| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  27.02.2006, 12:04 | #21 |  
	| Commoner 

| 

Я уже писал и не раз что для меня цена не имеет значения(в разумных пределах) 
мне называют цену я ради прличия потаргуюсь немного и куплю за ту цену которую назвали но вся проблема в том что народ набирает рес за ресом а в продаже как не было хороших шмоток так и не скоро появится ето же бред!!!!!    |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:11 | #22 |  
	| Commoner 

| 

:Yahoo!:  :Yahoo!:  кто вам мешает бегать рядом и собирать шмот??? если вы не будети ксерить то вас не кто не прогонит!!! а в икарусе падат такой же шмот как и  таркане!    |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:11 | #23 |  
	| Hero 

| 

| Originally posted by ^DemoN^ Я уже писал и не раз что для меня цена не имеет значения(в разумных пределах)
 мне называют цену я ради прличия потаргуюсь немного и куплю за ту цену которую назвали но вся проблема в том что народ набирает рес за ресом а в продаже как не было хороших шмоток так и не скоро появится ето же бред!!!!!
   |  Horoshie shmotki v prodaze est, toka nikto ih ne pokupaet :(

Ja tut na dnjah daze nooba videl s AA staffom:) lvla edag 170 primerno
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:11 | #24 |  
	| Commoner 

| 

:Yahoo!:  :Yahoo!:  кто вам мешает бегать рядом и собирать шмот??? если вы не будети ксерить то вас не кто не прогонит!!! а в икарусе падат такой же шмот как и  таркане!    |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:13 | #25 |  
	| Hero 

| 

beeednjaja, az zakolbasilo na emotsijah    |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:14 | #26 |  
	| Commoner 

| 

:Yahoo!:  :Yahoo!:  :Yahoo!:  :D
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:18 | #27 |  
	| Commoner 

| 

| 2morrowMan: Собираю токо Екс вещи с рэйтом! Все остальное в маг!

НУ НЕ МОЖЕТ НЮБ ПОЙТИ В ИКАРУС ИЛИ КАЛИМУ И ВЫБИТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ШМОТКУ *!!!!! *Че до вас не доходит то??????[/b]
 |  Ну так собирай остальное и раздавай нубам. Че до тебя не доходит то????????
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:25 | #28 |  
	| Murderer 

| 

Попробую обозначить нынешний расклад вещей:Камни обесцененны полностью, любой чоть 4уть-4уть раска4енный перс может забыть о нехватке камней. Естейственно, что имея пару чаров набитых камнями, я не буду продавать хорошие вещи за камни. Приходиться хорошие вещи обменивать тоже на хорошие вещи, которые есть далеко не у всех и это является единственным способом торгови, при котором я получаю выгоду от сделки. И это не есть правильно. Камни в игре сделан не тоько для прокачки шмота, они же являются основной валютой в игре. А у нас все наперекосяк =

|   |  |  

|  27.02.2006, 12:30 | #29 |  
	| Commoner 

| 

| Originally posted by Ne_EE :Yahoo!: *:Yahoo!: *кто вам мешает бегать рядом и собирать шмот??? если вы не будети ксерить то вас не кто не прогонит!!! а в икарусе падат такой же шмот как и *таркане!
   |  Есть рестартчики, которым не нравиться как собирают шмот около них и ганяют их мобов!  
А вообще то это так и есть, милая Не ЕЕ!  :wink: Нюбы, бегаю и собирают...
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:35 | #30 |  
	| Commoner 

| 

[quote] 

| 
	Ну так собирай остальное и раздавай нубам. Че до тебя не доходит то????????

| 2morrowMan: НУ НЕ МОЖЕТ НЮБ ПОЙТИ В ИКАРУС ИЛИ КАЛИМУ И ВЫБИТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ШМОТКУ  !!!!!  Че до вас не доходит то??????
 |  |  Я схожу с ума...    
Это я про то что нах умничать говорить "пойли и выбей сам", если ты точно знаешь что он не пойдет и сам не выбьет??
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:38 | #31 |  
	| Commoner 

| 

| Originally posted by Xagas Попробую обозначить нынешний расклад вещей:
 Камни обесцененны полностью, любой чоть 4уть-4уть раска4енный перс может забыть о нехватке камней. Естейственно, что имея пару чаров набитых камнями, я не буду продавать хорошие вещи за камни. Приходиться хорошие вещи обменивать тоже на хорошие вещи, которые есть далеко не у всех и это является единственным способом торгови, при котором я получаю выгоду от сделки. И это не есть правильно. Камни в игре сделан не тоько для прокачки шмота, они же являются основной валютой в игре. А у нас все наперекосяк =
 |  Спасиба тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!  :)  
Хоть один человек понял о чем здесь идет речь!!!!!!
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:40 | #32 |  
	| Hero 

| 

| Originally posted by 2morrowMan 
 Я схожу с ума...
   Это я про то что нах умничать говорить \"пойли и выбей сам\", если ты точно знаешь что он не пойдет и сам не выбьет??
 |  Ty nikak ne mozesh 1 vesh ponjat! 
Vot imenno poetomu, 4to sami oni ne mogut etu vesh vybit-oni i dolzny pokupat ee po toj tsene, kotoruju prosit tot, kto vesh vybit mozet, a ne orat, 4to s neho 3 shkury derut! 
Ina4e kakoj vaashe smysl v torgove da i v samoj igre??? Esli vse budet prodavatsja za paru blessov???
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 12:51 | #33 |  
	| Commoner 

| 

| Originally posted by GrafGair+--><div class='quotetop'>QUOTE(GrafGair)</div> 

| <!--QuoteBegin-2morrowMan |  
	Ty nikak ne mozesh 1 vesh ponjat!

| Я схожу с ума...
   Это я про то что нах умничать говорить \"пойли и выбей сам\", если ты точно знаешь что он не пойдет и сам не выбьет??
 |  Vot imenno poetomu, 4to sami oni ne mogut etu vesh vybit-oni i dolzny pokupat ee po toj tsene, kotoruju prosit tot, kto vesh vybit mozet, a ne orat, 4to s neho 3 shkury derut!
 Ina4e kakoj vaashe smysl v torgove da i v samoj igre??? Esli vse budet prodavatsja za paru blessov???[/b]
 |  Я это понимаю!!! При торговли я сам это могу говорить! Но зачем на форуме писать "Пусть сами идут выбивают" ?
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 13:38 | #34 |  
	| Commoner 

| 

значит нада более жесткие требования на рес делать например не 300кк за рес,а 50кк*рес:)
 тогда основной валютой будет и зен:)
 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 13:39 | #35 |  
	| Hero 

| 

a dlja togo, 4tob oni poshli, poprobovali najti etu vesh i ponjali, naskolko eto ne legko i perestali by sbivat tseny!    |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 14:14 | #36 |  
	| Commoner 

| 

| Originally posted by GrafGair a dlja togo, 4tob oni poshli, poprobovali najti etu vesh i ponjali, naskolko eto ne legko i perestali by sbivat tseny!
   |  Там где что-то продается цена будет сбиваться (или хоть пытатся)всегда, не зависимо от того насколько трудно какую то вещь достать!  :wink:
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 14:29 | #37 |  
	| Commoner 

| 

| Originally posted by ^DemoN^ значит нада более жесткие требования на рес делать например не 300кк за рес,а 50кк*рес
 :)
 |  Такое уже было это отменили) :D
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 14:41 | #38 |  
	| Murderer 

| 

| Originally posted by ^DemoN^ значит нада более жесткие требования на рес делать например не 300кк за рес,а 50кк*рес
 :)
 |  небудет!!! напродаю я шмота и хаусов в магазин - положу в сундуи и пускай копиться само-собою!!!!
		 |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 16:49 | #39 |  
	| Commoner 

| 

На счет цен. У меня вопрос к продавцам: откуда вы их берете? Ну, например я купил (спасибо) DragonPants +5+L за 7b1s. Ну, меня цена устроила, продавца - тоже (флудерам: притензий здесь нет, чистый рынок и спрос/предложение, все ОК; желающим выразить своё мнение о моей лоховости - смотреть в зеркало). Но ведь от чего-то продавцы отталкиваются? Вот мне и интересно: от чего? От собственных усилий по добыче? От сложивших цен "на рынке" (но тогда - откуда они сложились)? Потому, что сегодня мне хочется так?    
Просто есть вариант, который, как мне думается, устроит всех: нормализовать эту "барахолку" и сделать его цивилизованным рынком. Как? Мое мнение: господа, имеющие high-level (скажем, reset'ники, как выступающие почти основными поставщиками вещей) соберутся и утвердят цены на вещи и курс камней, например, 1JoCr=2JoL=4JoS=20JoCh (это для случая, когда все равно, какие камни; если продавцу принципиально (например, он не хочет Chaos'ов - и все тут: его право)- тут простор для договоренностей.

Далее: Dragon Armor+0+L= 6b 
Dragon Pants+0+L = 5b 
Dragon Helm+0+L = 5b 
Dragon Gloves+0+L = 4b 
Dragon Boots+0+L = 4b 
(все - примерно)

В этой ситуации я, имея определенную вещь - знаю на сколько камней мне рассчитывать. Покупатель - знает, на какой шмот тянет его коллекция "брюликов". И не будет воплей "дорого" - это точно. И, возможно     , у "добытчиков" появится стимул иногда подбирать ту или иную вещь...

Пересмотр цен в связи с наполненностью рынка (если таковая обнаружится в следствие роста количества добытчиков) либо его ненаполненностью (резкий прирост noob'ов) проводить, скажем, раз в месяц.

ЗЫ: "хоть безумная идея - не рубите с горяча..." (С)    |  
	|   |  |  

|  27.02.2006, 17:07 | #40 |  
	| Commoner 

| 

а откудо по твоему взялось: джол - 2 блёса??? я, допустим, шмот продаю, из расчета того скоко камней мне надо и за скоко мне не жалко продать!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|