| 

|  27.06.2016, 11:23 | #81 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Castle Siege 

| 
					Сообщение от Light (=  ага, стоя на кнопке  
но у ваших же РФов ума много, надо об кнопку без МСа долбиться и умирать  |  Ты такой смешной))) Вдолбил себе что то в голову и совсем не читаешь что пишут)
		 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:28 | #82 |  
	| Hero 

| 

Развалили? Что, что?      Я думаю у того кто сидел на Аксиоме, так язык не повернется сказать. Потел он там знатно. Я не удивлен, что в этой теме не отписывается фулкрум, Прано там например (лайт ты не в счет,увы), ибо понимают, какой был КС на самом деле. Я думал ДД заберут минут за 10(кнопки же свободные), но Аксиома просто не мог дойти до трона и бегал туда сюда, только минут через 25-30 они поняли, что идти то надо не по отдельности, а толпой. На 40 ок вы зарегали (давно пора было), я наконец сел за твистинга(после чего скайп упал 5 раз подряд), и судя по тому как вел себя фулкрум на КСе, был уверен, что щас зарегаю. Но я не учел, что остальные(мой али) забыли уже, что такое нападать, а не дефать. Плюс еще начали выяснять отношения, почему у кого-то там вылетает ЕЕ, почему лагает, почему кто-то своего убил, кому-то надо было отойти от компа на 2 мин  . В итоге что бы настроиться на нападение понадобилось 10 минут. И тут я наконец начал регать (соло на троне) я хз как так, но никто даже толкать не пытался, меня просто пытались бить РФы, в то время как секунды я регал, я аж был удивлен, шо-то изи, и какого мое удивление, когда рега уже заполнилась (до половины, аксиома поймет), и мне тупо пишит, молодец ты нарегал 30сек, но ты не забрал корону, ок карл,я понимаю 29, и такое бывало, но чтоб 30. Ну пофиг, бывает, лагнула рега. Регаю дальше, по началу не шло 4 раза подряд по 15сек(слабовато). Потом че-то фулкрум опять расслабился, регал по 20-23, и на последней минуте КСа, скажите спасибо тому кто убил Миракля на кнопке, ибо я чуть снова у вас ДД не отжал, 25сек набрал, у трона опять таки почему-то никого не было. Итоге сей басни таков, что все просто нубы. Молодец разве что тот кто был на Аксиоме. 
PS Первую половину КСа, сидел на Миракле.

Последний раз редактировалось NiqMo; 27.06.2016 в 11:46.
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:33 | #83 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Light (=  серьееееееезно?  |  ti takoy smeshoy ya kagdiy raz xoxo4u s tibe< prosto umora< davai jgi etrosyan<  u menya vezde tvoi plakati visyat< TOP Shopito MURUZA<  pishet pishet  kak buto pukaet    |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:33 | #84 |  
	| Заблокирован 

| 

Смысл всего этого срача:) 
На самом деле, просто подарили ДД и всё :)

Большая ошибка была, что кнопки которые должны были сидеть на подставе, завели не в ту гилду :)))) чуток ошибка произошла и всё :))  
Если бы я сидел на кнопке, усрались бы ваши РФ.. хоть в 9 рыл были б, попадили бы от рефа как тряпки :)    
п.с Радуйтесь, можете по спать чуток :) по резвитесь :)
		 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:35 | #85 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  На самом деле, просто подарили ДД и всё :) |  Номак шарит, что говорить надо. Брат стропонжека

__________________I am the Light
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:36 | #86 |  
	| Murderer 

| 

вы проиграли мы выиграли ! признайте свое поражение не каждый день коту масленица! Приходите на сл кс там будет победитель и побежденный 
зы и больше обсуждать тут нечего     
				__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:37 | #87 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  вы проиграли мы выиграли ! признайте свое поражение не каждый день коту масленица! Приходите на сл кс там будет победитель и побежденный 
зы и больше обсуждать тут нечего     |  +1. Победа есть Победа.
		 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:39 | #88 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Light (=  Номак шарит, что говорить надо. Брат стропонжека |  Ну ты чёт не можешь втюхать что я пытаюсь сказать.. или же твой мозг просто не воспринимает, обычные сообщения... 
ДД ваше.. успокойся ) качайся, расслабься ) надеюсь вы теперь хоть от монитора сможете оторвать свой зад.. который запрел :) 

п.с А лучше всей толпой бегайте и сливайте меня... угроз было очень много.. только сливать бегает один только ....   |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:41 | #89 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от !NOMAK!  п.с А лучше всей толпой бегайте и сливайте меня... угроз было очень много.. только сливать бегает один только ....  |  щас подожди, рес еще не все сделали    
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:55 | #90 |  
	| Заблокирован 

| 

Играем:) глянем, кто кого    |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 11:58 | #91 |  
	| Hero 

| 

ну я уверен что фулки без подставы не когда не задефают) даже 40 минут.

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 12:05 | #92 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Rigard  ну я уверен что фулки без подставы не когда не задефают) даже 40 минут. |  а когда мы забрали ДД это 22мин  дэфы без подставы считается?    
				__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"  
				 Последний раз редактировалось ImXo; 27.06.2016 в 12:56.
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 12:13 | #93 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  а когда мы забрали ДД это время дэфы без подставы считается?   |  Неа. Ригард же написал, кто то вылетел, кто то посрался, вообще нИгАтовы пацаны были к такому повороту   |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 12:18 | #94 |  
	| Hero 

| 

-а где звук? 
-фулки скайп сломали

найс рофлите  
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 12:18 | #95 |  
	| Phonomaniac 

| 

У Фулков была причина лучше. Шашлык  
				__________________(c)sdsd
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 12:38 | #96 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  У Фулков была причина лучше. Шашлык  |  Да, могли бы хоть сказать что на рыбалке, а то эльф, да подстава    |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 12:40 | #97 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Развалили? Что, что?      Я думаю у того кто сидел на Аксиоме, так язык не повернется сказать. Потел он там знатно. Я не удивлен, что в этой теме не отписывается фулкрум, Прано там например (лайт ты не в счет,увы), ибо понимают, какой был КС на самом деле. Я думал ДД заберут минут за 10(кнопки же свободные), но Аксиома просто не мог дойти до трона и бегал туда сюда, только минут через 25-30 они поняли, что идти то надо не по отдельности, а толпой. На 40 ок вы зарегали (давно пора было), я наконец сел за твистинга(после чего скайп упал 5 раз подряд), и судя по тому как вел себя фулкрум на КСе, был уверен, что щас зарегаю. Но я не учел, что остальные(мой али) забыли уже, что такое нападать, а не дефать. Плюс еще начали выяснять отношения, почему у кого-то там вылетает ЕЕ, почему лагает, почему кто-то своего убил, кому-то надо было отойти от компа на 2 мин  . В итоге что бы настроиться на нападение понадобилось 10 минут. И тут я наконец начал регать (соло на троне) я хз как так, но никто даже толкать не пытался, меня просто пытались бить РФы, в то время как секунды я регал, я аж был удивлен, шо-то изи, и какого мое удивление, когда рега уже заполнилась (до половины, аксиома поймет), и мне тупо пишит, молодец ты нарегал 30сек, но ты не забрал корону, ок карл,я понимаю 29, и такое бывало, но чтоб 30. Ну пофиг, бывает, лагнула рега. Регаю дальше, по началу не шло 4 раза подряд по 15сек(слабовато). Потом че-то фулкрум опять расслабился, регал по 20-23, и на последней минуте КСа, скажите спасибо тому кто убил Миракля на кнопке, ибо я чуть снова у вас ДД не отжал, 25сек набрал, у трона опять таки почему-то никого не было. Итоге сей басни таков, что все просто нубы. Молодец разве что тот кто был на Аксиоме. 
PS Первую половину КСа, сидел на Миракле. |  Поржал    Паника, она такая паника
		 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 13:16 | #98 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Развалили? Что, что?      Я думаю у того кто сидел на Аксиоме, так язык не повернется сказать. Потел он там знатно. Я не удивлен, что в этой теме не отписывается фулкрум, Прано там например (лайт ты не в счет,увы), ибо понимают, какой был КС на самом деле. Я думал ДД заберут минут за 10(кнопки же свободные), но Аксиома просто не мог дойти до трона и бегал туда сюда, только минут через 25-30 они поняли, что идти то надо не по отдельности, а толпой. На 40 ок вы зарегали (давно пора было), я наконец сел за твистинга(после чего скайп упал 5 раз подряд), и судя по тому как вел себя фулкрум на КСе, был уверен, что щас зарегаю. Но я не учел, что остальные(мой али) забыли уже, что такое нападать, а не дефать. Плюс еще начали выяснять отношения, почему у кого-то там вылетает ЕЕ, почему лагает, почему кто-то своего убил, кому-то надо было отойти от компа на 2 мин  . В итоге что бы настроиться на нападение понадобилось 10 минут. И тут я наконец начал регать (соло на троне) я хз как так, но никто даже толкать не пытался, меня просто пытались бить РФы, в то время как секунды я регал, я аж был удивлен, шо-то изи, и какого мое удивление, когда рега уже заполнилась (до половины, аксиома поймет), и мне тупо пишит, молодец ты нарегал 30сек, но ты не забрал корону, ок карл,я понимаю 29, и такое бывало, но чтоб 30. Ну пофиг, бывает, лагнула рега. Регаю дальше, по началу не шло 4 раза подряд по 15сек(слабовато). Потом че-то фулкрум опять расслабился, регал по 20-23, и на последней минуте КСа, скажите спасибо тому кто убил Миракля на кнопке, ибо я чуть снова у вас ДД не отжал, 25сек набрал, у трона опять таки почему-то никого не было. Итоге сей басни таков, что все просто нубы. Молодец разве что тот кто был на Аксиоме. 
PS Первую половину КСа, сидел на Миракле. |  На секундочку стоит отметить следующее- Мы были в равных условиях, у некоторых отлетали окна, кто-то убивал своих, так же мы оказались не готовы к дэфу замка, поэтому деф был через жопу, не надо пытаться выставлять нашу победу исключительно благодаря вашим неудачам. Да, организация и нападения и защиты мягко говоря хромала, тем не менее кое как мы это сделали, с каждой осадой сыгранность команды будет лучше,   так что ждём следующих КСов, надеюсь будет не менее интереснее этой осады:)  
Ах да, ты тут пишешь что трон пустой когда ты регался, что не толкали тебя и т.д., вот что я могу тебе сказать, в той куче  персонажей которые были около короны, крайне тяжело было попасть в тебя, вот и получилась  такая "неприятная" ситуация.
		 |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 13:50 | #99 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ChaoticOne  не надо пытаться выставлять нашу победу исключительно благодаря вашим неудачам. |  Поэтому я и написал что ВСЕ нубы, я имел ввиду и нас и вас.

| 
					Сообщение от ChaoticOne  Ах да, ты тут пишешь что трон пустой когда ты регался, что не толкали тебя и т.д., вот что я могу тебе сказать, в той куче  персонажей которые были около короны, крайне тяжело было попасть в тебя, вот и получилась  такая "неприятная" ситуация. |  Да я ж сам толкал Аксиому, знаю какого это. Просто был момент когда меня толкало куча народу, а было, что куда то все пропали.

__________________   |  
	|   |   |  

|  27.06.2016, 16:10 | #100 |  
	| Newbie 

| 

ya vas vsex na KS TALKAL!!!!!
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	|