| 

|  20.07.2024, 19:33 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Вопрос знатокам 

1.Нормально ли использовать автовозвращение на спот? (после убийства игрока на споте он возвращается в ту же точку). 2. Будет ли у игроков не использующих скрипты желание продолжать игру, когда кто-то может абсолютно безнаказанно возвращаться на спот, не боясь сливов с АФК?
 3. Нормально ли использовать спидхак в таком случае?

П.С. Вопрос не админам, все знают что им все равно.
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 00:39 | #2 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Вопрос знатокам 

| 
					Сообщение от Trader  1.Нормально ли использовать автовозвращение на спот? (после убийства игрока на споте он возвращается в ту же точку). 2. Будет ли у игроков не использующих скрипты желание продолжать игру, когда кто-то может абсолютно безнаказанно возвращаться на спот, не боясь сливов с АФК?
 3. Нормально ли использовать спидхак в таком случае?

П.С. Вопрос не админам, все знают что им все равно.
 |  спеедхак тут запрещен за это бан и ты бы все равно не смог бы использовать

2. слил унес мобов по дальше и все окей)))
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 02:59 | #3 |  
	| Hero 

| 

Бан за все проги!

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 05:48 | #4 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Robert Mazur  слил унес мобов по дальше и все окей))) |   Не работает, проверил . СашаГрэй и Парадигма, бегут сперва на спот, а потом имено на тех мобов которых я со спота увёл (не важно куда увел, бегут имено на них, даже если увёл за 3-4 спота от места слива)
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 05:49 | #5 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Бан за все проги! |  Ок , я сейчас 10 видео скину как Олдесы автовозврат на спот используют, кого-то забанят ?)  
Это риторический вопрос , все знают что нет.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 08:22 | #6 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Не работает, проверил . СашаГрэй и Парадигма, бегут сперва на спот, а потом имено на тех мобов которых я со спота увёл (не важно куда увел, бегут имено на них, даже если увёл за 3-4 спота от места слива) |  брат это они сами) настоящией задроты)
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 08:47 | #7 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Robert Mazur  брат это они сами) настоящией задроты) |  Прикол ещё в том, что я много раз мобов уводил) в одном из тестов , увёл у Парадигмы со спота одного моба, пока шёл с ним присосались другие мобы, встал вдали с пачкой мобов 6-7, уже даже сам не помню кто из них мой ) через минуту прибегает этот "пастух" за своим мобом и убивает только его ( ну и ещё парочку, стоящих совспм рядом) и убегает оставив меня с пачкой других, не своих мобов)
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 11:22 | #8 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Прикол ещё в том, что я много раз мобов уводил) в одном из тестов , увёл у Парадигмы со спота одного моба, пока шёл с ним присосались другие мобы, встал вдали с пачкой мобов 6-7, уже даже сам не помню кто из них мой ) через минуту прибегает этот "пастух" за своим мобом и убивает только его ( ну и ещё парочку, стоящих совспм рядом) и убегает оставив меня с пачкой других, не своих мобов) |  Кидай видео, бан по айпи за такие программы!!Сюда скинь хоть посмотреть чем они там промышляют, всегда знал что они читерят

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:22 | #9 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Ок , я сейчас 10 видео скину как Олдесы автовозврат на спот используют, кого-то забанят ?) Это риторический вопрос , все знают что нет.
 |  так а шо где видео или  ты так чисто воздух сотрясаешь
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:26 | #10 |  
	| Newbie 

| 

https://youtu.be/exDpTVKxx1o

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Кидай видео, бан по айпи за такие программы!!Сюда скинь хоть посмотреть чем они там промышляют, всегда знал что они читерят |  
Это одно из. Есть ещё другие, с разными попытками увести мобов и другими персонажами.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:33 | #11 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Кидай видео, бан по айпи за такие программы!!Сюда скинь хоть посмотреть чем они там промышляют, всегда знал что они читерят |  Никого не забанят. Все это знают. Просто на месте ребят планирующих продолжать тут играть (на новых сезонах), задумался бы стоит ли донатить, пытаться залететь в топ, когда тут люди в открытую юзают такое) 

Есть ещё скрины как один из их твинов, тоже "автопилотчик" пишет , что этот софт стоил им 1к$ (ну там скорее всего какой-то сказочник был на акке)
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:35 | #12 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Trader   |  чел пришёл у**** спот нашёл моба встал дальше чилить афк фильмец смотреть ) пойди водички попей умойся и проснись в самом деле ты обосрался )
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:35 | #13 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Mariupol  так а шо где видео или  ты так чисто воздух сотрясаешь |  У меня 7:30 утра сейчас. Спать когда-то надо же. Если сильно хочешь я могу тебе целую пачку этих видео скинуть. Но они все по 1гб+.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:36 | #14 |  
	| Hero 

| 

Если честно, по этому ролику ничего не понятно, ты слил сма увел мобов, он вернулся мобов нет, пошел искать-нашел убил-стал на спот  
Кидай еще видео, если есть, я с самого харда был всегда против каких либо читов, но увы на наш скромный сервер пришел один всем известный молодой горячий парнишка, и принес с собой мусор, который до сих пор обитает на данном сервере)

|  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:37 | #15 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Никого не забанят. Все это знают. Просто на месте ребят планирующих продолжать тут играть (на новых сезонах), задумался бы стоит ли донатить, пытаться залететь в топ, когда тут люди в открытую юзают такое) 
 Есть ещё скрины как один из их твинов, тоже "автопилотчик" пишет , что этот софт стоил им 1к$ (ну там скорее всего какой-то сказочник был на акке)
 |  с твоих слов я думал что он придет убьет только своего моба и уйдет тогда это была бы проблемой

он пришел убил всех) и еще вернулся добил парочку что бы не возвращатся

ты наверное в му давно не играешь но тут есть такие задроты что не спали и воевали за 3йной спот в свампе)))ОН ЗАДРОТ Успокойся БРАТ)
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:39 | #16 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Mariupol  чел пришёл у**** спот нашёл моба встал дальше чилить афк фильмец смотреть ) пойди водички попей умойся и проснись в самом деле ты обосрался ) |  
Фильмец? Один-два раза я бы поверил, но когда на рядом стоящих спотах стоят персонажи и делают похожую херь... Ты конечно сказочный, понятно, что ты один из них) ты не очкуй никто тебя не забанит. Мне чисто мнение адекватных игроков интересно.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:41 | #17 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Robert Mazur  с твоих слов я думал что он придет убьет только своего моба и уйдет тогда это была бы проблемой
 он пришел убил всех) и еще вернулся добил парочку что бы не возвращатся

ты наверное в му давно не играешь но тут есть такие задроты что не спали и воевали за 3йной спот в свампе)))ОН ЗАДРОТ Успокойся БРАТ)
 |  Так видео таких много) где видно что он сходу бежит за своими мобами, я просто скинул то, которое самое маленькое в плохом качестве)
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:41 | #18 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Trader  У меня 7:30 утра сейчас. Спать когда-то надо же. Если сильно хочешь я могу тебе целую пачку этих видео скинуть. Но они все по 1гб+. |  prat ya toje xocu slivat etogo ne budu govorit yemu klicka prat a tebya moy sovet bez abid uteba paranoya

__________________moy glaz ot tebya voda ne pyet
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:42 | #19 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Фильмец? Один-два раза я бы поверил, но когда на рядом стоящих спотах стоят персонажи и делают похожую херь... Ты конечно сказочный, понятно, что ты один из них) ты не очкуй никто тебя не забанит. Мне чисто мнение адекватных игроков интересно. |  вот изза таких как ты которые лезут туда куда не надо, спокойно читы не по юзать, чтоб ты скис
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 14:42 | #20 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Так видео таких много) где видно что он сходу бежит за своими мобами, я просто скинул то, которое самое маленькое в плохом качестве) |  Скидывай все, ибо по этому все в порядке   дефолтная ситуация   
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|