| 

| Баги и предложения Найденные баги и предложения по улучшению сервера. |  
	| Результаты опроса: Убрать или оставить заикание на Uniria |  
	| Поставить заикание от рефлекта на Horn of Uniria |      | 22 | 47.83% |  
	| Оставить как есть |      | 24 | 52.17% |  

|  28.11.2024, 05:27 | #101 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Реф 50% и Unria 

| 
					Сообщение от Azazel  Cлушай ну тут я с тобой не согласен. Есть ДМГ чары. Есть Дэф чары - почему все должны быть убиваемы? вспомни как было. Дмг чистило трон.А дэф чары своя стратегия - свои фишки, свой пот, это + к разнообразию. Вот когда дэф чар сносит ДМГ чаров - это бред. А +1 механику игру почему нет? Сейчас всё упирается у кого больше дмг тот и берёт замок. |  так сейчас тяни толкай можно играть, но не в 1 чара как это было раньше. 
Раньше можно было в 1 бочку тупо сидеть в подставе и кайфовать, а сейчас эту бочку разберут и это правильно. 
Кс стал динамичнее в разы.

__________________Who The F#CK is That guy
 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 16:44 | #102 |  
	| Murderer 

| 

Ну что выбрали юзать багнутую  унирию , посмотрим через пару месяцев как вы заноете
		 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 17:30 | #103 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Ну что выбрали юзать багнутую  унирию , посмотрим через пару месяцев как вы заноете |  Чё не протестил отсутствие шмота на ЕЕ?
		 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 17:44 | #104 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от TRADE  Чё не протестил отсутствие шмота на ЕЕ? |  Это для нубов, после 90 уровня он уже не нужен
		 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 17:46 | #105 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Ну что выбрали юзать багнутую  унирию , посмотрим через пару месяцев как вы заноете |  Угомонись уже боец ссаный,вытри сопли и иди учи уроки    |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 18:00 | #106 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Ну что выбрали юзать багнутую  унирию , посмотрим через пару месяцев как вы заноете |  дурбэцало ты опять ноешь      |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 18:18 | #107 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Ну что выбрали юзать багнутую  унирию , посмотрим через пару месяцев как вы заноете |  реально, без обид чел, но офнись уже.

Чуть достало читать твои очень глупые сообщения.

К твоему сведению унирия ломается за секунду сумкой/смом, а если убрать единственное применение, то зачем она тогда нужна? Ты предлагаешь удалить айтем?)

__________________pure Sentence
 faith  0-32 FishMans
 delrey 0-52 Sentence
 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 19:30 | #108 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от eminem  реально, без обид чел, но офнись уже.
 Чуть достало читать твои очень глупые сообщения.

К твоему сведению унирия ломается за секунду сумкой/смом, а если убрать единственное применение, то зачем она тогда нужна? Ты предлагаешь удалить айтем?)
 |  Добро пожаловать в петушиный отряд к байдену и Мариуполю и Ростову , как ты кнопкой или бочкой унирию ломать собрался умник ? Офнись ты лучше

Унрий у каждого по 3-4 инвентаря на кс , ты вообще сколько играешь ?

Последний раз редактировалось Ruller; 02.12.2024 в 19:37.
 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 19:43 | #109 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Добро пожаловать в петушиный отряд к байдену и Мариуполю и Ростову , как ты кнопкой или бочкой унирию ломать собрался умник ? Офнись ты лучше

Унрий у каждого по 3-4 инвентаря на кс , ты вообще сколько играешь ?
 |  ну, я играю тут с 2007 года, а на счет слития унирии бочкой, ты в очередной раз подтвердил свою гениальность в кавычках ) ведь заколить тиммейта на это нельзя в голосе, правильно?    
 faith  0-32 FishMans
 delrey 0-52 Sentence
 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 20:20 | #110 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от eminem  ну, я играю тут с 2007 года, а на счет слития унирии бочкой, ты в очередной раз подтвердил свою гениальность в кавычках ) ведь заколить тиммейта на это нельзя в голосе, правильно?   |  Что ты чешешь ? Ты написал ломается за  секунду , сейчас уже пишешь на помощь кого-то звать , твоего Тиммейта розмажут 3 бк за 5 секунд , все не шаришь не пиши тут не че
		 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 20:29 | #111 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ruller  Что ты чешешь ? Ты написал ломается за  секунду , сейчас уже пишешь на помощь кого-то звать , твоего Тиммейта розмажут 3 бк за 5 секунд , все не шаришь не пиши тут не че |  да, всё верно, ломается за секунду сумкой или смом, всё так, как я и написал. А просить любого из своих тиммейтов о помощи это нормальная практика. Ладно, я окончательно убедился в твоих умственных способностях. Не попадайся мне на глаза в игре )

faith  0-32 FishMans
 delrey 0-52 Sentence
 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 20:31 | #112 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от eminem  да, всё верно, ломается за секунду сумкой или смом, всё так, как я и написал. А просить любого из своих тиммейтов о помощи это нормальная практика. Ладно, я окончательно убедился в твоих умственных способностях. Не попадайся мне на глаза в игре ) |  ему смысла нет доказывать в голове у него маргарин просроченный
		 |  
	|   |   |  

|  02.12.2024, 20:46 | #113 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от eminem  да, всё верно, ломается за секунду сумкой или смом, всё так, как я и написал. А просить любого из своих тиммейтов о помощи это нормальная практика. Ладно, я окончательно убедился в твоих умственных способностях. Не попадайся мне на глаза в игре ) |  Потеряйся с темы
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|