| 

|  19.10.2022, 15:18 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Чат в игре 

Привет всем. Не могу понять как пользоваться игровым чатом? На ввод лобового сообщения выдает, что чат доступен премиум юзерам. О премиуме вообще не слова на сайте.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 15:37 | #2 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Чат в игре 

| 
					Сообщение от DrJ0k3r  Привет всем. Не могу понять как пользоваться игровым чатом? На ввод лобового сообщения выдает, что чат доступен премиум юзерам. О премиуме вообще не слова на сайте. |  Premium станет доступен к приобретению 24.10.2022
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 15:44 | #3 |  
	| Модератор 

| 

Здесь появится инфа скоро - http://muruz.ru/cr.html |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 15:58 | #4 |  
	| Newbie 

| 

А без премиума в чат писать нельзя что ли? Что за дурацкие ограничения вынуждающие делать оплату?
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 16:03 | #5 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от DrJ0k3r  А без премиума в чат писать нельзя что ли? Что за дурацкие ограничения вынуждающие делать оплату? |  да без премиума нельзя, иначе можно было б с твинков писать про свидание с чужой мамкой... и никто б не знал кто это написал.. 
премиум стоит копейки
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 16:04 | #6 |  
	| Commoner 

| 

1. Общий чат 
2. Чат пати 
3. Чат гильдии 
4. Пост, сообщение видят все игроки сервера (платный) 
5. Чат в личку 
6. Вкл./Выкл. системные сообщения 
7. Вкл./Выкл. в целом чат 
8. Вкл./Выкл. фон чата 
9. Размер чата 
10. Настройка фона чата

Премиум аккаунт нужен только для Post.

Последний раз редактировалось melkeey; 19.10.2022 в 16:26.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 16:05 | #7 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от KEKS  да без премиума нельзя, иначе можно было б с твинков писать про свидание с чужой мамкой... и никто б не знал кто это написал..премиум стоит копейки
 |  Разве нет ограничения по ресету?
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 16:10 | #8 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от CreatoR  Разве нет ограничения по ресету? |  на сколько мне известно нет, а где про эти ограничения написано
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 16:12 | #9 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от melkeey    
1. Общий чат 
2. Чат пати 
3. Чат гильдии 
4. Пост, сообщение видит все игроки сервера (платный) 
5. Чат в личку 
6. Вкл./Выкл. системные сообщения 
7. Вкл./Выкл. в целом чат 
8. Вкл./Выкл. фон чата 
9. Размер чата 
10. Настройка фона чата

Премиум аккаунт нужен только для Post. |  На фиг знает не правильная политика. Т.е если я принципиально не плачу в играх, то у меня нет доступа к функционалу стандартного игрового процесса. Это то же самое что сделать телепорт через М только для премиум юзеров. Делайте ограничение скажем минимум  1 рес или 100 лвл. Мониторьте чат, делайте баны.

Это мнение со стороны. Надеюсь к нему прислушаетесь.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 16:22 | #10 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от KEKS  на сколько мне известно нет, а где про эти ограничения написано |  На каком-то сервере так было, после 10 ресета (вроде бы) можно было писать. Будет ли на этом также - не знаю, пока инфо тоже не видел, но считаю что ограничения и в пару ресетов достаточно.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 16:24 | #11 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от DrJ0k3r  На фиг знает не правильная политика. Т.е если я принципиально не плачу в играх, то у меня нет доступа к функционалу стандартного игрового процесса. Это то же самое что сделать телепорт через М только для премиум юзеров. Делайте ограничение скажем минимум  1 рес или 100 лвл. Мониторьте чат, делайте баны.
 |  На Мурузе всю жизнь Пост был для Премиум аккаунтов, не думаю, что в этом есть проблема. Если Пост будет общедоступным, там будет постоянный флуд покупки/продажи и вечный срач.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 16:26 | #12 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от DrJ0k3r  На фиг знает не правильная политика. Т.е если я принципиально не плачу в играх, то у меня нет доступа к функционалу стандартного игрового процесса. Это то же самое что сделать телепорт через М только для премиум юзеров. Делайте ограничение скажем минимум  1 рес или 100 лвл. Мониторьте чат, делайте баны.
 |  Твое мнение не первое на этот счёт. С тебя никто не требует денег за игру, играй - прокачивайся, плата за премиум это лишь услуга комфорта.

P.S. Игровую валюту ты запросто можешь заработать в игре - торговлей игровыми предметами, если уж тебе принципиально...
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 17:39 | #13 |  
	| Модератор 

| 

| 
 |  Отчасти согласен, было бы неплохо добавить возможность писать в post от определенного реса.  
С другой стороны, активные игроки, которые не донатят легко напродают камней/шмоток на 15кр в месяц.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 18:24 | #14 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от AIRWALK  Отчасти согласен, было бы неплохо добавить возможность писать в post от определенного реса. С другой стороны, активные игроки, которые не донатят легко напродают камней/шмоток на 15кр в месяц.
 |  Это ограничение общение  игроков в игре ! топик стартер прав , такое только на уникальном сервере )  
зы на всех игровых платформах очень развиты всевозможные способы  общение , хз тут  видимо это регресс    
				__________________"Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиз..т!"   |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 19:04 | #15 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ImXo  Это ограничение общение  игроков в игре ! топик стартер прав , такое только на уникальном сервере )  
зы на всех игровых платформах очень развиты всевозможные способы  общение , хз тут  видимо это регресс   |  тут люди по скайпах сидят еще. Какой регрес?)   |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 20:22 | #16 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от TRADE  тут люди по скайпах сидят еще. Какой регрес?)  |  По конфам сидят старички сервера и неважно в скайпе или в телеграмме,пост нужен для притока новеньких,для них общение остаётся только на форуме,да и тут им сразу говорят:"Не ной"   |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 20:25 | #17 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Freezaa  Твое мнение не первое на этот счёт. С тебя никто не требует денег за игру, играй - прокачивайся, плата за премиум это лишь услуга комфорта.
 P.S. Игровую валюту ты запросто можешь заработать в игре - торговлей игровыми предметами, если уж тебе принципиально...
 |  Если задротить,то можно заработать,а если учёба,работа и хочется вечерком посидеть расслабиться за любимой игрой,пообщаться? 
Тут тебе ни поста,ни кредитов,как быть?Вливать?)
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 22:04 | #18 |  
	| Заблокирован 

| 

Как мне сказали прем будет стоить 6 баксов.  Я думаю каждый может себе позволить купить его и писать в пост.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2022, 23:41 | #19 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Будан  Как мне сказали прем будет стоить 6 баксов.  Я думаю каждый может себе позволить купить его и писать в пост. |  Если 6$ в год, то это не цена, если в месяц, то уже дорого. В год выходит 72$, это цена клиента WOW или любой топовой игрушки.
		 |  
	|   |  |  

|  20.10.2022, 00:00 | #20 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Добрый вечер  По конфам сидят старички сервера и неважно в скайпе или в телеграмме,пост нужен для притока новеньких,для них общение остаётся только на форуме,да и тут им сразу говорят:"Не ной"  |  Это муруз, что-то не устраивает все свободны. Тут ГМ не кланяется и зады не заносит. О сервере всегда 0 инф, о настройках, голдах и босах. 
Хотите общаться платите РУБ!    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|