| 

|  10.01.2015, 23:40 | #41 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Dark Lord 

| 
					Сообщение от Fiery*  4e davayte pogovorim o dle na rampage prodoljim temku to) |  Зачем?
		 |  
	|   |   |  

|  10.01.2015, 23:55 | #42 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Fiery*  4e davayte pogovorim o dle na rampage prodoljim temku to) |  Давайте лучше я развею вечный миф о том, что, если ДЛу качать энергию, то в пт с ЕЕ ДЛ будет иметь больше урона чем от прокачки силы для пт с ЕЕ. 
Эльф дает дмг и дэф только от виличины своей энергии.
		 |  
	|   |   |  

|  11.01.2015, 00:23 | #43 |  
	| Murderer 

| 

MG ТАЩИТ НА РАМПУГЕ ИНФА СТА САРАК ШЕСТЬ ПРАСЕНТОВ АТВИЧАЮ ПАСАНЫ!!!11!!

__________________   |  
	|   |   |  

|  05.11.2017, 07:10 | #44 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от FenZzz  Давайте лучше я развею вечный миф о том, что, если ДЛу качать энергию, то в пт с ЕЕ ДЛ будет иметь больше урона чем от прокачки силы для пт с ЕЕ.Эльф дает дмг и дэф только от виличины своей энергии.
 |   пруф или балабол    |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:00 | #45 |  
	| Newbie 

| 

Я с 2006 не играл в MU, решил побегать за DLа и вот в чем возник вопрос спустя несколько недель игры...
 Есть же четкая формула скалирования урона для Лорда, этот показатель зависит от силы, энергии и "палки" (учитываем что энергия еще и %скила увеличивает) все остальное это процент как раз от этого урона (mindmg/maxdmg). И с точки зрения математики абсолютно при любых соотношениях урон будет больше если прокачивать энергию (исключение если вы вообще без оружия и эльфа играете, что невозможно, опускаем этот нюанс).

STR нужна лишь под оружие, далее все вкачивать нужно в ENE = макс урон (актуально лишь для PVE, под PVP от STR AG скалируется лучше, там уже другие расчеты)

Чего я упускаю?

Последний раз редактировалось Justty; 03.01.2025 в 00:05.
 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:02 | #46 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Justty  Я с 2006 не играл в MU, решил побегать за DLа и вот в чем возник вопрос спустя несколько недель игры...
 Есть же четкая формула скалирования урона для Лорда, этот показатель зависит от силы, энергии и "палки" (учитываем что энергия еще и %скила увеличивает) все остальное это процент как раз от этого урона (mindmg/maxdmg). И с точки зрения математики абсолютно при любых соотношениях урон будет больше если прокачивать энергию (исключение если вы вообще без оружия и эльфа играете, что невозможно, опускаем этот нюанс).

STR нужна лишь под оружие, далее все вкачивать нужно в ENE = макс урон (актуально лишь для PVE, под PVP от STR AG скалируется лучше, там уже другие расчеты)

Чего я упускаю?
 |   Что моб/игрок имеет деф, через который проходит твой мин/макс , а только потом скалируется, соответственно для того чтобы пробивать деф, нужно качать стренджу до какого то момента

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:10 | #47 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Что моб/игрок имеет деф, через который проходит твой мин/макс , а только потом скалируется, соответственно для того чтобы пробивать деф, нужно качать стренджу до какого то момента |  PvM attack rate = lvl*5+agi*3+str/4+cmd/10 
PvP attack rate = lvl*3+agi*4

пробив от AGI скалируется лучше, сила минимум дает пробития, но есть о чем подумать, но на первый взгляд лучше в AGI тогда вкладываться нежели в STR) но нужно будет внести определенные корректировки, спасибо   
				 Последний раз редактировалось Justty; 02.01.2025 в 23:59.
 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:12 | #48 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Justty  PvM attack rate = lvl*5+agi*3+str/4+cmd/10 
PvP attack rate = lvl*3+agi*4

пробив от AGI скалируется лучше, сила минимум дает пробития, но есть о чем подумать, но на первый взгляд луше в AGI тогда вкладываться нежели в STR) но нужно будет внести определенные корректировки, спасибо  |  Насколько я понимаю, агилити работает на уменьшение шанса промахнуться

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:17 | #49 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Насколько я понимаю, агилити работает на уменьшение шанса промахнуться |  PvM defense rate = agi/7 
PvP defense rate = lvl*2+agi/2

За промахи rate отвечает, там другая формула, если я правильно все понимаю

Так же подскажите, на каких значениях AGI перестают цепи работать?
		 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:23 | #50 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Насколько я понимаю, агилити работает на уменьшение шанса промахнуться |  Аааа, не так понял текст. Но суть вроде как все равно должна оставаться той же, у моба/игрока есть def rate, у вас есть attack rate, и чем выше разница тем больше урона и шанса на успешное попадание и наоборот   но это все равно возвращает к тому что STR не должен сильно влиять, учитывая формулы
		 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:29 | #51 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Justty  Аааа, не так понял текст. Но суть вроде как все равно должна оставаться той же, у моба/игрока есть def rate, у вас есть attack rate, и чем выше разница тем больше урона и шанса на успешное попадание и наоборот   но это все равно возвращает к тому что STR не должен сильно влиять, учитывая формулы |  Есть деф рейт, есть аттак рейт 
А есть деф и минмакс дмг

|  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:31 | #52 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Justty  Я с 2006 не играл в MU, решил побегать за DLа и вот в чем возник вопрос спустя несколько недель игры...

Чего я упускаю?
 |   Че ты с него выдавить хош в конечном результате?

__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:34 | #53 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Justty  Аааа, не так понял текст. Но суть вроде как все равно должна оставаться той же, у моба/игрока есть def rate, у вас есть attack rate, и чем выше разница тем больше урона и шанса на успешное попадание и наоборот   но это все равно возвращает к тому что STR не должен сильно влиять, учитывая формулы |  больше урона не в том смысле, что ты наносишь бОльший урон, а в том, что частота попаданий у тебя будет выше, соответственно и урон будет из-за этого выше)

__________________pure Sentence
 faith  0-32 FishMans
 delrey 0-52 Sentence
 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:35 | #54 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  Че ты с него выдавить хош в конечном результате? |  Ну для начала разобраться в механике и максимальной эффективности что = скорость прокачки)

А вообще стою афк в свое удовольствие   далее посмотрим на сколько это затянет) слишком много всего появилось за последние 20 лет в MU - тяжело входить, вот потихоньку разбираюсь)

Последний раз редактировалось Justty; 02.01.2025 в 23:37.
 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:36 | #55 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Есть деф рейт, есть аттак рейтА есть деф и минмакс дмг
 |  Ну тогда чем выше dmg тем больше урона, а больше dmg именно от ENE)
		 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:38 | #56 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Justty  Ну для начала разобраться в механике и максимальной эффективности что = скорость прокачки) 
А вообще стою афк в свое удовольствие   далее посмотрим на сколько это затянет) слишком много всего появилось за последние 20 лет в MU тяжело входить, вот потихоньку разбираюсь) |  ты все сам и написал , по мобам ене и агу , надо пвп +хп ,  не какой магии в формулах и тайных заговоров нет

|   |   |  

|  02.01.2025, 23:42 | #57 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  ты все сам и написал , по мобам ене и агу , не какой магии в формулах и тайных заговоров нет |  Категорически благодарю, думал мало ли есть неучтенные нюансы (мне указали за rate) может что еще найдется)
		 |  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:47 | #58 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Justty  Ну тогда чем выше dmg тем больше урона, а больше dmg именно от ENE) |  Я тебе вроде бы понятно написал , что (минмакс дмг - деф соперника/моба) * skill% = урон

|  
	|   |   |  

|  02.01.2025, 23:50 | #59 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Justty  
 Так же подскажите, на каких значениях AGI перестают цепи работать?
 |  FS юзай , в топку цепи

|   |   |  

|  02.01.2025, 23:55 | #60 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Я тебе вроде бы понятно написал , что (минмакс дмг - деф соперника/моба) * skill% = урон |  Изначально интуитивно было непонятно, лишь после развития темы дошло о чем речь, делай поправку, что я только начал, по сути)
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|