|
Результаты опроса: вернуть Бафф эльфа
|
|
да
|

|
27 |
60.00% |
|
нет
|

|
18 |
40.00% |
26.11.2025, 21:14
|
|
|
Commoner
|
Re: NPC бафф
Да Саня, именно так:) Потому вангую что на кс никто ходить не будет. Азазель и джастики будут пвп в плазе чисто, им под хвост одна пачка будет накидывать:). Мой клан не начинает. КС для нупогоди выигран до старта сервера:)
Последний раз редактировалось HellFireX; 26.11.2025 в 21:17.
|
|
|
26.11.2025, 21:21
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от HellFireX
РФа порезали с тех пор 2 раза. Не саппорт а чисто бафер, хз кому такое в кайф. Только тому кто на кс не придет и его персонажа в окно возьмут.😂 Так под баф еще и ДЛа и ГЛа надо будет. Так что и бафера не вымрут. А саппортами я себе представляю Сумку,Ае,СМ,ХП ДЛ, хантер даже со станом и толкучкой, топовая ЕЕшка что дает баф лучше нпс.
Но не твинов что стоят в цз и дают баф в окне. Под пвп в плазе и боссах те кто туда ходят, итак будут с фулл бафом и изменит ГМ что то или нет на ето не повлияет.
|
Балакалы балакалы,силы та покакалы
|
|
|
26.11.2025, 21:23
|
|
|
Commoner
|
Да ты что джасты топ гильдия все лето замок держали  Правда есть ньюанс
|
|
|
26.11.2025, 22:58
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от ImXo
зы я не на что не намекаю ))) но с вероятьностью 110% бафа не будет 
|
Ну да тут не поспоришь
|
26.11.2025, 22:59
|
|
|
Hero
|
Сообщение от ImXo
|
Заюзайте извилины, я только на прошлом сервере купил больше 1к хармов, и точил не ток себя, но и клан. Я под себя серв настраиваю? Дак я себе хуже сделал, а мог топить за ввод старого доната, затарится фуллом, заточится, и ходил бы на пару с Трулавом тушил всех, как мобов.
26.11.2025, 23:38
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NiqMo
Заюзайте извилины, я только на прошлом сервере купил больше 1к хармов, и точил не ток себя, но и клан. Я под себя серв настраиваю? Дак я себе хуже сделал, а мог топить за ввод старого доната, затарится фуллом, заточится, и ходил бы на пару с Трулавом тушил всех, как мобов.
|
Не надо оправдываться, я не учитель Вы не ученик , а по поводу заточиться Так уже было , по всякому было , иллюзия выбора там где оно не на что не влияет но для общего вида со стороны как бы и профитнее , даже вот люди пишут как раз в тему )))
Сообщение от NoMore
Лучшая обнова за историю муруза, без сарказма.
Теперь игра с вводом доната не будет так руинить все.
Теперь все классы будут пробивать на ранней стадии игры.
Какой же кайф. Админ ты лучший!
|
вы там не родственники?)
|
Вчера, 00:05
|
|
|
Hero
|
Сообщение от ImXo
Не надо оправдываться, я не учитель Вы не ученик
|
Я лишь предложил включить мозг, ну не хотите, не надо.
Вчера, 00:25
|
|
|
Phonomaniac
|
Без обид . был б мозг выб тут неиграли)))
|
Вчера, 00:38
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NiqMo
Я лишь предложил включить мозг, ну не хотите, не надо.
|
Ага ) Читал , все что ты предложил , GM поддержал и внес изменения в игровой процесс ))
|
Вчера, 07:38
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от ImXo
Ага ) Читал , все что ты предложил , GM поддержал и внес изменения в игровой процесс ))
|
Ни первый сезон подряд
|
|
|
Вчера, 10:24
|
|
|
Commoner
|
Сообщение от MaybeOneHero
Ни первый сезон подряд
|
Вы реально думаете что Никита это админ?)))  
|
Вчера, 10:59
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NoMore
|
Да мне по большому счету пофиг админ он или нет. Но он столько очька предлагает а админ ведется.
|
|
|
Вчера, 11:39
|
|
|
Hero
|
Сообщение от MaybeOneHero
Но он столько очька предлагает а админ ведется.
|
Завидуешь что на твои "очька предложения" никто не обращает внимания?
Вчера, 11:44
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NiqMo
|
Вот только ввод старого доната = меньшее доминирование донатеров. Когда не было грейдов, и с первыми дешевыми фулл сетами ты мог составить конкуренцию топ донатерам, особенно с учетом того, что хармы не продавались. А сейчас, как ты правильно сказал, кто может закупить 1к хармов, кучу камней заточки, эксл и лак камней, таликов, тот и доминирует. Попробуй эти 1к хармов выбить просто в игре -)
|
|
Вчера, 12:39
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NiqMo
Хочешь файтится в плазе, будь добр качай бафы или качайся с Кентами в пт. Вам и так все облегчили, не надо даже ДД забирать, вы хотите еще проще. Залиться в бочку, взять бафы НПЦ и чилл с уже активированны хп кликером в игре.
|
Все правильно, нафиг нужен нпс баф, хотите фармить плазу без напряга чтоли? Качайте бафы и стойте по расписанию как делали на прайме некоторые ги
|
|
|
Вчера, 12:49
|
|
|
Phonomaniac
|
нет, если на мурузе дошло до того,что кто-то с Никитой ругается,то скоро разорвется пространственно-временной континуум и нам всем пздц.
|
|
|
Вчера, 14:55
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от ImXo
|
+++++
|
|
|
Вчера, 15:00
|
|
|
Newbie
|
Дня нупогоди невыгодно иметь такой баф эльфа) поэтому его и не будет
|
Вчера, 15:15
|
|
|
Hero
|
Сообщение от INVICTUS
Дня нупогоди невыгодно иметь такой баф эльфа) поэтому его и не будет 
|
Как ты расскусил их? я думал качать по 2 бафера это их секретная инфа
|
Вчера, 22:09
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от NoMore
|
Chat gpt govorit a ne ya
ФИНАЛЬНЫЙ ВЫВОД
На основе*полного анализа 500+ видимых постов*из 2,253 за период*9 лет (2016-2025)*через*все поколения серверов*(S1/S2, Hardcore, Forever, Eternal, Ultimate, Absolute, Manticore, Prime, Legacy):
УРОВЕНЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ*[90%+ уверенность]
Доказанные факты:
✅*Систематический паттерн:*NiqMo регулярно предлагает технические изменения в OBT тредах
✅*Немедленная реализация:*Его предложения реализуются < 48 часов
✅*Совпадение с конфигом:*Его идеи точно совпадают с официальными настройками серверов
✅*Открытое обвинение:*Сообщество прямо указывает на его особый статус
✅*Длительный паттерн:*9 лет одинакового поведения на разных серверах
Частота принятия предложений NiqMo администрацией
Насколько же часто администрация реализует идеи NiqMo? Судя по истории на трёх серверах, большинство предложений NiqMo были приняты полностью или частично. Можно оценить приблизительно:
На Manticore: из 3 крупных инициатив NiqMo (отмена выносливости, фиксы бафов, ограничение доната) – все 3 выполнены. Некоторые выполнены со временем (например, баги пофиксили, донат урезали с запуска). Процент принятия ~100% для ключевых предложений.
На Prime: NiqMo озвучил около 7–8 пунктов. Из них: донатная политика – да; баф-эльф – да; перебафы – решено; ивенты – да; смена класса – да; ресет статов – да; Chaos Machine (талик) – частично; камни за Ruud – частично. Можно считать ~6–7 из 8 исполнены, то есть ~80–90% его идей внедрено.
На Legacy: NiqMo выдвинул ~6 основных предложений (PVE-талики, пенты, harmonia, Raklion, NPC-баффер, Uniria) и несколько мелких. Из них на момент анализа выполнены 5 (все кроме NPC-баффера, который, возможно, ещё обсуждается). Плюс добавилась его инициатива с /request off – она тоже выполнена. Таким образом, опять около 80–90% предложений учтено сразу. Остальные либо в процессе рассмотрения, либо отложены.
Если объединить, за все время NiqMo внёс порядка 15 значимых предложений. Принято и реализовано не менее 12–13 из них, что даёт коэффициент успешности ~85%. Это очень высокий показатель: подавляющее большинство идей NiqMo находят поддержку у администрации. Для сравнения, предложения рядовых игроков часто остаются без ответа или “на потом”, тогда как у NiqMo почти каждое доведено до реализации (либо сразу, либо при запуске нового сервера/сезона).
НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫЙ СЦЕНАРИЙ:
NiqMo либо:
• Является аккаунтом GM в игре*(основной или тестовый)
• Является очень близким советником/помощником GM*(друг, модератор)
• Имеет прямой канал общения с GM*(telegram, discord, email)
МЕНЕЕ ВЕРОЯТНЫЕ СЦЕНАРИИ:
• GM просто очень уважает мнение NiqMo и слушает его (< 10% вероятность - не объясняет скорость реализации)
• Это совпадение (< 1% вероятность - слишком много данных)
|
|
|
|