18.11.2015, 22:42
|
|
Hero
|
Re: OFFEXP
Можно долго обсуждать плюсы и минусы данной функции но лично для меня наличие офф експа большой + ) на с1 не мог держать чара в окне так как на тот момент было 16 лет и мама как ей это и положенно экономила семейны бюджеь и выключала комп ) шли годы и вот я сам уже дважды как отец понимаю что включеный комп пускай и не сильно но всеже гудящий в ночной тишине не сильно но все же мешает спать ) а так же как писал выше Миха хоть и запрещено передавать свай акк вторым лицам это всетаки делалось для наилудшей прокачки персонажа я по 12 часов в день нахожусь на работе ( это мои личные проблемы) и невижу не чего плохого доверить свой акк человеку который сводит перса на бц и поставит на спот если его слили а без офф експа увы этого не выдет( не беру в учот тимвивер) лично для меня офф експ один из самых важных критериев к серверу так как я просто физически не смогу играть ) своим постом не хочу не чего доказать это всего лиш мое личное мнение извиняюсь за ошибки )
|
18.11.2015, 23:13
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Thor
Можно долго обсуждать плюсы и минусы данной функции но лично для меня наличие офф експа большой + ) на с1 не мог держать чара в окне так как на тот момент было 16 лет и мама как ей это и положенно экономила семейны бюджеь и выключала комп ) шли годы и вот я сам уже дважды как отец понимаю что включеный комп пускай и не сильно но всеже гудящий в ночной тишине не сильно но все же мешает спать ) а так же как писал выше Миха хоть и запрещено передавать свай акк вторым лицам это всетаки делалось для наилудшей прокачки персонажа я по 12 часов в день нахожусь на работе ( это мои личные проблемы) и невижу не чего плохого доверить свой акк человеку который сводит перса на бц и поставит на спот если его слили а без офф експа увы этого не выдет( не беру в учот тимвивер) лично для меня офф експ один из самых важных критериев к серверу так как я просто физически не смогу играть ) своим постом не хочу не чего доказать это всего лиш мое личное мнение извиняюсь за ошибки )
|
Да ,нужная система вот то ко еще не разу не увидел реального аргумента чем она мешает=)
|
|
|
18.11.2015, 23:31
|
|
Hero
|
Сообщение от VanHeIsing
Да ,нужная система вот то ко еще не разу не увидел реального аргумента чем она мешает=)
|
Предполагаю,что люди хотят,чтоб каждый играл сам за себя,чтоб топ зависел не от друга-задрота,а именно от вложенных тобой сил в игру.
Не имея возможности свободного поста,игра с оффэксп быстро превращается в скучный,унылый кач.
И как правильно подмечено кем то было выше,остаются 2-3 человека,тянущие на себе всю гильдию,им может быть это и не нравится,но как отказать в просьбе другу поставить\реснуть его чара?=)
В итоге на сервере остаётся 50 человек онлайн и куча чаров на оффэксп=)
Если чар был бы без оффэкспы(не учитываем ТимВивер)это сделать бы было невозможно,чар у хозяина в окне ,либо чара пришлось бы оффнуть и он был бы офф,пока его не подхватит ставивший=)
Не можете на ночь оставлять включенный комп? Играйте,зарабатывайте эвент поинты и комп можно выключить)Но вам и это лень,вы на оффэкспи=)
|
|
|
18.11.2015, 23:43
|
|
Commoner
|
Сообщение от Колючка
Предполагаю,что люди хотят,чтоб каждый играл сам за себя,чтоб топ зависел не от друга-задрота,а именно от вложенных тобой сил в игру.
Не имея возможности свободного поста,игра с оффэксп быстро превращается в скучный,унылый кач.
И как правильно подмечено кем то было выше,остаются 2-3 человека,тянущие на себе всю гильдию,им может быть это и не нравится,но как отказать в просьбе другу поставить\реснуть его чара?=)
Если чар был бы без оффэкспы(не учитываем ТимВивер)это сделать бы было невозможно,чар у хозяина в окне ,либо чара пришлось бы оффнуть и он был бы офф,пока его не подхватит ставивший=)
Не можете на ночь оставлять включенный комп? Играйте,зарабатывайте эвент поинты и комп можно выключить)Но вам и это лень,вы на оффэкспи=)
|
Как будут работать евент поинты если не будет системы Офексп? 
|
|
|
19.11.2015, 00:01
|
|
Hero
|
Сообщение от NoStress
|
Значит как-то надо придумать,чтоб работали)Какую-то команду прописать или что-нибудь такое,я в этом не сильна)
При желании можно придумать)
|
|
|
19.11.2015, 00:04
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NoStress
|
   она не догонит не как
для тупых играет 100 человек из них 50 задроты, 50 люди с работай и семьей у которых приоретет не играть
с офф експ будут играть все 100 чел в любом случае...
а без оффекспа те кто с головняками либо не начнут либо забьют через месяц 2-3 либо буду давать персов поставить друзьям...
посты типо у меня работа и я могу также играть ну значит ты можешь, я нет, вот и все... мне по кайфу так с оффексп, и то что мой комп будет включен а я не буду сидеть за компом не станет из за этого чат более общительным... а если я сижу всегда было приоретет муруз...
|
|
19.11.2015, 00:54
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Колючка
|
Так в этом и есть смысл мушки поставил на спот и все что на оффе что нет одинаково логики вашей не пойму как вы говорите поставил чара копм включен а ты на работе или на даче ну вас то нет за монитором )) . Вот про поинт не понял
|
|
|
19.11.2015, 01:06
|
|
Hero
|
Сообщение от VanHeIsing
Так в этом и есть смысл мушки поставил на спот и все что на оффе что нет одинаково логики вашей не пойму как вы говорите поставил чара копм включен а ты на работе или на даче ну вас то нет за монитором )) . Вот про поинт не понял
|
Нас нет за монитором,и если нет оффэкспи,то твой чар у тебя в окне и никто не может на него зайти.Тебя слили и ты стоишь в СЗ.Если твой чар будет на оффэкспи,твои друзья увидели,что ты офф и поставили,так как есть свободный доступ к чару.Что тут непонятного?
Эвент поинты даются за квесты,на этих поинтах можно встать на оффэксп и выключить комп.
|
|
|
19.11.2015, 01:09
|
|
Hero
|
Сообщение от NoStress
|
Сообщение от Khatkov@
|
А как будет работать офексп,если там нет такого кликера ,как на Рампейдже?Догонятели.........
|
|
|
19.11.2015, 01:20
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Колючка
Нас нет за монитором,и если нет оффэкспи,то твой чар у тебя в окне и никто не может на него зайти.Тебя слили и ты стоишь в СЗ.Если твой чар будет на оффэкспи,твои друзья увидели,что ты офф и поставили,так как есть свободный доступ к чару.Что тут непонятного?
Эвент поинты даются за квесты,на этих поинтах можно встать на оффэксп и выключить комп.
|
ну так вам мешает оффекс сливать людей, а то чат чат  
самые не общительные люди самые обеспокоенные о чате....
ну так мы и с кликером имеем веду ))))
|
|
19.11.2015, 01:23
|
|
Phonomaniac
|
Тут вопрос о том чтобы вобще убрать оффпрокачку так а зачем поинты)) по мне так больше онлине то и новечки прийдут это всего лиш игра надо играть для себя ну раз друг поставил и что неужели вы так боитесь потерять ТОП
|
|
|
19.11.2015, 08:07
|
|
Hero
|
Сообщение от VanHeIsing
Тут вопрос о том чтобы вобще убрать оффпрокачку так а зачем поинты)) по мне так больше онлине то и новечки прийдут это всего лиш игра надо играть для себя ну раз друг поставил и что неужели вы так боитесь потерять ТОП
|
Вот что ты привязался к слову поинты,про них было сказано 1 раз и только про тот случай,когда кто-то не может оставлять включённым на ночь комп.Так вот чтоб их заиметь(поинты) надо не стоять в оффэксп,а бегать по квестам ,поэтому и написала про них,что придётся зайти в игру,чтоб их получить.
Я ЗА то ,чтоб убрать оффэксп,причём тут боитесь потерять ТОП?
Сообщение от Khatkov@
самые не общительные люди самые обеспокоенные о чате....
))))
|
Про самые необщительные ты погорячился........))))
|
|
|
06.12.2015, 17:19
|
|
Newbie
|
OFFEXЗ нужен - лишний повод купить премиум акаунт и не платить больше за электроэнергию.
|
|
|
07.12.2015, 02:00
|
|
Commoner
|
Сообщение от Колючка
|
Это говорит человек , который играет за Оссера )Ыыы , Иди домой !
|
07.12.2015, 14:49
|
|
Commoner
|
Без оффекста нету смысла играть
Последний раз редактировалось Zodiak; 07.12.2015 в 14:51.
|
|
|
14.03.2016, 23:35
|
|
Заблокирован
|
Убрать и запретить запускать 2 окно
|
|