| 

|  27.01.2019, 20:29 | #41 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Тема про КС 

Фулки молодцы. С победой вас, мужики   
Очень интересный захват.
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 20:35 | #42 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от В-Питере-пить  Фулки молодцы. С победой вас, мужики   
Очень интересный захват. |  а можно вы пару захватов не придете, чтоб мы подкачались    |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 20:40 | #43 |  
	| Commoner 

| 

Всем спаибо)Было нормально)))Добра всем)))

__________________CLASSIC-manhaut
 NEOCORE-13day
 EVOLUTION-Chikatilo
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 20:42 | #44 |  
	| Commoner 

| 

__________________   |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 20:48 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

Пользуясь случаем, хочется передать привет Muzungumm ,который как раз ливнул перед КС. Удачи на локациях братан    |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 20:49 | #46 |  
	| Hero 

| 

С победой. Долго к этому шли. 
Но скоро замок вернётся к истинным владельцам обратно   
				__________________s1-lark88 100-450(топ2)s2-Nagano 1-150+(топ4).c5-lark88 1- 80+рес(топ10). фор-lark88,1 -100(топ1)
 с1-SERVER.c2-DarkCrew.c5-Altera.s5 FOR-Linki
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:11 | #47 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Bop B ZakoHe  Это всё было по планом, они должны были взять ) 
 а то б не было интереса играть!!
  |  ппц как вы там умничаете я в ахуэ    |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:16 | #48 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Frigid  ппц как вы там умничаете я в ахуэ   |  Привет балабол. Как дела?))))

__________________FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p EVOLUTION: cToJI9p
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:19 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

нормас лошшшшшааара сам как?)
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:25 | #50 |  
	| Newbie 

| 

Ну какие осады интереснее с подставой или без?Еслибы было 3 гильдии было бы еще интереснее
 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:40 | #51 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Пользуясь случаем, хочется передать привет Muzungumm ,который как раз ливнул перед КС. Удачи на локациях братан   |  дело не в том где я буду кач я заходил к вам не из-за  того что мне от вас что то надо было кроме процеса игры.. и ушел не потому что вы не могли забрать кс... я сам здавал синги на КС на этот и тд.. но когда меня ГМ обманул 3 из 3-х раз по поводу прокачки перед КСом... я просто напросто не желаю играть в Клане в котором меня нагло обманывают а потом высмеивают что я что то не так понял... помоему все...
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:42 | #52 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от biksum  дело не в том где я буду кач я заходил к вам не из-за  того что мне от вас что то надо было кроме процеса игры.. и ушел не потому что вы не могли забрать кс... я сам здавал синги на КС на этот и тд.. но когда меня ГМ обманул 3 из 3-х раз по поводу прокачки перед КСом... я просто напросто не желаю играть в Клане в котором меня нагло обманывают а потом высмеивают что я что то не так понял... помоему все... |  Знаешь сколько чаров надо выкачивать перед кс? И все вы пишите гму. Чё то никто из других персов не ливает, а просто пт у игроков спрашивает
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:43 | #53 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от biksum  дело не в том где я буду кач я заходил к вам не из-за  того что мне от вас что то надо было кроме процеса игры.. и ушел не потому что вы не могли забрать кс... я сам здавал синги на КС на этот и тд.. но когда меня ГМ обманул 3 из 3-х раз по поводу прокачки перед КСом... я просто напросто не желаю играть в Клане в котором меня нагло обманывают а потом высмеивают что я что то не так понял... помоему все... |  1 раз - Вова поставил тебя к нам в пт. ты зашел развирепелся убежал. 
2 раз - тебя выкачали. 
3 раз - тебя поставил в пт к БлекДену. Разница между его пт и сайзо пт нету. Еще давно говорили что ты какой то странный. Тебя ставишь в пт ты с него даешь дёру и кричишь что тебя не качают. гл - таких нам точно не нужно.

И да я к ксу готовлю около 6 чаров сам. И мне потом еще истерику закатуешь.
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:46 | #54 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Знаешь сколько чаров надо выкачивать перед кс? И все вы пишите гму. Чё то никто из других персов не ливает, а просто пт у игроков спрашивает |  первый раз когда я вышел с Клана мне написали обьяснили что случилось я прислушался думаю мб и вправду случайность... но в 3-й раз я уже знаю что это лож... а потом меня ставят в неловкое положение мол я что то не понимаю..  
2-е.. я уже привык что никто не выкачивает я делал статы что бы и на кс было норм и я мог выкачатся соло ... 4000 стр 3500 аги все остальное НРДЖ... 
но в этот раз Мне арес скомандовал сделать 1000 1000 и все остальное в НРДЖ,,.. я так и сделал и всю ночь и весь день и ближайшие 4-5 дней я буду стоять соло в ДЕБЕНТЕРЕ это  с учотом сливов ... ВОТ и все и Аресу по*** на меня и мне по*** на него... я думаю много кто меня поймет...
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:49 | #55 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  1 раз - Вова поставил тебя к нам в пт. ты зашел развирепелся убежал.2 раз - тебя выкачали.
 3 раз - тебя поставил в пт к БлекДену. Разница между его пт и сайзо пт нету. Еще давно говорили что ты какой то странный. Тебя ставишь в пт ты с него даешь дёру и кричишь что тебя не качают. гл - таких нам точно не нужно.

|  что касательно всех ваших ПТ некчемных которые вы мне давали как подачку... я в них качаюсь медленее чем в соло в ДЕБЕНТЕРЕ в статах вкинутых в НРДЖ БК + ко всему если вы привыкли к форме правления как простому народу кинут кость что бы они не гавкали я так жить не привык и к себе такого отношения не потерплю... даже в игре.. так что спасибо за вашу точку зрения но я все вижу иначе ...
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:50 | #56 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от biksum  что касательно всех ваших ПТ некчемных которые вы мне давали как подачку... я в них качаюсь медленее чем в соло в ДЕБЕНТЕРЕ в статах вкинутых в НРДЖ БК + ко всему если вы привыкли к форме правления как простому народу кинут кость что бы они не гавкали я так жить не привык и к себе такого отношения не потерплю... даже в игре.. так что спасибо за вашу точку зрения но я все вижу иначе ... |  Я за никчемное пт тебе лично жoпу порву     |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:52 | #57 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  1 раз - Вова поставил тебя к нам в пт. ты зашел развирепелся убежал.2 раз - тебя выкачали.

|  и ЕЩЁ я знал что вы захватите замок... Я ВАМ ВСЕМ ЛИЧНО ОБ Этом писал и не раз.. НО при всем этом я не желаю с вами иметь дел поскольку я в вашем коллективе лишний вот в чем вся проблема... и сврим выходом чесно говоря вам хотел только помешать ... но как оказалось вам я в НРДЖ БК и нах не надо был.. ))) 
+ все ресы я про****ся выкачиваясь соло за это вам спасибо... ))))
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:54 | #58 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Xapakupu  Я за никчемное пт тебе лично жoпу порву    |  спустись с небес клоун это игра я залил 500$ и *** ложил на них поскольку заработаю.. да и не то что заработаю а уже заработал и потратил.. )) 
и заработаю ещё больше а ты будь дальше кибер спорцменом.. )) 
смешно пздц... высказивание жопу порву.. член со рта достань для начала а потом жопу рви.. клоун
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:57 | #59 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от biksum  спустись с небес клоун это игра я залил 500$ и *** ложил на них поскольку заработаю.. да и не то что заработаю а уже заработал и потратил.. ))и заработаю ещё больше а ты будь дальше кибер спорцменом.. ))
 смешно пздц... высказивание жопу порву.. член со рта достань для начала а потом жопу рви.. клоун
 |  Молодец,так его) писькой по губам)
		 |  
	|   |   |  

|  27.01.2019, 21:59 | #60 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Кал Калыч  Молодец,так его) писькой по губам) |  так то не моя писька.. )) что вижу то и пишу.. ))
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|