| 

| Результаты опроса: Какой вид наказания стоит предпринять: |  
	| Проигнорить |      | 15 | 23.44% |  
	| Блок АКК на некое время |      | 32 | 50.00% |  
	| Блок АКК навсегда |      | 20 | 31.25% |  

|  28.10.2014, 12:01 | #61 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: неадекваты сервера 

| 
					Сообщение от ShipHanter Dniwe   |  emy nada u4it novimi slovami ato kak papugai adno i toje povtaryaet :D
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 12:20 | #62 |  
	| Newbie 

| 

Если хотите поагрить ШипХантера сливайте newenka(1-й серв бараки).Он очень злиться когда я так делаю     (Пы.Сы. ШипХантер ***ло  ла-ла-ла-ла-ла-ла   )

Последний раз редактировалось Marshall 2; 28.10.2014 в 12:22.
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 17:38 | #63 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Marshall 2  Если хотите поагрить ШипХантера сливайте newenka(1-й серв бараки).Он очень злиться когда я так делаю     (Пы.Сы. ШипХантер ***ло  ла-ла-ла-ла-ла-ла   ) |  имейте свои мозги. лить неженку проще она ж просто твинк. оскорбить тоже классно вы ж мужики,а как извинится передней так кучка трусов. думаешь сказал что то новое и умное? нет всё старо как мир он оскор***ет вас вы его,с ним не сладили перешли на неё,и кто не адекват больше он или вы? а может вы все одного поля ягоды и не стоит токо его выставлять плохим и токо в него пальцем тыкать.

|  28.10.2014, 17:42 | #64 |  
	| Newbie 

| 

on neadekvat normalno gavarit ne mojet sam slivaet a kagda ti salew na4inaet v pm vsakoi xern pisat u menya toje bil takoe  snim
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 18:10 | #65 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Mahaon  on neadekvat normalno gavarit ne mojet sam slivaet a kagda ti salew na4inaet v pm vsakoi xern pisat u menya toje bil takoe  snim |  он и за неженку и ханта.я не говорю что он хороший,но все свои проблемы решайте с ним,а не лейте помои ещё на кого то. ваши разборки и ваше г..... это токо ваше с ним. вот и гребите это с ним в месте.

|  28.10.2014, 18:23 | #66 |  
	| Hero 

| 

Галя, а ну порви его за мужа    |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 18:33 | #67 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Галя, а ну порви его за мужа   |  рвать некого не собираюсь не за мужа не за ещё кого то,но прежде чем на кого то говорить и выкладывать скрины про неадекватов посмотрите на себя в зеркало чем вы лучше тех кто оскор***ет вас и других.

|  28.10.2014, 18:58 | #68 |  
	| Murderer 

| 

на харде вообще в пустую бомбили.     
				__________________   |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 19:49 | #69 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от НЕЖЕНКА  имейте свои мозги. лить неженку проще она ж просто твинк. оскорбить тоже классно вы ж мужики,а как извинится передней так кучка трусов. думаешь сказал что то новое и умное? нет всё старо как мир он оскор***ет вас вы его,с ним не сладили перешли на неё,и кто не адекват больше он или вы? а может вы все одного поля ягоды и не стоит токо его выставлять плохим и токо в него пальцем тыкать. |  Лично я тебя Галь не оскор***л,но всё же он сливает весь сервер.И причина у него одна(Ты оскорбил Галю).Лично тебя эта каша не касаеться так как лично я знаю что за неженкой сидит он а не ты.И ещё.Будь он норм типом мы бы о нём вообще не говорили.Но как видишь люди другого мнения о твоём муже-неадеквате. 
Пы.Сы. Степановка ещё работает могу туда его пригласить     |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 21:11 | #70 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Marshall 2  Лично я тебя Галь не оскор***л,но всё же он сливает весь сервер.И причина у него одна(Ты оскорбил Галю).Лично тебя эта каша не касаеться так как лично я знаю что за неженкой сидит он а не ты.И ещё.Будь он норм типом мы бы о нём вообще не говорили.Но как видишь люди другого мнения о твоём муже-неадеквате. 
Пы.Сы. Степановка ещё работает могу туда его пригласить    |  ну да проще на квесте дракон поставить сторе и на писать(Галя-неженка ****а жирная) действительно какое оскорбление это ж комплимент вот дура я не догадливая.

|  29.10.2014, 00:21 | #71 |  
	| Newbie 

| 

pri4om tyt galya ili ktoto ewo newenka stoyal snim v pt on paxodu na nem sidel vot i slivayt persa nekakovo li4nogo li4no ya snim vobwe perepisivaca ne sobiralsya tembole pisat wtoto plaxoe eto igra ktoto xo4et slivaet a ktoto ka4aeca bez slivov i mol4it a on paxodu slivaet bez pri4in i ewo oskarblyaet
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 00:24 | #72 |  
	| Newbie 

| 

pust slivaet na zdarovie skoko xo4et no smotri s4em on na4al besedu v pm i s4em on zakon4il ya pitalsya eto prekratit no ne paly4ilos i posle etogo ewo nas viniw v4emto ?
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 00:46 | #73 |  
	| Newbie 

| 
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 05:42 | #74 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Youdontsaywhoiam   |  конечно классно бегать за чужие аккаунты и  теперь орать что ты добрый и пушистый. тут полно не одекватов и мой в том числе а если б ты с головой дружил хоть чуток то качал бы своего чара а не бегал чужим и не писал я им фармлю). если по честному тут все не адекватны и всем пора к психиатру).а бедный и не несчастный ты раз с моим не справился и на меня перешёл).игра спокойно дальше чужим аккаунтом и радуйся что тебе его дали с барского плеча).

|  29.10.2014, 08:25 | #75 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Youdontsaywhoiam   |  А чтобы не лили нефиг бегать за чужие аккаунты, а потом ныть и про Галю бы рот прикрыл бы.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 09:16 | #76 |  
	| Hero 

| 

А ну ка бабы, дайте ему джазу    |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 10:12 | #77 |  
	| Commoner 

| 

Такой овощь как шип по праву заслуживает 1е место в номинацыи Неадекват муруза  
Дерьмо с него напором прёт из нутри, не важно как по мне что выше сказано нашими уважаемыми дамами в плане того, подарен чар или же ты с 1ых дней играешь им(как в моём случае), сливаешь сливай, но зачем же ещё и демонстрировать свои недостатки. 
Здесь не подходящие место что либо доказывать. У кого то просто игра переросла в нечто другое, это уже своего рода болезнь.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 10:47 | #78 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от НЕЖЕНКА  конечно классно бегать за чужие аккаунты и  теперь орать что ты добрый и пушистый. |    
Ну на погляди вот тебе пример, пришел на Дракона 1 раз за 100 лет Длом не прошло и минуты вот что в STORE твой ОВОЩ ставит ...

- Ответная моя Реакция была незамедлительна ...    
А по поводу слов ты с ним не справился      а че я должен был ?    Ты его жена  я смотрю тебе тоже не дано свое растение укратить   куда уж мне или нам     P.S . Удивительно смотреть как вы тут свои жопы рвете, ХОТЯ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О НЕМ !!!!  и о том кто каких чаров кому кто и зачем дает и с какого плеча, вас не должно касаться т.к. это не ваше собачье дело ... тут речь идет о адекватности общения !!!!

Последний раз редактировалось Youdontsaywhoiam; 29.10.2014 в 11:09.
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 12:12 | #79 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Youdontsaywhoiam  ... тут речь идет о адекватности общения !!!! |  Адекватность?Не не слышал.
		 |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 12:24 | #80 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Youdontsaywhoiam    
Ну на погляди вот тебе пример, пришел на Дракона 1 раз за 100 лет Длом не прошло и минуты вот что в STORE твой ОВОЩ ставит ...

- Ответная моя Реакция была незамедлительна ...    
А по поводу слов ты с ним не справился      а че я должен был ?    Ты его жена  я смотрю тебе тоже не дано свое растение укратить   куда уж мне или нам     P.S . Удивительно смотреть как вы тут свои жопы рвете, ХОТЯ РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О НЕМ !!!!  и о том кто каких чаров кому кто и зачем дает и с какого плеча, вас не должно касаться т.к. это не ваше собачье дело ... тут речь идет о адекватности общения !!!! |  Да пусть дает сколько влезет чаров и кому хочет, только пусть те не ноют про сливы, речь идет о нем?) тогда какого органа вы трогаете его жену? ****ы бле
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|