| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  09.01.2012, 16:22 | #61 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: VERIGORA00 ОБРАЩЕНИЕ К ГМ 

честно мне плевать что он нёс там и плевать какого мнения вы обо мне и о нём.я знаю что он нормальный пацан!а если он к вам относится недоброжелательно это ещё не значит что он неадекват!развели тут дермища!

__________________HARDCORE : KpaCaBucA, Guild DiaMonD
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:25 | #62 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от cott  честно мне плевать что он нёс там и плевать какого мнения вы обо мне и о нём.я знаю что он нормальный пацан!а если он к вам относится недоброжелательно это ещё не значит что он неадекват!развели тут дермища! |  На вкус и цвет...   
				__________________Cross
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:26 | #63 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от SportsMan  поцык ты хД а ты боишься на улицу выйти дуры жирная?:))) |  кто сказал 8и летнему ребеночку что я боюсь выйти на улицу?а вот ты реально не выходиш,а только язычком своим ляля,писал всем свой график по которому дома ты должен быть только в 23-00) а на самом то деле ты весь день дома и на форуме опускаешся,тебе видимо в кайф,садамаза новый стиль   
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:28 | #64 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Майкл Скофилд  На вкус и цвет...  |  вы посмотрите на такие лица как даслер и ещё всякие неадекваты.а то тут тролите нормального мужика!за них грубо говоря вступаетесь!вон кавказцы за друг друга жопу порвут а мы русские лиж бы засрать своего же русского нормального человека!задумайтесь и прошу больше всякую х**** не нести..писать только по-существу

|  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:29 | #65 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от cott  честно мне плевать что он нёс там и плевать какого мнения вы обо мне и о нём.я знаю что он нормальный пацан!а если он к вам относится недоброжелательно это ещё не значит что он неадекват!развели тут дермища! |  Да тут все нормальные, просто у каждого свои причуды, так сказать своеобразие, хотя в ком то нормальность у меня вызывает сомнения..)
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:29 | #66 |  
	| Murderer 

| 
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:31 | #67 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NoN@mE   |  кстати да!смысл сидеть тупо на форуме если не играешь?значит кем-то начал снова играть и шкерится

|  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:32 | #68 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от cott  вы посмотрите на такие лица как даслер и ещё всякие неадекваты.а то тут тролите нормального мужика!за них грубо говоря вступаетесь!вон кавказцы за друг друга жопу порвут а мы русские лиж бы засрать своего же русского нормального человека!задумайтесь и прошу больше всякую х**** не нести..писать только по-существу |  Да про жопу ты это круто написал! А нужны ли такие жертвы?
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:33 | #69 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от cott  кстати да!смысл сидеть тупо на форуме если не играешь?значит кем-то начал снова играть и шкерится |  +1     дак он играет,ток как и раньше писал что якобы ушол    |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:36 | #70 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от PVP  Да про жопу ты это круто написал! А нужны ли такие жертвы? |  не понимаю что ты написал в последнем предложении не уловил сути.ну те кому надо поймут что я хотел на самом деле передать(мысль)

|  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:36 | #71 |  
	| Hero 

| 

та блин пацаны)) этоже шавка,он в скайпе когда нас было человек 6 3 раза за 15 мин пробалоболился))) и отрицал это при 5и людях,а что вы тут хотите? балабол он галимый) зы я без матов а то учеток уже не осталось  
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:38 | #72 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от NoN@mE   |  вы тут про меня такие истории создаёти а сами вы  задумались за чё вас я в му засираю вы стада  детак каторые много чё можити писать  зная о том что мы на большём растоянии и уверины что вам павизло что меня нет рядом а бан я щитаю несправидлив пусть слидит за игрой как она работаит а не за маей речью мой ниготив к вам  это логичиски расудить точто вы такие безпалезные ирады скаторыми мне невкайф общаца НУ А КАМУ ЧЁТА ПЛАХОВА НАГАВАРИЛ СОРИ А ТЫ ЛИМП РОТИК ПРИКРЛБЫ  ТЫЖЭ ЕЩЁ ТА КРЫСА!! СКАЖИ ЕЩЁ И НЕ ТАК??
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:38 | #73 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NoN@mE   |  ага постоянно уходит с му а на форуме частенько появляется да ещё и лезет в разговоры не нужные ему.лиж бы так попонтоваться!пусть фильтр ставит на muruz если уже хочет насовсем покинуть игру

|  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:40 | #74 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NoN@mE   |  Дык не он один так делает, не охота просто афишировать...
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:41 | #75 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от cott  не понимаю что ты написал в последнем предложении не уловил сути.ну те кому надо поймут что я хотел на самом деле передать(мысль) |  После бутылки коньяка поймешь.
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:43 | #76 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от PVP  Дык не он один так делает, не охота просто афишировать... |  поверь я много личностей знаю кто так делает.в основном кидалы так делают чтобы заметать следы и говорят новый владелец преставляясь уже с другим именем

|  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:44 | #77 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от PVP  После бутылки коньяка поймешь. |  каждый думает в меру своей развязанности(с) ваш кэп   
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:48 | #78 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от VERNlGORA  вы тут про меня такие истории создаёти а сами вы  задумались за чё вас я в му засираю вы стада  детак каторые много чё можити писать  зная о том что мы на большём растоянии и уверины что вам павизло что меня нет рядом а бан я щитаю несправидлив пусть слидит за игрой как она работаит а не за маей речью мой ниготив к вам  это логичиски расудить точто вы такие безпалезные ирады скаторыми мне невкайф общаца НУ А КАМУ ЧЁТА ПЛАХОВА НАГАВАРИЛ СОРИ А ТЫ ЛИМП РОТИК ПРИКРЛБЫ  ТЫЖЭ ЕЩЁ ТА КРЫСА!! СКАЖИ ЕЩЁ И НЕ ТАК?? |  нука нука,расскажи что я скрысил?   
 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:51 | #79 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  нука нука,расскажи что я скрысил?  |  ща я раскажу вам чё он скрысил биаст непомниш !!!!!!! крысёнак
		 |  
	|   |  |  

|  09.01.2012, 16:52 | #80 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от VERNlGORA  ща я раскажу вам чё он скрысил биаст непомниш !!!!!!! крысёнак |    расскажи,оч интересно

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|