Результаты опроса: Стоит ли вносить данные изменения?
|
Да, мои вариант набора изменений в комментариях
|

|
35 |
38.04% |
Нет, меня все устраивает
|

|
54 |
58.70% |
Я предложу более лучший вариант изменений, читайте мои комментари
|

|
3 |
3.26% |
30.01.2019, 19:36
|
|
Phonomaniac
|
Re: Выход из кризиса на сервере.
Сообщение от Liam
По поводу языка. Мне кажется такой вопрос вообще не должен подниматься. Если человек умеет писать, это уже предполагает какие-то умственные способности). Поэтому, он должен понимать, если он хочет быть услышан всеми он будет писать на том языке, который предположительно будет понятен всем. Я с Украины, бандеровского города Львов), в быту в основном общаюсь на украинском, но здесь излагаю свои мысли на русском так как обращаюсь ко всем, а не к кому-то лично. Если вы встречаете посты на непонятном языке, и не понимаете, о чем речь, не стоит расстраиваться, это не ваша проблема, а проблема написавшего, ведь он не смог донести вам свою мысль...
|

и я не понимаю зачем писать чистым Украинским на Русском сервере (в случае кефира еще и на искореженном Украинском)
зы людям с России "В Украине" или это у вас такое уважение к Русскому языку?
|
|
|
30.01.2019, 19:54
|
|
Commoner
|
Сообщение от NoMore
Слава богу, хоть 1 нормальный человек который пытается донести информацию и видит остроту проблемы на сервере.
Дело в том что, проекты муруза и не живут из-за того что тут играют пачками(не берем в расчет хардкор на котором все играли соло)
Я надеюсь на объективное решение со стороны администрации. Т.к. проведя диалог с многими из игроков сервера люди настроены решительно уходить если не будет не каких мер. Тем самым получиться ситуация когда останется 1 - 2 клана и общий онлаин будет 300 чел(с твинками)
Если проанилизировать рынок продаваемых чаров (черный) то уже можно насчитать более 30 проданных акаунтов.
Начнем с элементарных примеров покупки чаров таких как Maybe, PosteR, Minato, Imperator, Phonomania, InVaDerS и так далее.
|
Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея. Ведь кто-то что-то тестил, составлял какие-то планы. Вкладывал деньги делая ставку на определенных чаров и теперь у них это отнять. Я сейчас не о ком-то лично, а в общем. Я тоже начинал играть при одних настройках которые мне казались оптимальными для меня, а в процессе изменений, получается не то , это не радует. И так у каждого в любом аспекте изменений. Нельзя менять кардинально настройки во время игры. Любые решения должен принимать админ до запуска сервера, основываясь на опыте предыдущих сезонов (благо проекту не 1 год). Думаю, в админа имеется определенная статистика, он лучше всех понимает причинно-следственную связь, аспекты, влияющие в определенный момент на онланй, на живучесть сервера. Что конкретно с этим сезоном делать, да ничего, по причине описаний выше. Ждать смерти сервера, делать выводи, и в следующем сезоне предпринимать изменения.
Последний раз редактировалось Liam; 30.01.2019 в 22:28.
|
|
|
30.01.2019, 20:11
|
|
Hero
|
Сообщение от Liam
Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея.
|
Это, как раз, необходимо и это нормально. Баланс всегда нужно править по ходу игры, вводить правки и т.д.
В очень многих играх это практикуется и все нормально, просто тут ГМ все время забивает х  й и появляется только чтобы новый донат вводить, вместо того, чтобы заниматься сервером этим.
|
30.01.2019, 20:13
|
|
Hero
|
Сообщение от Liam
Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея. Ведь кто-то что-то теснил, составлял какие-то планы. Вкладывал деньги делая ставку на определенных чаров и теперь у них это отнять. Я сейчас не о ком-то лично, а в общем. Я тоже начинал играть при одних настройках которые мне казались оптимальными для меня, а в процессе изменений, получается не то , это не радует. И так у каждого в любом аспекте изменений. Нельзя менять кардинально настройки во время игры. Любые решения должен принимать админ до запуска сервера, основываясь на опыте предыдущих сезонов (благо проекту не 1 год). Думаю, в админа имеется определенная статистика, он лучше всех понимает причинно-следственную связь, аспекты, влияющие в определенный момент на онланй, на живучесть сервера. Что конкретно с этим сезоном делать, да ничего, по причине описаний выше. Ждать смерти сервера, делать выводи, и в следующем сезоне предпринимать изменения.
|
Печально, что все слишком рано хоронят этот сезон. Через 20-30 ресов тут будет тащить БК и МГ, но никто даже не пытается это понять. На данный момент БК уже очень хорош, а дальше будет только лучше и никакой ГЛ не составит ему конкуренции.
Вы говорите про то что мы абузим допель, но прикол в том, что у нас твины стоя на споте и не ходив не на один евент находятся в топе, а вы кричите про какие то абузы. Ресайтесь, бегайте по возможности по квестам и будет вам счастье.
|
30.01.2019, 20:14
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Liam
Менять настройки после запуска сервера, не особо хорошая идея. Ведь кто-то что-то теснил, составлял какие-то планы. Вкладывал деньги делая ставку на определенных чаров и теперь у них это отнять. Я сейчас не о ком-то лично, а в общем. Я тоже начинал играть при одних настройках которые мне казались оптимальными для меня, а в процессе изменений, получается не то , это не радует. И так у каждого в любом аспекте изменений. Нельзя менять кардинально настройки во время игры. Любые решения должен принимать админ до запуска сервера, основываясь на опыте предыдущих сезонов (благо проекту не 1 год). Думаю, в админа имеется определенная статистика, он лучше всех понимает причинно-следственную связь, аспекты, влияющие в определенный момент на онланй, на живучесть сервера. Что конкретно с этим сезоном делать, да ничего, по причине описаний выше. Ждать смерти сервера, делать выводи, и в следующем сезоне предпринимать изменения.
|
Чё то рф порезали на х50, несмотря на то что типа неодобряется обществом изменения по ходу игры и все повоняли но играли дальше
|
|
|
30.01.2019, 20:22
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NordOst
Печально, что все слишком рано хоронят этот сезон. Через 20-30 ресов тут будет тащить БК и МГ, но никто даже не пытается это понять. На данный момент БК уже очень хорош, а дальше будет только лучше и никакой ГЛ не составит ему конкуренции.
Вы говорите про то что мы абузим допель, но прикол в том, что у нас твины стоя на споте и не ходив не на один евент находятся в топе, а вы кричите про какие то абузы. Ресайтесь, бегайте по возможности по квестам и будет вам счастье.
|
ты забыл упомянуть что через 20-30 рес у вас будет бк который будет соло тронку чпокать
|
|
|
30.01.2019, 20:22
|
|
Murderer
|
Сообщение от Xapakupu
Чё то рф порезали на х50, несмотря на то что типа неодобряется обществом изменения по ходу игры и все повоняли но играли дальше
|
Ты дережабль? пол сервера ушло вообщето
|
|
|
30.01.2019, 20:25
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от DragonFly
Ты дережабль? пол сервера ушло вообщето 
|
Ага , два три рыла недовольных ушло и все, какие нахрен полсервера, рфов был в топе десяток максимум
|
|
|
30.01.2019, 20:42
|
|
Murderer
|
Сообщение от Xapakupu
Ага , два три рыла недовольных ушло и все, какие нахрен полсервера, рфов был в топе десяток максимум
|
Не только рфы ушли, онлайн упал в 2 раза после порезки
|
|
|
30.01.2019, 20:42
|
|
Commoner
|
Сообщение от HappyLife
Это, как раз, необходимо и это нормально. Баланс всегда нужно править по ходу игры, вводить правки и т.д.
В очень многих играх это практикуется и все нормально, просто тут ГМ все время забивает х  й и появляется только чтобы новый донат вводить, вместо того, чтобы заниматься сервером этим.
|
По поводу баланса и изменения настроек, похоже что вы играете в доту2 или же аналогичную игру, где практикуется система патчей и исправлений багов.
Хотелось бы и тут увидеть это.
|
|
|
30.01.2019, 20:52
|
|
Commoner
|
Уважаемые игроки, давайте быть в тренде и будем развивать данный сервер путем обновлений уже имеющийся платформы. Вносить новые идеи как с целью материально улучшить положение дел на сервере, так и улучшить условия для всех категорий игроков на сервере.
Призываю вас не разводить тут полемику о том кто где с кем и что делал(относиться к гильдиям фулкрум и нупогоди) а так же объективно рассуждать о сложившийся ситуации.
Прекратите думать только о своей жопе, мыслите глобальнее.
Если народ уйдет с сервера, какой толк от того что вы качали персонажей? Ведь интересных захватов было 2-3 всего.
|
|
|
30.01.2019, 20:55
|
|
Commoner
|
Сообщение от HappyLife
|
Что в этом нормального? Я писал о кардинальных изменениях, которые в корень меняют игру. Фикс багов, мелкие изменения естественно, что нужны, но сколько можно что-то там балансировать. Повторюсь проекту не один год, опыта в админа предостаточно. Вопрос есть ли желания делать долго играющий сервер. Имея четкое представление до старта игры каждый сможет сделать для себя выводы играть или нет. А начиная играть в условиях оптимальных для себя и походу оказаться в игре, которая тебя не привлекает, это не добавляет авторитета ни ГМ ни серверу.
Спрашиваете почему так рано все списывают этот сезон, и в тоже время заявляете, что всё хорошо, играем дальше. Диссонанс от этого противоречия не возникает?) (не в обиду)
Мало кто обращает внимание на статистику живучести сезонов и задумывается о причине, каждый верит, что именно его предложения по поводу настроек будут самыми оптимальными, но дело не в вас. Админ в первую очередь должен быть заинтересован, делать сервер для большинства, предпринимать действия для набора макс онлайна, для продления живучести сезона. А если нет желания, то все предложения форумчан приводят к судьбе предыдущих сезонов. Любые споры на форуме бесполезны, практически каждый тянет одеялко на себя, все темы заканчиваются срачем и взаимными обвинениями. Либо большинство устраивает сезоны «однодневки»
П.С. я не списываю сервер, не знаю сколько он проживет, но общее недовольство предполагает, что не долго.
Последний раз редактировалось Liam; 30.01.2019 в 21:08.
|
|
|
30.01.2019, 21:25
|
|
Hero
|
Сообщение от NoMore
Уважаемые игроки, давайте быть в тренде и будем развивать данный сервер путем обновлений уже имеющийся платформы. Вносить новые идеи как с целью материально улучшить положение дел на сервере, так и улучшить условия для всех категорий игроков на сервере.
Призываю вас не разводить тут полемику о том кто где с кем и что делал(относиться к гильдиям фулкрум и нупогоди) а так же объективно рассуждать о сложившийся ситуации.
Прекратите думать только о своей жопе, мыслите глобальнее.
Если народ уйдет с сервера, какой толк от того что вы качали персонажей? Ведь интересных захватов было 2-3 всего.
|
Уйдите уже, пожалуйста. Надоело слушать это нытьё. Вы уйдёте и никто о вас не вспомнит.
|
30.01.2019, 22:31
|
|
Newbie
|
Сообщение от NordOst
Уйдите уже, пожалуйста. Надоело слушать это нытьё. Вы уйдёте и никто о вас не вспомнит.
|
.....................
Последний раз редактировалось Montanaa; 30.01.2019 в 22:33.
|
|
|
30.01.2019, 23:46
|
|
Newbie
|
Не забывайте о самом главном, здесь нет кликера нормального и ни один не работает. Вот здесь уже стоит задуматься как играть
|
|
|
31.01.2019, 00:14
|
|
Hero
|
Сообщение от Parash
Не забывайте о самом главном, здесь нет кликера нормального и ни один не работает. Вот здесь уже стоит задуматься как играть 
|
Хелпер,чем не кликер?
Очень удобный,многофункциональный,разве что из СЗ на спот обратно не водит)
|
|
|
31.01.2019, 00:16
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
|
FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p
Андрюшка,прошло всего 3 сезона и смотри,как ты вырос,столяром стал=))
|
|
|
31.01.2019, 00:21
|
|
Hero
|
|
31.01.2019, 00:23
|
|
Newbie
|
Сообщение от Колючка
Хелпер,чем не кликер?
Очень удобный,многофункциональный,разве что из СЗ на спот обратно не водит)
|
Очень для БК очень плохой кликер очень. Сезон проходит в оффекспе.
|
|
|
31.01.2019, 01:21
|
|
Hero
|
Сообщение от Parash
Очень для БК очень плохой кликер очень. Сезон проходит в оффекспе.
|
Если соло на споте,бей ветерком.Бк бегает,сам подбегает к мобу.Если хочешь в точке,то убери радиусы подъёма дропа и радиус атаки на мобов и бей твистом.
|
|
|