Старый 24.05.2009, 03:29   #1
<MG>
Commoner
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

Нашел кликер я,может им многие пользуются ,но на форуме его не видел.Для всех классов,автопочинка всего инвентаря(при F6),жмет Q .space. автоматически /re off,работает в свернутом режиме(встроен сворачиватель F12).на мой взгляд норм,СlickerGUI качать ТУТ
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 08:09   #2
BlackStone
Newbie
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Пасиба, шас посмотрю что это.)

Обясни управление - на какие кнопки нажимать и что будет...

А, не уже не нада, я разобрался, kлассный кликер.))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 08:25   #3
crazZzZz
Commoner
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 118
По умолчанию

Пасиба, шас посмотрю что это.)

Обясни управление - на какие кнопки нажимать и что будет...

А, не уже не нада, я разобрался, лассный кликер.))
[/b]
надо чтоб ГМ его протестил...а то уйдет пол сервера в офф и будет Вам "лассный кликер"...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 08:51   #4
BlackStone
Newbie
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Флаг тебе в руки......- пиши гму...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 09:00   #5
<MG>
Commoner
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

надо чтоб ГМ его протестил...а то уйдет пол сервера в офф и будет Вам "лассный кликер"...
[/b]
bolwe mesyaca polzuyus v off ewe ne uwel!vse norm
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 09:14   #6
Z@KoN
Murderer
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 262
По умолчанию

Ta vrode vse norm, tok vot na AE o5 typo ne sdelali, pereklu4atel' skilla na posto9nnie streli =( A na vsex ostal'nix poxodu itak norm klikeri bili
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 09:46   #7
Анонимный Пользыватель
Newbie
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

опять какойнить троянчеГ в кликере )))
лутше свойм старым попользуюсь
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 09:56   #8
BlackStone
Newbie
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Сомневаюсь - у меня нод32 лицензионный..))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 14:14   #9
Burn
Newbie
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

ни чем не отличаеться от других..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 15:34   #10
Zmeyonish
Murderer
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 204
Post

Отличается - может в свёрнутом режиме ремонтировать, нажимать пробел, менять скиллы и включать выключать ре офф.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:02   #11
Aloned
Hero
 
Аватар для Aloned
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 5,911
По умолчанию

в чем вопрос то?? почему в вопросах и ответах? переносим в трещялку..
он у меня сразу в трее появляется, как его развернуть то?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:16   #12
Zmeyonish
Murderer
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 204
По умолчанию

Запусти кликер - зайди в игру - ф9.ф6 запустить, ф8 вырубить...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:19   #13
Aloned
Hero
 
Аватар для Aloned
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 5,911
По умолчанию

Запусти кликер - зайди в игру - ф9.ф6 запустить, ф8 вырубить...
[/b]
он так и будет видсеть в трее? а как настраивать его?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:40   #14
Zmeyonish
Murderer
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 204
По умолчанию

F9-настройки, да он будет висеть.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:12   #15
EviL
Hero
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 3,475
По умолчанию

Прям что-то совсем очень круто...

update: только чет странно...я ни с того ни с сего начал дисконнекты ловить...как при спид хаке (через 5-7 секунд после запуска проги)...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 00:43   #16
<MG>
Commoner
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 62
По умолчанию

Прям что-то совсем очень круто...

update: только чет странно...я ни с того ни с сего начал дисконнекты ловить...как при спид хаке (через 5-7 секунд после запуска проги)...
[/b]

не знаю , достаточно долго пользуюсь ей, такого не было




Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 13:35   #17
Zmeyonish
Murderer
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 204
По умолчанию

Прям что-то совсем очень круто...

update: только чет странно...я ни с того ни с сего начал дисконнекты ловить...как при спид хаке (через 5-7 секунд после запуска проги)...
[/b]
У меня всё нормально...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 13:58   #18
EviL
Hero
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 3,475
По умолчанию

У меня всё нормально...
[/b]
Да у меня тож какое-то время было всё нормально, но потом... (когда я в настройках поставил "поднимать только камни") начал почему-то дисконнекты ловить...даже когда убрал "поднимать камни только"...но сегодня еще не пробовал...чет спот влом терять.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 17:14   #19
dgon
Commoner
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 60
По умолчанию

жму Ф9 а сетинг не открывается кто им юзает почему так?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 18:37   #20
Trump
Заблокирован
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 1,218
По умолчанию

пойдёт!даже очень пойдёт....аж побежит..
Offline   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.