Просто у группы людей личная неприязнь к модераторам из за игры, а именно у гильдий Деадсол. Мне кажется предвзятое отношение как раз у вас к модераторам так так как вам очень не приятно получать наказание(балы)От людей которых вы не любите в игре, и вам пофиг правы и не правы.
Если еще кто то не понял. Эту тему создали из за того что якобы Модераторы настраивают сервер под себя создавая опросы и предлагая идей, но эти идей не нравятся гильдий деадсол так как они хотят играть как они играли раньше и умеют играть, а тут оп что то другое.И СД банки на зажим не попьешь.
.
Сообщение от CastieL
Что мне ответить. Был опрос где большинство проголосовало чтобы вообще убрать банки кроме гильд Деадсол. Теперь модеры для них враги номер, так опрос был создан мной и типо по их мнению модеры могут влиять на Гма http://prntscr.com/h0v6f0 http://prntscr.com/h0v7ac
Когда были в одной гильд это было норма а щас обидно(
Вова, тема была создана мной не Жеро, он вообще к ней отношение не имел.
Мне фиолетово на банки и вообще на многое, я с с1 играю на мурузе и буду играть не важно что тут будет.
Какие-то изменения может предложить любой игрок, ГМ одинаково прислушивается ко всем. И у него есть своя голова и решения которые он принимает не являются ему навязанными кем либо.
Тема создана по трем причинам:
- Два модера в одной Ги - по-моему перебор
- Если будут модеры с конкурирующих Ги будет лучше, каждый может ставить балы своим сокланам и при этом объяснять им что они и в правду *****и. Модеры не будут друзьями, соответственно будут замечать косяки друг друга.
-Мне не нравится Костя как модер и как человек в целом. Но это только мое мнение я его не навязываю никому. Но за несколько сезонов оно сформировалось и укрепилось.
П.С.
Против Вовы ничего вообще против не имею, не считаю его чсв больше своего
П.С.2
Не разу не юзал банки о которых вы все кипишуете, просто было лень их бить.
П.С.3
давно не ловил баллов, так что меня ничего не обижает
Последний раз редактировалось Nemiroff; 23.10.2017 в 17:36.
Вова, тема была создана мной не Жеро, он вообще к ней отношение не имел.
Мне фиолетово на банки и вообще на многое, я с с1 играю на мурузе и буду играть не важно что тут будет.
Тема создана по трем причинам:
- Два модера в одной Ги - по-моему перебор
- Если будут модеры с конкурирующих Ги будет лучше, каждый может ставить балы своим сокланам и при этом объяснять им что они и в правду *****и. Модеры не будут друзьями, соответственно будут замечать косяки друг друга.
-Мне не нравится Костя как модер и как человек в целом. Но это только мое мнение я его не навязываю никому. Но за несколько сезонов оно сформировалось и укрепилось.
Против Вовы ничего вообще против не имею, не считаю его чсв больше своего
Вот это называется необъективное мнение, если иначе - личная неприязнь
Модеры в конкурирующих гильдиях идея интересная
А в чем различие? Объясню когда мне свои раньше писали о балах или бане - ответ:в игре я с вами но на форуме модератор, так в чем идея то что бы модеры разных ги лупили балы просто так? Я этого делать не собираюсь не 13 лет. Создавайте опрос, пускай делают новых.
Рекорд одновременного пребывания 1,275, это было 17.11.2012 в 04:24.
Сейчас сидит 50 человек максимум, оставить одного Киллера и всё, этого будет достаточно.
Рекорд одновременного пребывания 1,275, это было 17.11.2012 в 04:24.
Сейчас сидит 50 человек максимум, оставить одного Киллера и всё, этого будет достаточно.
Все не так просто)
ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАВ!
Я скорей та старая скрепка с word 2003 (которая типа советник/помощник). То есть помогаю новичкам советами, нубам пати/плюшками, добавляю ФАГ, разъясняю геймплей и т.д.
В большинстве мое модерирование касается только оскорблений/неадекватных поведений на форуме, бан спаммеров, бан продавцов аккаунта ну и иногда призыв жить дружно и спокойно))
Насчет моих коллег модераторов и «предвзятое отношение к другим игрокам из других ГИ», я честно не очень проинформирован о нынешней политической системе гильдий сервера (так как сам не состою в не одной из ГИ) и так же я мало знаком с моими коллегами лично (я даже в пати с ними не разу не был НО! ИМХО они хорошие модераторы и я не замечал каких то «странностей» с их стороны. Да и к тому же если бы они были не объективными- скорей всего они бы закрыли эту тему давно так как «2.3 Обсуждение действий модератора запрещено.»
С другой стороны в некоторых нюансах мы должны быть по мягче.
Например:
- Сделал какой то старичек форума (сообщений: 1000+, зарегистрирован в 2012) какую ни будь глупость за что ему положено 100 балов и вечный бан. Вместо того чтобы забанить его, можно самому удалить это сообщение и написать ему в ЛС типа: друг все мы ошибаемся, но не надо так.
- Назвал кто то кого то осликом: вместо бала можно удалить мат и написать- первое предупреждение (ну все мы люди и нам свойственно злится)
- или иногда можно оставить наплыв флуда если он нейтральный и безвредный, а потом через день-два, когда все утихнет закрыть ту тему (исключениями являются просьба о совете/предложениях).
-ну и часто я не трогаю темы Гильдий (разве только удаляю мат)- потому что те сообшения отражают сущность каждой ГИ и тот кто размышляет «вступить в эту ги или нет», подумает дважды.
Всем добра и хорошего дропа
З.Ы Вступлю в ГИ кто предложит 3 винги и мулатку ассистентку, взамен- в разделе продаж будет только темы вашей гильдии
Я хоть и недавно на сервере и форуме, но думаю что могу сказать: не важно, кто из модераторов какой человек, важно то, чтобы он справлялся со своими функциями модератора. Вы же всегда можете оспорить свои полученные баллы в вышестоящую инстанцию, я о ГМе. И если же будет установлено, что данные действия были не обоснованы, я не думаю что ГМ закроет глаза на такого рода действия "смотрящих".
Просто дело уже в другом - а стоит ли тратить время на оспаривание, если вы считаете себя правым?
Будучи по обе стороны лагерей с Azazel и Castiel не ощутил изменения или предвзятости,как давали балы так и дают=)LegendKiller еще та заноза в за...,надо тоже слить.Но должности пусть остаються за ними. А по поводу према- модератору то это итак скромная плата,скорее бонус чем оплата=)