Вот когда всякий выбить сможет-фигню будет стоить.А пока калутан бос под жестким контролем.И с 10к хп и 5к деф рейта что дает армор вас с афк почти неслить...ето стоит намного дороже .Такчто лошки что хотят збить цену-дуйте в другую тему т.к. мне на вас насрать и на ваше мнение.Кто захочет -купит.Кто незахочет-пошли на....
Та да я поддерживаю ) пацаненок красавец ) 20 кр если кто то купит будет нормал)) без лоха и жизнь плоха)) Вспомните как коней по 20 кр покупали А на счет Санасары +++ Пид..ас ОН = )
Та да я поддерживаю ) пацаненок красавец ) 20 кр если кто то купит будет нормал)) без лоха и жизнь плоха)) Вспомните как коней по 20 кр покупали А на счет Санасары +++ Пид..ас ОН = )
пацаненок засунь свое мнение себе в ......сам знаеш куда....Нащет лохов-если у человека много денег так что ему пофиг 1 или 100$то он какраз норм по жыжни стоит-а вы то лохи что за копейку давитесь.Ненад ковот лохами назівать...а то сами то...
пацаненок засунь свое мнение себе в ......сам знаеш куда....Нащет лохов-если у человека много денег так что ему пофиг 1 или 100$то он какраз норм по жыжни стоит-а вы то лохи что за копейку давитесь.Ненад ковот лохами назівать...а то сами то...
Че хотел жопу подлизать и не получилось?? Вафлина! Кстате Игорь не хачик! А вот тебя з ОБТ помню как чурку тупорылую которая с афк даже слить немогла)))