Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2013, 20:43   #1
Искра
Newbie

По умолчанию Обращение к администрации по поводу схожести ников

На всякий случай продублировал сообщение отправленное мной в пм гму с целью услышать как мнение игроков, так и возможно схожие ники.

Внимание ТС не просит вернуть шмот, чара, то и другое в случае утери контроля над акаунтом, чаром и.т.д. для этого есть услуга за 20 кредитов, ТС просит помочь избавить муруз от игроков со схожими никами, которые мешают как основным чарам чей ник они подражают, так и игроков которых они могут ввести в заблуждение своим ником.

Здравствуйте уважаемый ГМ, сегодня пытались развести моего персонажа на сет представившись моим знакомым, к счастью у них ничего не получилось, хотя я на 95% уверен что разводил кто-то из моей гильдии, проблема в следующем, я хочу чтобы ники с которых они писали, были изменены или забанены, по причине схожести с никами других игроков а именно
есть такой ник
Amstel он хант 8 резетов, ник схожий с его ником с которого мне потом писали установить точно не удалось подозреваю что либо изменена последняя либо 2ая буква заменена на сочитании клавиш r и n что на письме схоже с rn а именно буквой M
2ой ник который точно удалось установить и которым в начале представился игрок был
muppahna это дк 17 резетов
ник схожий с ним, который представился твинком был rnuppahna что согласитесь на письме очень схоже при других обстоятельствах, и является мошенничеством во многих иных случаях. К сожалению на данном сервере это распространено очень активно как живой пример ник AdminGM, хотелось бы иметь адекватный ответ от админстрации по отношению к таким игрокам, и создании темы где администрация помогала бы игрокам в защите от аналогичных схожих ников, и быстрому переименованию их, при этом я не призываю к мерам с никами которые просто похожи на ники других игроков или имеют определенное основание как пример ника nomak и nomakysik, я хочу чтобы администрация защищала игроков от ников расположенных на других акаунтов, где у них возможно даже нету и 1 резета созвучными с никами других акаунтов, чей резет может быть гораздо выше например 10ого.
Надеюсь на адекватные меры. Спасибо

Последний раз редактировалось Искра; 10.01.2013 в 20:48.
Старый 10.01.2013, 20:55   #2
Great
Commoner

Question Re: Обращение к администрации по поводу схожести ников

Такие существуют на всех серверах во всех играх.Человек с мозгами на таких жуликов не купится.
Чтобы избавить себя от такой подставы,проще самому зарегать всевозможные сочетания своего ника и все.
Старый 10.01.2013, 20:57   #3
temqa
Заблокирован

По умолчанию Re: Обращение к администрации по поводу схожести ников

поэтому я всегда вручную вписываю никнэйм отправителя =)
Старый 10.01.2013, 21:03   #4
Искра
Newbie

Сообщение от temqa Посмотреть сообщение
поэтому я всегда вручную вписываю никнэйм отправителя =)
естественно аналогично было и в моем случае, и ничего не случилось= ) но хочется чтобы данная практика сводилась администрацией на нет, может даже вплоть до бана по IP адресу всех аккаунтов в случае многократного нарушения = ) т.к. мое ИМХО, сервер ни капли не выигрывает от постоянных мошеннических действий некоторых лиц. И если администрация в силах бороться с такими игроками чьи ники можно просто пересылать в пм администрации, и верить что данный игрок больше ну обманет других, не разведет на сет кредиты и.т.д. прикрываясь ником более сильного игрока.
Старый 10.01.2013, 21:14   #5
Despik
Hero

это муруз детка
Старый 10.01.2013, 21:20   #6
densmass
Заблокирован

Сообщение от Despik Посмотреть сообщение
это муруз детка

Тебе будет приятно
если розведьот ктото под твоим ником соклана, или друга.
И все будут думать на тебя?
и как ти опровдаешся потом?
Старый 10.01.2013, 21:29   #7
Despik
Hero

Сообщение от densmass Посмотреть сообщение
Тебе будет приятно
если розведьот ктото под твоим ником соклана, или друга.
И все будут думать на тебя?
и как ти опровдаешся потом?
я зарекомендовал себя на рузе , как не кидок. и даже если кинут под моим ником , я думаю даже на меня и не подумают.

з.ы Я не ошибаюсь алл ?
Старый 10.01.2013, 21:30   #8
Искра
Newbie

это муруз детка
Знаете можно кричать вечно "Это "вставь любое слово" детка "
Но, если можно попробовать вести адекватный диалог с администрацией и свести такие вещи к минимуму, то я не вижу причин не попробовать, я уверен, администрации нужен не только, сервер который стоит онлайн 24/7 , но и сервер куда приходят новые игроки, и которым нравится обстановка на сервере, учитывая что были введены определенные плюшки к прокачке по типу отсутствия среза в пати, и дополнительный опыт в фулл пати, мне кажется странным отсутствие каких либо защит от мошенников, которые действительно, своими действиями портят удовольствие от игры других игроков, причем портят не игровыми методами, а вводя в заблуждение, если вы уверены что вас данная мера не коснется, то как пример ситуации, злоумышленник получил обманным способом акаунт вашего друга, написав со схожего ника, раздел его, и видит на почте сообщеине с вашим "логином и пассом (т.к. вы могли попросить друга поставить на афк) /почтой, либо другой информацией которая может быть ему полезна", может выклянчить деньги камни шмот у вашей гильдии, или если гм удалить ее, а в худшем случае и удалить чара друга, с которым вы вместе качались не один месяц. Я не вижу в данных ситуациях ничего, Что пошло бы на пользу как серверу, так и администрации, а массовость похожих случаев, что раньше, что и сейчас показывает что проблема не лишена своей актуальности.
Старый 10.01.2013, 21:32   #9
Despik
Hero

Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Но, если можно попробовать вести адекватный диалог с администрацией и свести такие вещи к минимуму, то я не вижу причин не попробовать, я уверен, администрации нужен не только, сервер который стоит онлайн 24/7 , но и сервер куда приходят новые игроки, и которым нравится обстановка на сервере, учитывая что были введены определенные плюшки к прокачке по типу отсутствия среза в пати, и дополнительный опыт в фулл пати, мне кажется странным отсутствие каких либо защит от мошенников, которые действительно, своими действиями портят удовольствие от игры других игроков, причем портят не игровыми методами, а вводя в заблуждение, если вы уверены что вас данная мера не коснется, то как пример ситуации, злоумышленник получил обманным способом акаунт вашего друга, написав со схожего ника, раздел его, и видит на почте сообщеине с вашим "логином и пассом (т.к. вы могли попросить друга поставить на афк) /почтой, либо другой информацией которая может быть ему полезна", может выклянчить деньги камни шмот у вашей гильдии, или если гм удалить ее, а в худшем случае и удалить чара друга, с которым вы вместе качались не один месяц. Я не вижу в данных ситуациях ничего, Что пошло бы на пользу как серверу, так и администрации, а массовость похожих случаев, что раньше, что и сейчас показывает что проблема не лишена своей актуальности.
давай по другому, Это интернет. я считаю везде есть такие люди и в жизни ты же от них тоже не избавишься? так что все в порядке вещей.
Старый 10.01.2013, 21:43   #10
Искра
Newbie

давай по другому, Это интернет. я считаю везде есть такие люди и в жизни ты же от них тоже не избавишься? так что все в порядке вещей.
Но в других проектах, играх и.т.д. это попадает под категорию "Мошенничество" и администрация без зазрения совести либо наводит порядок, либо карает нарушителей, либо ковыряется в носу, и наблюдает за гибелью сервера= )
простой пример из другого действительно крупного игрового проекта: WoW
В случае мошенничества и введении игрока в заблуждение( рассматривайте как утерю контроля над записью) игрока просят перед восстановлением всего идентифицировать себя, и лишь затем начинают процесс по восстановлению вещей/предметов/персонажей, а затем применяют к нарушителю, меры вплоть до остановки полностью учетной записи (но обычно хватает предупреждения, перед перманентной остановкой акаунта)
Даже как я помню тут когда-то на мурузе существовал раздел "Обмен"
где игроки могли меняться вещами между собой которые не влазили бы в 1 трейд, и в случае кидалова администрация восстанавливала игроку, которого кинула вещи, а к нарушителю применялись меры.

В даной же теме, я не прошу применять санкции такие как бан по отношению к персонажам, чьи ники являются схожими с никами других игроков, но хочется чтобы их заставляли переименовываться как минимум в добровольно-принудительном порядке, с добавлением ника в базу данных, и дальнейшем блокировании его при создании нового чара. На мой взгляд тут в принципе даже скрины от многих игроков не нужны, и хватит одного обращения от игрока, для проведения "минутной проверки" в базе данных с целью нахождения, либо не нахождения ника, и внесения его в базу данных/ либо выдавать чару бан, до момента согласования нового ника с администрацией.
Старый 10.01.2013, 21:45   #11
R1CH
Murderer

я зарекомендовал себя на рузе , как не кидок. и даже если кинут под моим ником , я думаю даже на меня и не подумают.

з.ы Я не ошибаюсь алл ?
мои ники уже с харда качаются во всю на фореве )))) видел в он лаин их

подставы тут на рузе всегда были и будут тут хватает крыс типа 13th с харда и ему подобных + ко всему смотрите они входят в доверие а потом еще и кидают так что не будьте самоувереными в людях муруза тут такая нечесть ходит
Старый 10.01.2013, 21:45   #12
OCHOBA
Murderer

бред полнейший

каждый день создаются все новые и новые чары
соответсвенно и каждый день создаются все новые и новые поддельные чары с исправленными буквами л,и,р,м и др.
ты предлагаешь чтоб ГМ ежеминутно отслеживал статистику и если есть 2 похожих ника одного из них у кого меньше ресов того и банил?

это невозможно
просто предупреди свой гилд, напиши нотайс, чтоб 36лами не щелкали
и все у тебя будет в порядке
Старый 10.01.2013, 21:50   #13
Искра
Newbie

Сообщение от OCHOBA Посмотреть сообщение
бред полнейший

каждый день создаются все новые и новые чары
соответсвенно и каждый день создаются все новые и новые поддельные чары с исправленными буквами л,и,р,м и др.
ты предлагаешь чтоб ГМ ежеминутно отслеживал статистику и если есть 2 похожих ника одного из них у кого меньше ресов того и банил?

это невозможно
просто предупреди свой гилд, напиши нотайс, чтоб 36лами не щелкали
и все у тебя будет в порядке
Нет я не прошу чтобы ГМ ежеминутно проверял новых чаров, я прошу чтобы при сообщении от игрока о схожести ника, можно привести ник нормального игрока, и подставного для сравнения, Гм применял меры к нарушителю. как я помню ГМ даже обещал ввести систему репортов в одном из ближайших патчей, так в данной же системе и можно реализовать автоматическое сообщение к ГМу в котором будет причина как пример " данный ник схож с ником другого игрока" и время которое затратит администрация на проверку 10 ников в день на которые были поданы тикеты, либо были отправлены сообщения в ПМ гму, либо на форуме и.т.д. не будет превышать и 10ти минут
Старый 10.01.2013, 21:52   #14
=STeeL=
Commoner

а мне лень было бы столько писать, сколько ты пишешь)

по теме, прав) думаю, надо принять ГМу какие-то меры
Старый 10.01.2013, 22:01   #15
OCHOBA
Murderer

никакие меры не будут приняты,
ниодин сервер никогда не ограничивал игроков в избрании себе никнейма (за исключением на некоторых серверах возможно запрещены пара тройка популярных нецензурных слов)
я может хочу себе ник такой RNUPAHNA
мб звучит тупо и что, я себе вдруг захотел такой
на каком основании ГМ должен меня банить?
Старый 10.01.2013, 22:01   #16
3ggg3
Заблокирован

мног нечитал но ненад быть деб***ми и все путем недоверяйте никому и все тут) и ваще люди от того что других разводят могут и получают удавольствие что разводят)) мож больше тех кто разводит а не тех кто хочет мирно жить и все всегда доверять)) уйдут разводилы будет меньше онлайна чем если уйдут терпилы!!!! а разводил больше это муруз детка))) а вот че уйдут разводилы МЫ ПОТЕРЯЕМ АЗЕРОВ КОТОРЫЕ ВОТ УЖЕ 5 СЕЗОНОВ С НАМИ ВЫ ЧЕ ОХ*? 5 СЕЗОНОВ ЭТО УЖЕ СРОК!!! :P

Последний раз редактировалось 3ggg3; 10.01.2013 в 22:08.
Старый 10.01.2013, 22:06   #17
OCHOBA
Murderer

вот именно
если в жизни мошенников миллион, ты хочешь чтоб в игре их не было?)
вы лучше в игре попадитесь, чем в жизни
мб научитесь чему-то
Старый 10.01.2013, 22:08   #18
Искра
Newbie

Сообщение от 3ggg3 Посмотреть сообщение
мног нечитал но ненад быть деб***ми и все путем недоверяйте никому и все тут) и ваще люди от того что других разводят могут и получают удавольствие что разводят)) мож больше тех кто разводит а не тех кто хочет мирно жить и все всегда доверять)) уйдут разводилы будет меньше онлайна чем если уйдут терпилы!!!! а разводил больше это муруз детка)))
Но "терпилы" могут вложить в муруз гораздо больше чем разводилы. И да как мне кажется если уйдут разводилы, то падение онлайна будет максимум 100 игроков, за статистику правда ручаться не могу в данном случае, но мне кажется, вряд ли онлайн разводил на мурузе больше 10-15%
Старый 10.01.2013, 22:12   #19
Ронин
Заблокирован

и автора понять можно и как бы это не запрещено.
Старый 10.01.2013, 22:13   #20
3ggg3
Заблокирован

Но "терпилы" могут вложить в муруз гораздо больше чем разводилы. И да как мне кажется если уйдут разводилы, то падение онлайна будет максимум 100 игроков, за статистику правда ручаться не могу в данном случае, но мне кажется, вряд ли онлайн разводил на мурузе больше 10-15%
nawa ma xata myryze mi neyedim!! terpimana nas iba nasa mnoga ya ewe Maga i Axmet privesty a onima ewe Kerima i Orxana!!
skora mi vikypima myryze i praganyati vas ryski bedyt domena aze!! alaxakbar!

Последний раз редактировалось 3ggg3; 10.01.2013 в 22:17.
Закрытая тема