| 

|  09.06.2018, 23:59 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Превышены полномочия Модераторов!!! 

Кто и Что такое Ронин??? 
Пожалуй начну с того что модератором "Ронин или же CastieL" была заблокирована моя учетная запись "Exposed" по не понятным причинам.  
Модераторы форума  "Ронин или же CastieL" утверждают,что я оскорбил в своём посте модератора.  
В данном посте нет упоминания ни одного из модераторов "Ронин или же CastieL".  
Пост был опубликован для игрока Azzazel . 

Ни одного оскорбительного слова в сторону модераторов "Ронин или CastieL"в своём посте я не наблюдаю. 

Хочу так же заменить что ранее удалялись посты модератором форума "Ронин" и подтверждением моих слов есть данный скрин.
  С правилами форума ознакомлен!!!   
Прошу разобраться в этой не понятной ситуации "GM" . Спасибо за понимание!.
		 |  
	|   |   |  

|  10.06.2018, 00:13 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Превышены полномочия Модераторов!!! 

ты там что совсем перепил? при чем тут бан и я? сообщения удалил я - "свои" и 1 твоё где был копипаст моего сообщения - так как лучше промолчать чем  общатся с отсалым человеком тем более у которого какая,то неприязнь к моему гилду. горит сильно видемо    |  
	|   |   |  

|  10.06.2018, 00:18 | #3 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  ты там что совсем перепил? при чем тут бан и я? сообщения удалил я - "свои" и 1 твоё где был копипаст моего сообщения - так как лучше промолчать чем  общатся с отсалым человеком тем более у которого какая,то неприязнь к моему гилду. горит сильно видемо   |    
Серьезное нарушение Модератора Ронин  по пункту
2.2 ! Т.к. Не смотря на какую либо ситуацию, модератор форума, не имеет не права общаться в таком тоне с участниками форума, ибо сам он это нарушает!!!
		 |  
	|   |   |  

|  10.06.2018, 00:21 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Exposed1    
Серьезное нарушение Модератора Ронин  по пункту
2.2 ! Т.к. Не смотря на какую либо ситуацию, модератор форума, не имеет не права общаться в таком тоне с участниками форума, ибо сам он это нарушает!!! |  2.3 Обсуждение действий модератора. - тем более не обоснованное - забанил тебя кастиел. сдсд я забанил за негативное обращение в мою сторону уже не первый раз - но раньше просто редактировал дабы не давать бан.

тебя мог забанить уже и не раз - но неделаю этогр, мне нравится смотреть как ты тут распинаешься лижбы кто-то тебя услышал. Продолжайте позорится   Игнор)
		 |  
	|   |   |  

|  10.06.2018, 00:32 | #5 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  2.3 Обсуждение действий модератора. - тем более не обоснованное - забанил тебя кастиел. сдсд я забанил за негативное обращение в мою сторону уже не первый раз - но раньше просто редактировал дабы не давать бан. 
тебя мог забанить уже и не раз - но неделаю этогр, мне нравится смотреть как ты тут распинаешься лижбы кто-то тебя услышал. Продолжайте позорится   Игнор) |  Написав пост я не опозорился! А вот ты, как модератор и ГМ Гильдии, упал ниже не куда. Это твои поступки в самой игре и уже они перебрались на форум. Ты считаешь,что я унижаюсь, когда пишу  правду о Вас ?)

Обсуждений действий модератора здесь нет. Т.к. в публичной форме, с другими участниками форума я не вел обсуждение твоих действий по отношению ко мне.

Тебе была представлена конструктивная критика твоих действий.

Последний раз редактировалось Exposed1; 10.06.2018 в 00:43.
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2018, 07:32 | #6 |  
	| Commoner 

| 

Зачем нам вообще нужны модераторы?один хер ничего не меняется..
		 |  
	|   |   |  

|  10.06.2018, 10:15 | #7 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ричард  Зачем нам вообще нужны модераторы?один хер ничего не меняется.. |  если хочешь изменить свою жизнь к лучшему, ты не к тем людям обращаешся)

начни с правительства своей страны    
				__________________В жизни я Добряк, но в игре Izverg!
 |  
	|   |   |  

|  10.06.2018, 13:19 | #8 |  
	| Commoner 

| 

Странно,  не единого мата в сторону Ронина т.к. Он модератор,  а про игроков просто афоризм и уже бан. Что то вы ребята реально уже катитесь..... Жду когда вы начнете банить за то что вам будут писать : Azazel lol

__________________Forever - Behemoth/CLASSIC - RAGE/Evolution - GraveWorm/Ultimate - President/Eternal - TwinTurbo   |  
	|   |   |  

|  10.06.2018, 14:05 | #9 |  
	| Murderer 

| 

голосование сделайте нужны модератор или нет и сколько !
		 |  
	|   |   |  

|  11.06.2018, 15:17 | #10 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ронин   сдсд я забанил за негативное обращение в мою сторону уже не первый раз
 |  Обиделся, плакса?   
Экспозед правильно пишет. Я кого оскорбил? РОНИНа? Нет. Я оскорбил ИГРОКА Азазеля. Дак и давай мне 5 или сколько там баллов за оскорбление игроков. Просто ты обиженка, которая в игре ничего не может. 
Всё ниже и ниже, Костик... Скоро Жеро догонишь.   |  
	|   |   |  

|  11.06.2018, 23:52 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

скоро на форуме будет больше модераторов чем тех кого надо модерировать=)Даешь к каждой душе по модератору!=)
		 |  
	|   |   |  

|  12.06.2018, 08:54 | #12 |  
	| Murderer 

| 

давно говорила азазель беспредельщик)

__________________форевер - СМЕХ, dinika (единственный ГМ EternaL- это для всяких там Ориков  и т.д.)))), рампага - ОСЕНЬ, х50- Sofia,classic- Nessa   |  
	|   |   |  

|  13.06.2018, 12:41 | #13 |  
	| Hero 

| 

Ах Азазель совсем страх потерял :) как я ушел так все по пи.... Пошло :)
		 |  
	|   |   |  

|  13.06.2018, 12:55 | #14 |  
	| Hero 

| 

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  13.06.2018, 21:37 | #15 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Legend Killer  если хочешь изменить свою жизнь к лучшему, ты не к тем людям обращаешся) 
начни с правительства своей страны   |  Жизнь и игра три разные вещь..да вам до людей ещё надо хотяб сраку от кресла оторвать и попробовать пройти прямо на задних конечностях..а в стране все отлично..ток в игре как то нихрена..по этому вопрос..какого хрена вы тут нужны..
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2018, 10:40 | #16 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Exposed1  Кто и Что такое Ронин??? 
Пожалуй начну с того что модератором "Ронин или же CastieL" была заблокирована моя учетная запись "Exposed" по не понятным причинам.  
Модераторы форума  "Ронин или же CastieL" утверждают,что я оскорбил в своём посте модератора.  
В данном посте нет упоминания ни одного из модераторов "Ронин или же CastieL".  
Пост был опубликован для игрока Azzazel . 

Ни одного оскорбительного слова в сторону модераторов "Ронин или CastieL"в своём посте я не наблюдаю. 

Хочу так же заменить что ранее удалялись посты модератором форума "Ронин" и подтверждением моих слов есть данный скрин.
  С правилами форума ознакомлен!!!   
Прошу разобраться в этой не понятной ситуации "GM" . Спасибо за понимание!. |  Да на кол их)) вообще озвирели, цветов не дарят, на свидание не приглашают, ВОЛЮ мемберам))
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2018, 10:43 | #17 |  
	| Заблокирован 

| 

И вообще..разве это проблема создать новый акк на форум, тьфу ты блокнули так блокнули 5 минут и вуаля новый акк)) не партесь девочки
		 |  
	|   |   |  

|  16.06.2018, 17:27 | #18 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  Да на кол их)) вообще озвирели, цветов не дарят, на свидание не приглашают, ВОЛЮ мемберам)) |  Идём на кладбище там цветочки и романтика при свечах.выкопаем какого жулика фиксы повытягиваем
		 |  
	|   |   |  

|  16.06.2018, 22:46 | #19 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Ричард  Идём на кладбище там цветочки и романтика при свечах.выкопаем какого жулика фиксы повытягиваем |  с тебя лопата с меня фонарик)
		 |  
	|   |   |  

|  17.06.2018, 22:44 | #20 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ledy  с тебя лопата с меня фонарик) |  Какой молодец..смотри ещё что накопаем..всегда мечтал кого то трахнуть на разлогающемя теле
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|