| 

| Баги и предложения Найденные баги и предложения по улучшению сервера. |  
	| Результаты опроса: Убрать или оставить заикание на Uniria |  
	| Поставить заикание от рефлекта на Horn of Uniria |      | 22 | 47.83% |  
	| Оставить как есть |      | 24 | 52.17% |  

|  26.11.2024, 13:29 | #41 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Реф 50% и Unria 

| 
					Сообщение от NoMore  Ник, так ему ничего не остается делать кроме как думать так ^^Ты посмотри на бинд по банкам МГ. 1.2 млн хп и он антидот закинул)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  )))))))))))))))))))))) просто улыбка
 |  Антидот от хантера ebudaebu балалайка ты
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 14:04 | #42 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Антидот от хантера ebudaebu балалайка ты |  Для него есть слот R, а ты реально не понимаешь, что с банками не так? 
Выглядит просто как будто, ты просто стебешься, и вообще претензия, почему меня одного убивают толпой ТРИ  ДК, звучит как сарказм. 
Если у тебя личная неприязнь к скиллу Твиста, то пару сезонов назад в 3 РФа ДаркСайдом так же бегали толпой гасили по одному. Суть то не меняется, 3 ДМГ чара должны убивать одного.

Последний раз редактировалось NiqMo; 26.11.2024 в 14:07.
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 14:11 | #43 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Для него есть слот R, а ты реально не понимаешь, что с банками не так?Выглядит просто как будто, ты просто стебешься, и вообще претензия, почему меня одного убивают толпой ТРИ  ДК, звучит как сарказм.
 Если у тебя личная неприязнь к скиллу Твиста, то пару сезонов назад в 3 РФа ДаркСайдом так же бегали толпой гасили по одному. Суть то не меняется, 3 ДМГ чара должны убивать одного.
 |  Для этого кликера не нужно ставить в слоты qwr, претензия не к тому что убивают 3 бк , а к заиканию на uniria
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 14:12 | #44 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Не че не меняется, вся суть ну погоди обосрать , высмеять , то интернет не тот , то кликер , то банки не те. Хотят играть все сезоны 4-5 бк и бегать выносить всех крутилкой по трону.

П.с самая токсичная гильдия на сервере
 |  Боже артем,реально лучше перестань писать,весь форум с тебя смеется,ты как будто 1 день пришел играть сюда)))))) мб потому что для вас кс на 1 2 3 воротах вы поэтому не можете забрать? ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!! для тебя прямо сейчас открываю ооооочень большую и секретную тайну, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЗАМОК НУЖНО КОРОНУ ЗАРЕГАТЬ,а не на 1 2 3 воротах быть       
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 14:13 | #45 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Для него есть слот R, а ты реально не понимаешь, что с банками не так?Выглядит просто как будто, ты просто стебешься, и вообще претензия, почему меня одного убивают толпой ТРИ  ДК, звучит как сарказм.
 |  Реально это либо рофл(НО Я ЧЕТО СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ) либо даже точно прям 100% они так мыслят думают делают,от этого и не могут найти магазин в лоре с банками   
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 15:23 | #46 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Реально это либо рофл(НО Я ЧЕТО СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ) либо даже точно прям 100% они так мыслят думают делают,от этого и не могут найти магазин в лоре с банками  |  Он ещё упускает момент что пацаны тестят своих персонажей вкладывают средства и Готовятся к ксу фармят Урнирки! А им не хватает мозгов это сделать, им нужно вкинуть перса фулл жир и тусоваться на 1-2-3 воротах) но там ты прав корона не регается))

Последний раз редактировалось Mariupol; 26.11.2024 в 15:25.
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 15:25 | #47 |  
	| Murderer 

| 

Модераторы почистите тему от флуда пожалуйста , опрос актуален
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 15:42 | #48 |  
	| Murderer 

| 

лучше закройте тему и удаляйте подобный бред
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 16:11 | #49 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Mariupol  лучше закройте тему и удаляйте подобный бред |  Бред ты пишешь , хоть бы хоть раз что-то толковое написал , заходишь в темы только посрать
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 16:14 | #50 |  
	| Commoner 

| 

Немножко поофтоплю - а посоветуйте тогда нормальный ХП кликер.Можо в ЛС , что бы не создавать программной неприязни и дальнейшего срача))
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 16:49 | #51 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Бред ты пишешь , хоть бы хоть раз что-то толковое написал , заходишь в темы только посрать |  Вась у тебя фляшка свестит от му онлайна завязывай играть
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 16:52 | #52 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Для этого кликера не нужно ставить в слоты qwr, претензия не к тому что убивают 3 бк , а к заиканию на uniria |  По твоей логики тут притенить ко всему, бк сильный, унирки не рыгают, дл на коне, хант травит 😂😂😂😂😂 зачем ты сюда вообще заходишь ? Или найди другой сервер и плачь там. 

ПС, анатолий-анечка да я ору с тебя сладкая 😂😂😂😂

__________________OwneR/MineR
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 16:56 | #53 |  
	| Commoner 

| 

Мешает БК- удалить БК!  
				__________________HellFire
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 16:57 | #54 |  
	| Модератор 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Модераторы почистите тему от флуда пожалуйста , опрос актуален |  Доброго времени суток, важно знать что думают игроки по этому поводу, только голосуя нельзя добиться результата, и это касается не только этой темы, во всех других предложениях по улучшению игрового процесса, нужно писать конкретно по теме и не разводить флуд.

__________________Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 16:59 | #55 |  
	| Commoner 

| 

Все нормально, все всех устраивает. Давайте уже играть.Условия для всех одни, кто вам кажеться сильным или имбовым- так играйте за него и имбуйте.

__________________HellFire
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 17:04 | #56 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от HellFireX  Все нормально, все всех устраивает. Давайте уже играть.Условия для всех одни, кто вам кажеться сильным или имбовым- так играйте за него и имбуйте.
 |  Дак руллер не понимает этого,что все стартуют в равных абсолютно,не кому не включают прем с открытия,не дают шмот зены пушки и тд,он немощный бездарь ничего не может,зато тем создает 500 штук бредовых,уберите это потому что у меня этого нет,пофиксите того потому что он играет за бк убивает меня а я играю мусоркой безполезной,забаньте его он читер потому что у нас одинаковый класс,но он меня убивает кинув статы подругому и тд,реально уже достал в каждой теме ноет что нупогоди читеры и надо понерфить все вокруг кроме него..... 
Просто вспомнить все сервера где он играл и кем? руллер бк или сл?-безполезный,я хз не слежу за ним ну вот последний взять КИСЛОРОД см-безполезный,сделал сумку но ничего не понимая продолжил быть безполезным,ему хоть кем играй все равно будет безполезным,потому что сам бездарь,зато видюшки про меня записывали как я на макросах качаюсь 24.7)))))

Последний раз редактировалось ZZZZ27; 26.11.2024 в 17:06.
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 17:52 | #57 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Дак руллер не понимает этого,что все стартуют в равных абсолютно,не кому не включают прем с открытия,не дают шмот зены пушки и тд,он немощный бездарь ничего не может,зато тем создает 500 штук бредовых,уберите это потому что у меня этого нет,пофиксите того потому что он играет за бк убивает меня а я играю мусоркой безполезной,забаньте его он читер потому что у нас одинаковый класс,но он меня убивает кинув статы подругому и тд,реально уже достал в каждой теме ноет что нупогоди читеры и надо понерфить все вокруг кроме него.....Просто вспомнить все сервера где он играл и кем? руллер бк или сл?-безполезный,я хз не слежу за ним ну вот последний взять КИСЛОРОД см-безполезный,сделал сумку но ничего не понимая продолжил быть безполезным,ему хоть кем играй все равно будет безполезным,потому что сам бездарь,зато видюшки про меня записывали как я на макросах качаюсь 24.7)))))
 |  
Ох русланка пиз.....рванка проснулся ты!
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 17:54 | #58 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от 1212312  Ох русланка пиз.....рванка проснулся ты! |  Главное что бы ты спала курочка    а рядом Сруллер,который бы пел тебе песню про " Ну погоди" про читы и унирки с рефом

Последний раз редактировалось Байден; 26.11.2024 в 18:11.
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 18:29 | #59 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от 1212312  Ох русланка пиз.....рванка проснулся ты! |  1212312 
Commoner

Помощь новичку/релик 
Всем привет, как заметил серв умер, но меня не остановило зайти сыграть. 
В связи с этим, ребят кто ушел помогите качем/вингами/вещами для ачивки. 
Так же кто играет куплю релик БК А/П/Б по 1 кр

Ник в игре ТоксиК

Спасибо за понимание..

Ни понимаю   
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2024, 18:32 | #60 |  
	| Murderer 

| 

Я уже устал вам рагулям объяснять, что нужно пофиксить баг с uniría и поставить заикание , отрыжку как угодно называйте , остальное все флуд
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|