| 

|  12.11.2017, 14:15 | #1 |  
	| Commoner 

| 
				 DarkLord 

Уважаемая администрация, долго ли это будет продолжаться? Просто нереально играть за Дл, с его таргетом на малых ресах при FireBurste и при 30+ на FireScream. Просто не все стоят в "Пати" !!! Как по-вашему его нормально расскачать, если происходит такая фигня! Тема поднималась ни раз, но вот от Вас никакой реакции. Помню на каком-то сезоне вы решили эту проблему, так поэтому я думаю сложного ничего не будет решить ее и тут.  
				__________________RAGECORE - MegoByXa / Thor / VAMPSLAYER
 MANTICORE  - MiJlaWka / Wizardy
 PRIME - CBucmok
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2017, 16:09 | #2 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: DarkLord 

| 
					Сообщение от 1212312  Уважаемая администрация, долго ли это будет продолжаться? Просто нереально играть за Дл, с его таргетом на малых ресах при FireBurste и при 30+ на FireScream. Просто не все стоят в "Пати" !!! Как по-вашему его нормально расскачать, если происходит такая фигня! Тема поднималась ни раз, но вот от Вас никакой реакции. Помню на каком-то сезоне вы решили эту проблему, так поэтому я думаю сложного ничего не будет решить ее и тут.  |  а что не так с длом? кроме того что очень странные вещи с его дамагом происходят?))
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2017, 16:23 | #3 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Uwlepan  а что не так с длом? кроме того что очень странные вещи с его дамагом происходят?)) |  Каждый раз когда появляются мобы на споте, ДЛ на афк думает 3 секунды пока начинает бить и менять цель.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2017, 16:25 | #4 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от zodrat  Каждый раз когда появляются мобы на споте, ДЛ на афк думает 3 секунды пока начинает бить и менять цель. |  Писали уже неоднократно все по этому поводу , в обнове надеюсь админ исправит   |  
	|   |  |  

|  12.11.2017, 16:30 | #5 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от zodrat  Каждый раз когда появляются мобы на споте, ДЛ на афк думает 3 секунды пока начинает бить и менять цель. |  а да , точняк .. но не вижу в этом глобальной какой то проблемы ))) он бьет ближайшую цель помоему .. файрбурстом.. естественно .. соответсвенно если мобы стоят вокруг , а не в куче, выбирается ближайшая цель ..  
насчет файрскрима - хз я не качал команд .. но уверен система та же самая ... повторюсь - не глобальная проблема , проблема - когда класс поддержки, который должен изначально быть усиленным, на фоне апнутых других классов смотрится убого )) это равносильно смг с повер слешом ))) номинал с твистом одинаковый , а урон в 2 раза меньше )) комедия ? комедия)))

что там с Слом ))) ваще хз)) очень странный вещи происходят))
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2017, 17:01 | #6 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Uwlepan  а да , точняк .. но не вижу в этом глобальной какой то проблемы ))) он бьет ближайшую цель помоему .. файрбурстом.. естественно .. соответсвенно если мобы стоят вокруг , а не в куче, выбирается ближайшая цель .. насчет файрскрима - хз я не качал команд .. но уверен система та же самая ... повторюсь - не глобальная проблема , проблема - когда класс поддержки, который должен изначально быть усиленным, на фоне апнутых других классов смотрится убого )) это равносильно смг с повер слешом ))) номинал с твистом одинаковый , а урон в 2 раза меньше )) комедия ? комедия)))

|  Так никто не просит повысить дмг или что-то подобное, я лишь хочу чтобы исправили баг при цепях. А фс тупит тем, что когда сливаешь мобов он еще бьет какое-то время и тем самым АГ забирает.

По поводу обновления, я хз когда оно будет, лет через 100 наверное   
				__________________RAGECORE - MegoByXa / Thor / VAMPSLAYER
 MANTICORE  - MiJlaWka / Wizardy
 PRIME - CBucmok
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2017, 17:16 | #7 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от DragonFly  Писали уже неоднократно все по этому поводу , в обнове надеюсь админ исправит  |  а ты новый сет купил чтобы про обнову мечтать ?   |  
	|   |  |  

|  12.11.2017, 20:32 | #8 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 1212312  Так никто не просит повысить дмг или что-то подобное, я лишь хочу чтобы исправили баг при цепях. А фс тупит тем, что когда сливаешь мобов он еще бьет какое-то время и тем самым АГ забирает. 
По поводу обновления, я хз когда оно будет, лет через 100 наверное  |  У всех эта беда, просто смирись и все, я эльфом тоже долго бью в пустоту. Вот лучше бы мг сделали нормальные скиллы как уже писали, павер слэш просто смешно смотрится и убого, с руки быстрее мобы падают
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2017, 20:36 | #9 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от жендос  У всех эта беда, просто смирись и все, я эльфом тоже долго бью в пустоту. Вот лучше бы мг сделали нормальные скиллы как уже писали, павер слэш просто смешно смотрится и убого, с руки быстрее мобы падают |  Спрашивал у ГМа по поводу % скил на повер слеше, он ответил, что так и было задумано,не знаю в чем смысл, бмг вообще никто не делает и никогда не делал, обидно

__________________Kudesnik
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2017, 21:25 | #10 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Курошику  Спрашивал у ГМа по поводу % скил на повер слеше, он ответил, что так и было задумано,не знаю в чем смысл, бмг вообще никто не делает и никогда не делал, обидно |  Согласен, админ просто какую-то херню сделал с ним, ладно б скилл ещё какой для бмг на оффексп сделал, а так на паверслэше  особо не покачаешься
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2017, 02:08 | #11 |  
	| Newbie 

| 

чет недавно смотрел ролик про дла с офа... так чувак там с 2950 силы и 89 эне лупит по 5.3 экс дмг и 4.8к простым критом(в кантур релик) ))) ( это к разговору о том что формула с офа))) (как бы у меня 6к силы и 1.1к эне ) и бью я кстати 4.2 ))))) так же есть СМГ ))) это просто какой то бедолага ))) че за херота , даже боюсь предположить))) ...
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2017, 03:28 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от zodrat  Каждый раз когда появляются мобы на споте, ДЛ на афк думает 3 секунды пока начинает бить и менять цель. |  Так же и на хунтере дергается бедолга по каждому мобу и с задержкой 3-4сек.Гм пора что то делоть настописдило.......
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|