| 

|  23.09.2015, 03:25 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Первая Гильдия со всех сезонов 

Я играю с 1 сезона на этом сервере всегда были норм вары и люди (конечно   были исключения) но на этом сезоне походу все исключения собрались в кучу!!! настолько отвратительная и подлая Гильдия DS, некогда за всю историю МУ-РУЗ не было  такой ГИ!!! Ребята я понимаю что у Вас ДД но из за этого Вар всему Сер не обязательно объявлять, но на это пох Вы главное покажите себя как пацаны слили весь серв и не прячьтесь в ДД а то по такой натуре Вы ведёте себя как крысы!!! Если сливаете всех то не прячьтесь в нору хотя-бы когда не афк!!! Позор а не Ги!!! худшая на всех сезонах....
		 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 06:12 | #2 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Первая Гильдия со всех сезонов 

Я прошу  не надо плакать (с)    
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 08:16 | #3 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Bes!  Я играю с 1 сезона на этом сервере всегда были норм вары и люди (конечно   были исключения) но на этом сезоне походу все исключения собрались в кучу!!! настолько отвратительная и подлая Гильдия DS, некогда за всю историю МУ-РУЗ не было  такой ГИ!!! Ребята я понимаю что у Вас ДД но из за этого Вар всему Сер не обязательно объявлять, но на это пох Вы главное покажите себя как пацаны слили весь серв и не прячьтесь в ДД а то по такой натуре Вы ведёте себя как крысы!!! Если сливаете всех то не прячьтесь в нору хотя-бы когда не афк!!! Позор а не Ги!!! худшая на всех сезонах.... |  Всегда все так делали,и будут делать....Толку сидеть на локе качатса, если кинул офексп и зашол раз в день...Надо дд возми забери и сливай их

__________________Deimon
 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 10:35 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Bes!  Я играю с 1 сезона на этом сервере всегда были норм вары и люди (конечно   были исключения) но на этом сезоне походу все исключения собрались в кучу!!! настолько отвратительная и подлая Гильдия DS, некогда за всю историю МУ-РУЗ не было  такой ГИ!!! Ребята я понимаю что у Вас ДД но из за этого Вар всему Сер не обязательно объявлять, но на это пох Вы главное покажите себя как пацаны слили весь серв и не прячьтесь в ДД а то по такой натуре Вы ведёте себя как крысы!!! Если сливаете всех то не прячьтесь в нору хотя-бы когда не афк!!! Позор а не Ги!!! худшая на всех сезонах.... |  На С2 разве подругому было?) Владельцы в ДД прятались, ну а у кого был вип то на Випе)...массовые ПвП были в ремайне - было круто) но потом прятались кто куда)
		 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 11:05 | #5 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Bes!  Я играю с 1 сезона на этом сервере всегда были норм вары и люди (конечно   были исключения) но на этом сезоне походу все исключения собрались в кучу!!! настолько отвратительная и подлая Гильдия DS, некогда за всю историю МУ-РУЗ не было  такой ГИ!!! Ребята я понимаю что у Вас ДД но из за этого Вар всему Сер не обязательно объявлять, но на это пох Вы главное покажите себя как пацаны слили весь серв и не прячьтесь в ДД а то по такой натуре Вы ведёте себя как крысы!!! Если сливаете всех то не прячьтесь в нору хотя-бы когда не афк!!! Позор а не Ги!!! худшая на всех сезонах.... |  Ага, я вот тоже удивляюсь, как так именно на этом сезоне столько нытиков собралось? 

Сливается весь сервер, дабы выявить твинков противников. Если свои - напишут. Соперники - промолчат. Гадать где чей и чьё нет смыла, ибо не интересно. Сливают, значит покажите себя, выгоните их из ДД.  
Но нет же, давайте поплачем на форуме и обосрём людей, понятия не имея о ком и что пишем...  
П.с. Куплю функцию "бан", к чертям таких нытиков перебаню.   
П.с.с. Играл бы с первого сезона, такой хрени бы не написал... Сказочник.
		 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 13:39 | #6 |  
	| PraNo 

| 

мы везде первые   |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 14:42 | #7 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Простой  Ага, я вот тоже удивляюсь, как так именно на этом сезоне столько нытиков собралось?  
Сливается весь сервер, дабы выявить твинков противников. Если свои - напишут. Соперники - промолчат. Гадать где чей и чьё нет смыла, ибо не интересно. Сливают, значит покажите себя, выгоните их из ДД.  
Но нет же, давайте поплачем на форуме и обосрём людей, понятия не имея о ком и что пишем...  
П.с. Куплю функцию "бан", к чертям таких нытиков перебаню.   
П.с.с. Играл бы с первого сезона, такой хрени бы не написал... Сказочник. |  Да вы походу скоро одни на сервере будете играть    
				__________________KOCMOHABT
 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 16:15 | #8 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Bes!  Я играю с 1 сезона на этом сервере всегда были норм вары и люди (конечно   были исключения) но на этом сезоне походу все исключения собрались в кучу!!! настолько отвратительная и подлая Гильдия DS, некогда за всю историю МУ-РУЗ не было  такой ГИ!!! Ребята я понимаю что у Вас ДД но из за этого Вар всему Сер не обязательно объявлять, но на это пох Вы главное покажите себя как пацаны слили весь серв и не прячьтесь в ДД а то по такой натуре Вы ведёте себя как крысы!!! Если сливаете всех то не прячьтесь в нору хотя-бы когда не афк!!! Позор а не Ги!!! худшая на всех сезонах.... |  Привет человек-аутист, на*** я это читал? 
скажу тебе, пошел ка ты на*** ****)

__________________Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей
 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 16:15 | #9 |  
	| Phonomaniac 

| 

oooooo какие титулы нам присвоены )))1.Первая Гильдия со всех сезонов
 2.настолько отвратительная и подлая Гильдия DS
 3.некогда за всю историю МУ-РУЗ не было такой ГИ
 4.Позор а не Ги!!
 5.худшая на всех сезонах...

я очень рад что мы попали в номинации и вырвали победу ) титулы присвоены не зря и мы будем стараться дабы соответствовать данным титулам ))

__________________   |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 16:18 | #10 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от JERO  oooooo какие титулы нам присвоены )))1.Первая Гильдия со всех сезонов
 4.Позор а не Ги!!

я очень рад что мы попали в номинации и вырвали победу ) титулы присвоены не зря и мы будем стараться дабы соответствовать данным титулам ))
 |     
				__________________Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей
 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 16:21 | #11 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от JERO  oooooo какие титулы нам присвоены )))1.Первая Гильдия со всех сезонов
 4.Позор а не Ги!!

|  
Ой уйду я от вас, раз вы такие никчёмные...
		 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 16:34 | #12 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Простой  Ой уйду я от вас, раз вы такие никчёмные... |  Быстрее они от тебя уйдут    
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 17:07 | #13 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от CastieL  мы везде первые  |  да не, Вы нубики, это Вам кажется    |  
	|   |  |  

|  23.09.2015, 17:42 | #14 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Быстрее они от тебя уйдут   |  Я промолчу Иван)
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2015, 18:40 | #15 |  
	| Hero 

| 

Фу такими быть, плохая гильдия   

|  24.09.2015, 21:32 | #16 |  
	| Murderer 

| 

всем приветик! 100 лет тут не был)))а оп делу то Ги норм уже нету и не будет, ни доверия нету ни норм общения-ток кидалово и крысы и все! Слили и в ДД,что тут скажеш....

__________________Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу...
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2015, 21:38 | #17 |  
	| Hero 

| 

Чё за бред вы пишете? Нормальная ситуация слить и пойти кач в ДД, если ты им владеешь. Это не крысятничество, это пользование привилегией. Я тож так буду делать, когда ДС на локах будет, только гораздо чаще чем они сливают

|  
	|   |  |  

|  24.09.2015, 23:04 | #18 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Чё за бред вы пишете? Нормальная ситуация слить и пойти кач в ДД, если ты им владеешь. Это не крысятничество, это пользование привилегией. Я тож так буду делать, когда ДС на локах будет, только гораздо чаще чем они сливают |  аха вот ты и ответил на свой вопрос))) на мгого чаще)))труссс..........

__________________Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу...
 |  
	|   |  |  

|  25.09.2015, 00:14 | #19 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Messi  аха вот ты и ответил на свой вопрос))) на мгого чаще)))труссс.......... |  Нормально он ответил. Владельцы замка всегда так делали и будут делать, только на одних серверах сливы поярче а ну других нет.

__________________Cross
 |  
	|   |  |  

|  27.09.2015, 00:36 | #20 |  
	| Commoner 

| 

Опять же минут 5 назад столкнулся с быдло школяром NipProFanом      Подошёл ко мне и к Зуре , обосрал без причины и ушёл    Мила Кунис не требуй с меня скринов я п.....еть не буду ) , просто прими это    Сколько можно говорить что у вас в ГИ все правельные   
				__________________KOCMOHABT
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|