Результаты опроса: Стоит ли вносить данные изменения?
|
Да, мои вариант набора изменений в комментариях
|

|
35 |
38.04% |
Нет, меня все устраивает
|

|
54 |
58.70% |
Я предложу более лучший вариант изменений, читайте мои комментари
|

|
3 |
3.26% |
30.01.2019, 10:44
|
|
Commoner
|
Re: Выход из кризиса на сервере.
Сообщение от NiqMo
Удачи вам тогда "на просторах сети"
Давно забил на БЦ и ДСы, но кто ходит, и растёт, пусть это и делают. Не на халяву же им это достаётся.
|
Если я не ошибаюсь ты играл на хардкоре и остальных серверах, скажи мне хоть один сервер где увечия давали такой буст?
Они давали буст, но были двойные споры на которых можно было так же выкачиваться и игроки могли конкурировать.
И ещё для вас товарищи вопрос, Касается трёх топовых ги. Медведи, фалкрум, и нупогоди. Интересно ли будет вам играть если уйдёт хоть 1 гр из этого состава. Не постигнете ли сервера судьбах х50 где Артур Дима и их компания ушла с сервера из-за отсутствия конкурентов.
Вам самим интересно будет потом стоять на сплин и бегать в бц на сервере где не будет кс.
|
|
|
30.01.2019, 10:55
|
|
Commoner
|
Может нам вообще не играть?
чтобы Вам было легче и Вас сердечко не болело.
Вы все знаете как здесь падает эксп, как здесь трудно качаться.
Топ это нереальная работа и жертва которую мы приносим чтобы быть в топе.
Вы или играйте или офайте персонажей ныть не вариант Ваши сопли ничего не изменят.
GM Пользуйтесь: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=uk&tl=ru
Последний раз редактировалось kefir; 30.01.2019 в 11:01.
|
|
|
30.01.2019, 11:20
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от qpuacko1
Minato ,ты ли это ? 
И вправду,сервер полное гавно,только не то что бы сам сервер,как люди,которые портят его с 1й осады,та даже с тесты ,на квесты ограничение,ГЛ имба,то не так,это не то.
Больше все выдрачивает ,что ноют те ,кто раньше сам бегал по всем квестам,качался на 2м споте,и был ТОП 1 с отрывом, и когда фулки,били ТОП арморы,самые первые ,ибо выкачались быстро,тогда таких тем не был ,а тут как обосрались,квесты ***дь часто,ужас какой,ни*** себе,в игре квесты,а я ходить не могу,в****у такие расклады,на БЦ 2 клетки растяжка,а и вообще 2 раза ограничение в сутки. Это что вообще такое придумано? Ты там еблетом ап туалет не у****ся случайно,автор ? А то похоже,что приложился знатно,на верочку.
|
Правильно говоришь, сам читаю и хуею по поводу этих ограничений квестов. Что вам ебучим оленям мешает бегать по квестам вместо того чтобы сидеть и выдумывать ***ню на форуме
|
|
|
30.01.2019, 11:37
|
|
Newbie
|
Изобретают велосипеды из еще более жестких велосипедов. Сделать отличный сервер без мультоводства - ограничить вход на сервер по IP / железяке, остальные изменения тупо не имеют смысла пока юзер играет в 10 окон. И тут же отвечаю почему такого не будет. Потому что всякие столяры, маляры, мерчандайзеры и прочие (ничего личного, просто как наблюдение) покупают на всех своих мультов ФО вещи. Представим муруз с ограничением по IP - одеваешь одного чара, либо покупаешь себе 10 ПК и одеваешь всех своих ботов (второй вариант вообще эпик, мало кто на такое пойдет)
Последний раз редактировалось Interstellar; 30.01.2019 в 11:44.
|
|
|
30.01.2019, 11:42
|
|
Murderer
|
Всегда был ТОП 10 персонажей которыми все остальные были не довольны и предлагали то квесты ограничить, то споты убрать, то сделать обрезание  . У меня лучше предложение давайте их банить на 2 недели чтоб всякие отстающие могли их догнать.
А по теме - не с чем не согласна.
Я бы предложила сделать возможным кач на двойных спотах и убрать эту выносливость, реально эти "мисс" бесят . В рамках того падения экспы.
По поводу ГЛ - вы сами его покачайте для начала, что бы он стал мега крутым. Ни дефа, этот КД, и нет норм массового скила.
|
|
|
30.01.2019, 12:02
|
|
Murderer
|
Сообщение от SashaElf
Всегда был ТОП 10 персонажей которыми все остальные были не довольны и предлагали то квесты ограничить, то споты убрать, то сделать обрезание  . У меня лучше предложение давайте их банить на 2 недели чтоб всякие отстающие могли их догнать.
Я бы предложила сделать возможным кач на двойных спотах и убрать эту выносливость, реально эти "мисс" бесят . В рамках того падения экспы.
По поводу ГЛ - вы сами его покачайте для начала, что бы он стал мега крутым. Ни дефа, этот КД, и нет норм массового скила.
|
ГЛа легко качать, он на любую локу способен попасть быстрее других, на ивенты никто не запрещает ходить, в пт всегда есть кач. Так что его ниразу не сложнее качать, чем остальных.
Лимит заходов на квесты можно и не трогать, но вот допель определенно нужно менять, не считаешь так?
|
30.01.2019, 12:09
|
|
Murderer
|
Сообщение от Курошику
ГЛа легко качать, он на любую локу способен попасть быстрее других, на ивенты никто не запрещает ходить, в пт всегда есть кач. Так что его ниразу не сложнее качать, чем остальных.
Лимит заходов на квесты можно и не трогать, но вот допель определенно нужно менять, не считаешь так?
|
В том то и прикол что ГЛ норм кач на квестах только в ПТ. Вот напримар с реса ельф стал на 4 спота в девиасе и стреляет, а ГЛу надо каждый раз подбежать и в морду мобу тыкнуть. Так что каждый персонаж тут имеет свои плюсы и минусы.
За допель хз не разу не ходила туда  может по этому и не топ 10?)
|
|
|
30.01.2019, 12:11
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от SashaElf
В том то и прикол что ГЛ норм кач на квестах только в ПТ. Вот напримар с реса ельф стал на 4 спота в девиасе и стреляет, а ГЛу надо каждый раз подбежать и в морду мобу тыкнуть. Так что каждый персонаж тут имеет свои плюсы и минусы.
|
Александра... привет :))
|
|
|
30.01.2019, 12:14
|
|
Hero
|
Сообщение от SashaElf
|
Сколько Лет сколько Зим) Привет Александра
|
30.01.2019, 12:14
|
|
Murderer
|
Сообщение от !NOMAK!
Александра... привет :)) 
|
Приветик 
|
|
|
30.01.2019, 12:40
|
|
Commoner
|
Сообщение от SashaElf
|
Александра, советую вам для начала изучить сервер и посетить хотя бы каждый квест по 1-3 раза, а так же сравнить урон и уровень локаций на которых может стоять гл и тот же см 20 рес. После этого попробовать обосновать свою позицию развёрнутым ответом.
Товарищи модераторы и администраторы, прошу почистить тему от флуда и оффтопа. А так же просмотреть результаты опроса и выявить не уникальных пользователей.
|
|
|
30.01.2019, 12:56
|
|
Commoner
|
Сообщение от NoMore
Александра, советую вам для начала изучить сервер и посетить хотя бы каждый квест по 1-3 раза, а так же сравнить урон и уровень локаций на которых может стоять гл и тот же см 20 рес. После этого попробовать обосновать свою позицию развёрнутым ответом.
Товарищи модераторы и администраторы, прошу почистить тему от флуда и оффтопа. А так же просмотреть результаты опроса и выявить не уникальных пользователей.
|
См это персонаж который первым может стоять на топ локах.
Давайте может еще фулл заберем?
Не все же люди могут себе позволить его купить.
Потому что имено фулл делает дисбаланс, а не квесты.
Носки вы просто дно
когда читаю ваши сопли не могу промолчать (
GM Пользуйтесь: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=uk&tl=ru
|
30.01.2019, 13:05
|
|
Hero
|
Сообщение от NoMore
Если я не ошибаюсь ты играл на хардкоре и остальных серверах, скажи мне хоть один сервер где увечия давали такой буст?
Они давали буст, но были двойные споры на которых можно было так же выкачиваться и игроки могли конкурировать.
И ещё для вас товарищи вопрос, Касается трёх топовых ги. Медведи, фалкрум, и нупогоди. Интересно ли будет вам играть если уйдёт хоть 1 гр из этого состава. Не постигнете ли сервера судьбах х50 где Артур Дима и их компания ушла с сервера из-за отсутствия конкурентов.
Вам самим интересно будет потом стоять на сплин и бегать в бц на сервере где не будет кс.
|
Теперь я уверен что это спартак. Ваня со хотя бы с харакири создал бы тему. Я тебе уже писал, если не тяните - отойдите в сторонку
|
30.01.2019, 13:10
|
|
Commoner
|
Сообщение от NordOst
Теперь я уверен что это спартак. Ваня со хотя бы с харакири создал бы тему. Я тебе уже писал, если не тяните - отойдите в сторонку
|
Андрей, попрошу тебя писать по делу. И аргументировать свои слова.
Твоя интуиция тебя подводит, это не спартак.
|
|
|
30.01.2019, 13:11
|
|
Murderer
|
Сообщение от NoMore
|
Просто ты не так выразился!!! Надо ограничение на ресет раз в неделю и все будут довольны  просто за рес очеов больше давать зато все одинаковые
|
|
|
30.01.2019, 13:16
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NoMore
Андрей, попрошу тебя писать по делу. И аргументировать свои слова.
Твоя интуиция тебя подводит, это не спартак.
|
Слушай... не умничай тут )) ты хоть активный пользователь или бот телеграмма ? ) 
Иди со своими предложениями в попу ) мы уже с Администрацией обсудили все действия и ничего не будет меняться )
|
|
|
30.01.2019, 13:18
|
|
Hero
|
|
30.01.2019, 13:43
|
|
Murderer
|
Спал нормально,просыпаюсь - горелом пахнет ... Захожу на форум,а здесь пердаки горят.
|
30.01.2019, 13:44
|
|
Hero
|
Сообщение от Курошику
допель определенно нужно менять, не считаешь так?
|
Надо,и тут разговоры не о том,что кто-то не ходит,а они ходят,тут разговоры о том,что они тупо не дают ходить,они заводят 3 пати мультов и 4-ым пати идут сами,в результе их все 4 дорожки,даже если кто-то успеет зайти,кто может противостоять их пачке?Я никак не могу,а тоже хочу ходить на Доппель и качаться.
Лучший вариант,как на 6 сезоне,1 дорожка и не ПВП квест.
И ещё очень хотелось бы,что бы администрация сделала привязку айпи к акк,если такое возможно,каждый пусть за своим акк следит сам)
1айпи =1 окно не поможет,тут есть бесплатный оффэксп и завести всю ги по очереди труда не составит.
Вот сейчас хотела сходить на допель,вот вам картинка:
PutnikAda и KADUM тоже хотели пройти и не попали,возможно позже чуть нажали,но если бы мультами не забивались дорожки и я и они тоже смогли бы там покачаться.
|
|
|
30.01.2019, 13:44
|
|
Commoner
|
Сообщение от Марат
Спал нормально,просыпаюсь - горелом пахнет ... Захожу на форум,а здесь пердаки горят. 
|
пердакы фулкрума
|