет уведомление оно удалится и больше приходить не будет

ну и прежде чем добавлять уведомление, нужно собственно героя добавить через /add_hero BestDk

p.s. ну и если что-то работает странно или не работает вовсе - пишите тут, а то я тестил только на себе :)

scooterhouse89_nomak


напиши в скайп. договоримся. за закон не переживай.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 02:15   #9
Despik
Hero
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 3,482
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
scooterhouse89_nomak


напиши в скайп. договоримся. за закон не переживай.
Типо Гм мой кент.

З. Ы за закон не переживай т.к.их тут нет
__________________
s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 09:28   #10
!NOMAK!
Заблокирован
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 609
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от Despik Посмотреть сообщение
Типо Гм мой кент.

З. Ы за закон не переживай т.к.их тут нет
ГМ точно не мой кент )

п.с А законы нигде не соблюдаются .
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2019, 20:01   #11
Киоск
Newbie
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 37
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от quseap Посмотреть сообщение
В общем, решил тоже написать телеграмм бота для получение информации со страницы онлайн на сайте. Результат можете потыкать @AutoMuBot
Все бесплатно, всем доступно. Крутится на слабеньком vps, но я думаю, его хватит более чем.

О багах, пожеланиях и предложениях пишите в этой теме.

Если не забью, в планах есть через autoit написать скрипт, который будет раз в минуту, например, делать скрин той части окна, где координаты и имя карты, и слать данные на сервер, где текст будет читаться с картинки и тем самым можно будет более точно отслеживать положение чара на карте. Но за это придется платить - это должен быть не offexp, окно не должно быть свернуто и компом в это время не пользоваться.

Лично я играю в 1-2 окна, му запущен на ноуте дома, мне такая штука была бы удобна, когда я на работе, чтобы получать уведомление в случае если что-то пойдет не так. Правда, вопрос - не будет ли это нарушать какие-то правила сервера?
Спасибо, ползуюсь, классный бот.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 21:53   #12
quseap
Newbie
 
Регистрация: 30.12.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
Удобно, просто. Хороший труд, а главное на пользу!
Возможно ли сделать уведомления не одноразовыми?
И настройка по лвлу ММА, чтобы уведомление приходило, когда определенный лвл ММА достигнут?
ну и хорошо бы уведомление, когда персонаж offline)
Добавил уведомление по ММА уровню (правда, не было возможности протестить пока что, завтра утром возьму 400 и смогу проверить).
Синтаксис: /add_notify {heroName} 2 {targetMMALevel}

Добавил уведомление по исчезновению персонажа из списка онлайн (проверил один раз, сработало, багов естественно нет, но могут быть "внезапности").
Синтаксис: /add_notify {heroName} 3

А что ты подразумеваешь под "не одноразовые"? Чтобы 5 раз подряд с интервалом 5 минут долбило, или чтобы ты взял 400 уровень -> сработало один раз -> ты сделал рес, взял опять 400 уровень -> еще раз сработало?

Сообщение от !NOMAK! Посмотреть сообщение
scooterhouse89_nomak


напиши в скайп. договоримся. за закон не переживай.
Я делаю для себя и просто делюсь результатом, частные заказы не интересуют, спасибо :)

Сообщение от Xapakupu Посмотреть сообщение
А если слили в свампе и сз тож в свампе чо тада
В таком случае уведомление по смене карты тебе не поможет, пока я ориентируюсь только на страницу онлайн, это ограничение не обойти. Если дойду до того, что смогу подключить autoit - можно будет ориентироваться по координатам.

Последний раз редактировалось quseap; 24.01.2019 в 21:57.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 00:30   #13
Astronaut
Newbie
 
Аватар для Astronaut
 
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 28
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от quseap Посмотреть сообщение
Добавил уведомление по ММА уровню (правда, не было возможности протестить пока что, завтра утром возьму 400 и смогу проверить).
Синтаксис: /add_notify {heroName} 2 {targetMMALevel}

Добавил уведомление по исчезновению персонажа из списка онлайн (проверил один раз, сработало, багов естественно нет, но могут быть "внезапности").
Синтаксис: /add_notify {heroName} 3

А что ты подразумеваешь под "не одноразовые"? Чтобы 5 раз подряд с интервалом 5 минут долбило, или чтобы ты взял 400 уровень -> сработало один раз -> ты сделал рес, взял опять 400 уровень -> еще раз сработало?



Я делаю для себя и просто делюсь результатом, частные заказы не интересуют, спасибо :)



В таком случае уведомление по смене карты тебе не поможет, пока я ориентируюсь только на страницу онлайн, это ограничение не обойти. Если дойду до того, что смогу подключить autoit - можно будет ориентироваться по координатам.
Чтобы он уведомлял, каждый раз когда 400 был, но допустим это было раз в час для перса. То есть, чтобы каждый раз он мне не пикал , что у моего чара 400 лвл, а я не у компа и не могу его реснуть) реснул и все) или оставить так, но добавить команду быстрого набора с уже моими добавленными персонажами, чтобы я просто зашёл и тыкнул на кнопку и тогда уведомление бы приходило. Согласен, зажрался, но так удобне) надеюсь донёс мысль
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 15:34   #14
Regency
Модератор
 
Аватар для Regency
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 60
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Что с ботом стало? Кто знает почему перестал работать?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 08:52   #15
Astronaut
Newbie
 
Аватар для Astronaut
 
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 28
По умолчанию Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от Regency Посмотреть сообщение
Что с ботом стало? Кто знает почему перестал работать?
тоже, что и с автором темы

Последняя активность: 24.01.2019 22:57
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 19:11   #16
ReaLtECHN0
Commoner
 
Аватар для ReaLtECHN0
 
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 98
Lightbulb Re: уведомления в телеграмм

Сообщение от Regency Посмотреть сообщение
Что с ботом стало? Кто знает почему перестал работать?
Думаю человек ушол с серва и бот ему не нужен, вот и отключил его!
__________________
Ничто не истинно. Все дозволено.
telegram: @dmn2828
skype: realtechn00
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.